Page 1 of 179 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3566

Thread: Ultra-Act

  1. #1
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default Ultra-Act



    Ada yang ngoleksi juga? Lini yang baru aja dimulai Bandai pertengahan tahun lalu, yang sesuai namanya, meng-cover para karakter serial Ultraman, baik itu para hero-nya dan juga monster-monsternya.

    Beberapa Ultra-Act rilisan reguler yang sudah dan akan rilis dapat dilihat di situs Tamashii Web:
    http://tamashii.jp/item/itemlist.php?pref=1100


    Selain itu juga ada beberapa exclusive seperti Darklops Zero dan Nise Ultraman.
    Untuk bahan racun, review-review-nya bisa dilihat di situs-situs ini:

    Ultraman Hayata
    http://taste.image.coocan.jp/hobby100620.htm
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51553672.html
    http://gamu-toys.info/gangu/soutyaku...2/ultra02.html

    Gomora
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51576829.html
    http://gamu-toys.info/gangu/soutyaku...1/ultra01.html

    Baltan Seijin
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51604440.html
    http://gamu-toys.info/gangu/soutyaku...3/ultra03.html

    Nise Ultraman
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51694952.html
    http://gamu-toys.info/gangu/soutyaku...6/ultra06.html

    Ultra Seven
    http://taste.image.coocan.jp/hobby101223.htm
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51624528.html
    http://gamu-toys.info/gangu/soutyaku...4/ultra04.html

    Eleking
    http://gamu-toys.info/gangu/soutyaku...5/ultra05.html

    Ultraman Mebius
    http://taste.image.coocan.jp/hobby101122.htm

    Zamsher
    http://www.modxtoy.com/v1/index.php?...dpost&p=415109

    Ultraman Zero
    http://taste.image.coocan.jp/hobby100923.htm
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51594553.html

    Ultraman Belial
    http://taste.image.coocan.jp/hobby100807.htm
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51575957.html

    Ultimate Zero
    http://taste.image.coocan.jp/hobby110117.htm

    Kaiser Belial
    http://taste.image.coocan.jp/hobby110120.htm
    http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51663376.html

    Darklops Zero
    http://taste.image.coocan.jp/hobby110124.htm

    Ultraman Tiga Multi Type
    http://taste.image.coocan.jp/hobby110322.htm
    http://www4.atpages.jp/qess/tiga.html
    http://skyofjade.blog75.fc2.com/blog-entry-660.html

    Kyroid
    http://skyofjade.blog75.fc2.com/blog-entry-661.html

    Ultraman Tiga Dark Type
    http://taste.image.coocan.jp/hobby110419.htm











    *Let's play Ultra-Act, schwaaat~!!!*
    Last edited by bakAnki; 05-19-2011 at 11:42 AM.

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  2. #2
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    gambarnya ga kliatan bro.. kodok beku smua
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  3. #3

    Default

    kalo mau nge link gambar pake imageshack harus daftar dulu ya ? langsung ambil URL dari image nya aja bro.

  4. #4
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Walah? Coba register di Imageshack aja dulu bro.
    Aturan baru Imageshack soalnya, kebanyakan gambar hanya bisa diliat buat yang punya account. Tapi gratis ini koq regis-nya.
    Kalo udah regis, kodok bekunya bakal meleleh koq =D

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Walah? Coba register di Imageshack aja dulu bro.
    Aturan baru Imageshack soalnya, kebanyakan gambar hanya bisa diliat buat yang punya account. Tapi gratis ini koq regis-nya.
    Kalo udah regis, kodok bekunya bakal meleleh koq =D
    weleh, aneh ya, bukan kalo pengen ngelink gambar harus register, malah kalo pengen liat gambar harus register =.=

  6. #6
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    wih ada thread ultra act
    upload poto2 ultra act gw dh ntar
    d update trus bro bakanki ntar post 1 ny
    biar enak klo pada mau meracuni diri
    Last edited by ne0s; 03-21-2011 at 04:35 PM.

  7. #7
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    ud keliatan koq bro..
    keren juga yah ini ada diorama pesawatnya jg..
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  8. #8
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    ^Iya, akhirnya gw ganti image uploader, ahaha...


    Itu pesawat-pesawatnya bonus first release. Yang kuning kalo beli first release-nya Ultraman Tiga Multi, pesawat putih bonusnya Ultraman Tiga Sky, dan stand khususnya bonus Ultraman Tiga Dark =A=;

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  9. #9
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    ^Iya, akhirnya gw ganti image uploader, ahaha...


    Itu pesawat-pesawatnya bonus first release. Yang kuning kalo beli first release-nya Ultraman Tiga Multi, pesawat putih bonusnya Ultraman Tiga Sky, dan stand khususnya bonus Ultraman Tiga Dark =A=;
    akhir2 ini demen amat yah bandai ngasi surprise buat 1st release
    jadi bingung dh klo telat PO ny

  10. #10
    Neo Apprentice Vundee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain City
    Posts
    2,395

    Default

    kesampean juga ni TSnya bikin haha..
    mantablah ada ni Thread jadi ga tumpang tindih di1 tempat..

    OOT dikit :
    head collection 1/6nya juga bikin duonk..

  11. #11

    Default

    belum punya satupun ultra act tapi ijin gabung ya bro, biar ikut keracun.

  12. #12
    Neo Apprentice Vundee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain City
    Posts
    2,395

    Default



    "Asikkkkk ada tempat nongkrong buat UltraFamily...."

  13. #13
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Mantap.... akhirnya ada juga nih threadnya.... gw ngebet banget nih ama yg namanya ULTRA-ACT ini, ampe2 gw berhenti SHF dan meneruskan yg ini aza cmn bingung nih cari ULTRA-ACT, hampir rata2 seller jarang yg stock.... kira2 ada yg punya info ga seller yg jual.... PLEASE HELPPPP.........


  14. #14
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Salam kenal semua Gw jg baru mulai racun baru ini wkwkkwwk, so far baru PO Ultraman, Ultra Seven, ama Leo. Kayanya bakal keracunan lebih deh LOL

    @ Bro Fauzy - Keren Bro Zero, Belial, ama Zamushanya

  15. #15
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    pengen bgt ultraman sevennya, lagi po nanti dtg gw post deh =) the best ultraman toys nih asoy

  16. #16
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Wah keeren tuh ultra act nya.. Kayaknya emang jarang ada yg stock ultra act mau ga mau harus pesen oom...
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  17. #17
    Neo Junior ryi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    62

    Default

    mantap bro fauzy, gak rugi deh gw jg baru mulai keracunan sama ky bro rsaturn hehehe

  18. #18
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Kalo menurut gw so far yg paling keren si mebius.. Mungkin klo tiga keluar bakal jd yg paling keren!!
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  19. #19
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Udah kuar kan Mebius bro Silver, gw lagi mau nunggu reload peluru dulu nih buat hajar2an ahahahah

    Thanks bro Ryi, tukang RACUN emang wkwkwkwkk :p

  20. #20
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    @ Bro Fauzy - Keren Bro Zero, Belial, ama Zamushanya
    Thx u bro.... cmn menderita nih.... dah cari ultra-act yg ready pada ga ada.... mesti PO semua....

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    Wah keeren tuh ultra act nya.. Kayaknya emang jarang ada yg stock ultra act mau ga mau harus pesen oom...
    Mesen yg enak ama sapa yah... ada saran?? BM-in deh....

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    Kalo menurut gw so far yg paling keren si mebius.. Mungkin klo tiga keluar bakal jd yg paling keren!!
    Mebius gw blom nyampe2 nih....

    Kalo gw yg paling keren sih Darklops Zero cmn harganya mahallllllllll dan susah juga carinya nih..... yg normal aza susah apalagi yg limited....

Page 1 of 179 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •