Page 3 of 179 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 3566

Thread: Ultra-Act

  1. #41
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    Gw juga lg mikir2 mo beli monsternya tuh.. Tp harganya mahal!!
    Dimana ada jual monsternya ULTRA-ACT??

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Sama koq bro, gw juga cuman pernah nonton Ultraman dikit banget.
    Tapi klo boleh rekomendasi, tontoh yang Ultra Galaxy Neo deh, kemunculan Zero dan Belial pertama kali. Itu movie Ultraman yang cukup beda dibanding yang lainnya, berantemnya udah ga kayak gulat lagi, efeknya juga gak kalah ama Hollywood =D

    Dan ada sekuelnya juga, Ultraman Zero the Movie
    Iya gw juga naksir neh pengen nonton cuman blom ketemu torrentnya... ada rekomendasi link nya??

  2. #42
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Ya paling gak kan ada Ultra Family dulu yg dia musti lengkapin , Father, Mother, King, nenek, ade wkwkwk...
    IMO sih Bandai kaga ada matinya kl soal nguras kantong kita :p, yah yg penting hepi aja I guess
    kalo 1 planet dibikin semua ngga bakal ada abisnya itu lol


    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Iya di TV emang ada ko, cmn malas banget liatnya... ceritanya masih ga sekeren rider.... cmn ga tau yah kalo versi the movie yg baru ini.... kayaknya keren sih...
    yg baru2 dah mendingan sih...udah ngga kaya yg jadul2 (sm ky rider yg sejak heisei ada evil rider....ini jg ada evil ultraman)

  3. #43
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Iya gw juga naksir neh pengen nonton cuman blom ketemu torrentnya... ada rekomendasi link nya??
    Untuk yang Ultraman Zero the Movie sih gw lom nemu link donlodnya, kayaknya belum rilis DVD-nya.
    Cuman kalo yang Ultra Galaxy itu dulu sempet nemu di Indowebster, tapi bukan torrent. Nanti coba dicariin deh...


    Btw, jadi agak ngarep Ultraman Max dibikin, biar bisa bikin pose-pose kocak kayak gini

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  4. #44
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ultra act kayanya sih paling bikin yg rada humanoid aja....soalnya masih saudaraan sm SHF

    jangan2 ntar monster2nya malah keluar di revo Sci-fi
    ni uda ada yg model monster dh

    monster sh d gayain ny ga bakal macem2 yah ,mending beli yg vinyl aja jadi ny :rolleyes:

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Gw lagi nunggu ini monster di-diskon di Toys City ato Kidz biar pas udah punya Ultra-Act Tiga, jadi punya lawan. Ini monsternya Tiga kan kalo gak salah, Golza ato siapa gitu namanya ^^a
    iy bro
    monster ny d eps pertama2 gtu klo ga salah
    seinget gw agak beda sh warna ny ama yg d TV dulu (cmiiw)

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Btw, jadi agak ngarep Ultraman Max dibikin, biar bisa bikin pose-pose kocak kayak gini
    kocak amat nh video ny
    ultraman max desain ny keren sh IMO,cuma klo ga salah rating ny rendah banget yah?apa nexus gtu yg jelek rating ny (cmiiw)


    berharap ultra act ngasi bonus gedung2 diorama ny juga nh
    perna liat d toy city yg gedung skala lumayan pas ama ultraman tp buatan tomy dan 1 biji gedung harga ny 275 ribu :mad:
    Last edited by ne0s; 03-22-2011 at 01:21 PM.

  5. #45
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Iya gw juga naksir neh pengen nonton cuman blom ketemu torrentnya... ada rekomendasi link nya??
    Coba cari di www.extratorrent.com zy,aku baru2 aja dapat di situ,aku dah download dah liat tuh yg movienya kemunculan zero ma belial yg pertama kali,cuma yg sequel nya sampai skrg masih belum ketemu aku...

  6. #46
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Ada sih ini link Mediafire-nya yang movie Mega Monster Battle klo gak mau norrent...
    Code:
    http://www.mediafire.com/?y2qzmkvxnlz
    http://www.mediafire.com/?mzknmnn0tyg
    http://www.mediafire.com/?3dlymml4eoe
    http://www.mediafire.com/?zydtizzwzqt
    http://www.mediafire.com/?b2oinrzzwmw
    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    ultraman max desain ny keren sh IMO,cuma klo ga salah rating ny rendah banget yah?apa nexus gtu yg jelek rating ny (cmiiw)


    berharap ultra act ngasi bonus gedung2 diorama ny juga nh
    perna liat d toy city yg gedung skala lumayan pas ama ultraman tp buatan tomy dan 1 biji gedung harga ny 275 ribu :mad:
    Max ama Nexus setau gw rating-nya emang gak gitu bagus, terutama Nexus.

    Iya sih, keren klo dikasih bonus gedung. Paling adanya Robot Damashii Evangelion tuh yang dulu sempet ngasih bonus diorama gedung yang bisa disusun gitu =A='



    "It's..... comfortable, and warm"
    "Told you you're gonna like it"

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  7. #47
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    wah akhirnya ada thread nya nih disini...
    ijin share jg yah...
    br ada 3 nih hayata zero ama mebius doank...
    lg nyari2 seven...

    foto ala kadarnya aja yah yg lama2...



    mebius nya belom sempet dipoto2....

  8. #48
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post

    Max ama Nexus setau gw rating-nya emang gak gitu bagus, terutama Nexus.

    Iya sih, keren klo dikasih bonus gedung. Paling adanya Robot Damashii Evangelion tuh yang dulu sempet ngasih bonus diorama gedung yang bisa disusun gitu =A='



    "It's..... comfortable, and warm"
    "Told you you're gonna like it"
    http://s2.kimag.es/share/82266394.jpg
    keren padahal model ny nexus
    lucu amat zero pake jubah kaiser belial

    anw ada yg punya perbandingan ultra chogokin ama ultra act ga yah?
    penasaran ama scale ny nh
    sempet naksir dulu ama ni lini.tp berhubung ada ultra act jd nunggu nexus d ultra act in aj dh

    Last edited by ne0s; 03-22-2011 at 04:12 PM.

  9. #49
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by Shaman Chan View Post
    Yang baru dapet:
    bro tanya donk itu beda selain jubah apa ama belial yg lama? mau ambil tp ragu, takutnya cmn beda jubah tok..aga sayang klo ambil lagi
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  10. #50
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    bro tanya donk itu beda selain jubah apa ama belial yg lama? mau ambil tp ragu, takutnya cmn beda jubah tok..aga sayang klo ambil lagi
    Setau gw sih kalo liat2 reviewnya yg beda kepala,warna tubuh ama jari jemarinya.... blom punya nih... lagi cari jg....

  11. #51
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Buat Ultra-Act lg mau ngumpulin trio ultraman ini aja.. Tiga dah mau rilis, sisanya moga2 segera keluar
    Paling fav sama paling ngena sih seriesnya dan kalo dijejerin gini pasti keren abisss hehehe


  12. #52
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    bro tanya donk itu beda selain jubah apa ama belial yg lama? mau ambil tp ragu, takutnya cmn beda jubah tok..aga sayang klo ambil lagi
    Coba liat aja bro perbandingan review-nya, link-linknya udah gw taro di post pertama koq ^^

    Gw cuman punya Kaiser Belial sih, jadi kurang tau juga perbedaan ama Belial yang lama. Paling ke-notice selain jubahnya, mata kanan Kaiser Belial ada bekas lukanya terus gak ada part efek di Giga Battlenizer (tongkatnya). Ama tangannya juga kayaknya yang ini cakarnya lebih nongol deh...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  13. #53
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    kalo kata ses vundee sih yg belial jubah badannya tegap ga bongkok kaya yg pertama

  14. #54
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Keknya belial yg jubah warnanya jg agak beda... Pengen ultimate zero tp mo nunggu diskon aja...
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  15. #55
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Ultra-Act pertama...















    Kesan:
    Udah proporsional walo mukanya gak bener-bener mirip dengan kostum aslinya, paint job agak berantakan di beberapa bagian stripe-stripe-nya, artikulasi udah bagus cuman bagian ketiaknya agak keras sementara kakinya agak loose. Gak ada die-cast di bagian kakinya jadi agak gampang jatoh gak kayak SHF-SHF awal. Aksesori banyak jadi bisa melakukan pose-pose jurus yang dimiliki Zero.

    Katanya sih dari Ultra-Act Ultraman (non-monster), Zero emang yang kualitasnya paling bagus. Berhubung cuman punya ini, jadi gak bisa bandingin ama yang lain. Next, Kaiser Belial =D

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  16. #56
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Setau gw sih kalo liat2 reviewnya yg beda kepala,warna tubuh ama jari jemarinya.... blom punya nih... lagi cari jg....
    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Coba liat aja bro perbandingan review-nya, link-linknya udah gw taro di post pertama koq ^^

    Gw cuman punya Kaiser Belial sih, jadi kurang tau juga perbedaan ama Belial yang lama. Paling ke-notice selain jubahnya, mata kanan Kaiser Belial ada bekas lukanya terus gak ada part efek di Giga Battlenizer (tongkatnya). Ama tangannya juga kayaknya yang ini cakarnya lebih nongol deh...
    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    kalo kata ses vundee sih yg belial jubah badannya tegap ga bongkok kaya yg pertama
    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    Keknya belial yg jubah warnanya jg agak beda... Pengen ultimate zero tp mo nunggu diskon aja...
    wah brt lumayan layak ambil juga ya klo beda sich, nunggu sale aja dech..kali aja masih ada stock..
    soal klo liat bedanya emg bakal mantheb dipajang pose berdiri upacara cantik pake jubah sich..
    klo buat action yg pertama g bilang si dah manthab bgt..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  17. #57
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    wah brt lumayan layak ambil juga ya klo beda sich, nunggu sale aja dech..kali aja masih ada stock..
    soal klo liat bedanya emg bakal mantheb dipajang pose berdiri upacara cantik pake jubah sich..
    klo buat action yg pertama g bilang si dah manthab bgt..
    sama gw jg nunggu ada yg SALEan ato diskonan nih
    demen bgt sama belial sih, apalagi pake jubah maknyuss

    cuma kalo sendiri ga berasa tetep harus beli zeronya deh hahaha

  18. #58

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  19. #59
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Bused, baru juga 2 hari udah ada yang nge-junk ngejar postingan


    Btw, Evil Tiga

    Biar Tiga ada lawan, ambil ini apa Kyriroid ya? Ada kemungkinan Tamashii Web sih kayaknya si Evil Tiga, kayak Nise Ultraman dan Darklops Zero, haha...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  20. #60
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Bused, baru juga 2 hari udah ada yang nge-junk ngejar postingan


    Btw, Evil Tiga

    Biar Tiga ada lawan, ambil ini apa Kyriroid ya? Ada kemungkinan Tamashii Web sih kayaknya si Evil Tiga, kayak Nise Ultraman dan Darklops Zero, haha...
    keren nh evil tiga
    limited yah bro?

Page 3 of 179 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •