Page 2 of 491 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 9815

Thread: He-Man & The Masters of the Universe

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    Permisi, nubie numpang pajang koleksi satu saja....Kebetulan pas kemarin baru dibeliin juragan dari Surabaya...

    By zard79 at 2011-03-23

    By zard79 at 2011-03-23

    Maaf kalo kurang berkenan, malu ama koleksi master2 disini......
    Terima Kasih....

  2. #22
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by zard View Post
    Permisi, nubie numpang pajang koleksi satu saja....Kebetulan pas kemarin baru dibeliin juragan dari Surabaya...

    By zard79 at 2011-03-23

    By zard79 at 2011-03-23

    Maaf kalo kurang berkenan, malu ama koleksi master2 disini......
    Terima Kasih....
    mantap bro Zard, gw juga baru punya dua, Skeletor ama Count Marzo.. dan ini juga baru mesen king hsss dari oknum di surabaya

    Yang yahud koleksinya si Pak He-Mul ama Dexar, tapi yang kedua belum bisa gabung karena lagi dipingit..

  3. #23

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  4. #24
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Koleksi sederhanaaaaaaaaa!


  5. #25
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by The Undertaker View Post
    Halo bro...........salam kenal semua
    Salam kenal juga bro.. TOMBSTONE PILEDRIVER!!!

  6. #26
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Hati-hati klo ngoleksi MOTUC, krn klo kebanyakan bs spt gbr dibwh ini...


  7. #27
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    GULIVER Bangetya nih wakakkakaka,

    Mana nih Racun2 MOtucnya lagi Pak?

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    Ngeri amat jadi Guliver kalo mahluk mininya penghuni Eternia gitu....

  9. #29
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by zard View Post
    Ngeri amat jadi Guliver kalo mahluk mininya penghuni Eternia gitu....
    Ngeri tapi nikmat...

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    GULIVER Bangetya nih wakakkakaka,

    Mana nih Racun2 MOtucnya lagi Pak?
    Racun MOTUC bulan depan ya ini...


  10. #30

    Default

    Jadi mengenang masa kecil.....tontonan wajib He-Man, dan berharap dia pacaran sama sang penyihir

  11. #31
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    Jadi mengenang masa kecil.....tontonan wajib He-Man, dan berharap dia pacaran sama sang penyihir
    Wah... pacaran ama nenek-nenek dong...
    Pacarnya si He-Man kan Teela. Malah kpn hr sempet mau ada serial baru yg ceritanya He-Man dah kawin ama Teela, jd raja Eternia, trus punya anak namanya He-Ro. Sayangnya, gak jd direalisasikan.

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Wah... pacaran ama nenek-nenek dong...
    Pacarnya si He-Man kan Teela. Malah kpn hr sempet mau ada serial baru yg ceritanya He-Man dah kawin ama Teela, jd raja Eternia, trus punya anak namanya He-Ro. Sayangnya, gak jd direalisasikan.
    hahahaha........perasaan si penyihir gak kaya nenek2 sih bro, gw inget dulu dia bisa berubah jadi burung gitu ya kalo gak salah

  13. #33
    Neo Apprentice 4rY0's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,203

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Wah... pacaran ama nenek-nenek dong...
    Pacarnya si He-Man kan Teela. Malah kpn hr sempet mau ada serial baru yg ceritanya He-Man dah kawin ama Teela, jd raja Eternia, trus punya anak namanya He-Ro. Sayangnya, gak jd direalisasikan.
    lho, oow jd karakter He-Ro tu anaknya He-man??

  14. #34
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ngeri tapi nikmat...

    Racun MOTUC bulan depan ya ini...

    PHANTOOOOR pesen satuuuuuuuuuuuuu!!!

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    Jadi mengenang masa kecil.....tontonan wajib He-Man, dan berharap dia pacaran sama sang penyihir
    Beneran loh guys, gw bilang yang paling hot itu si Sorcerers, dibanding cewe2 yang lain..

    Quote Originally Posted by 4rY0 View Post
    lho, oow jd karakter He-Ro tu anaknya He-man??
    Jadi kayak lingkaran setan ya.. He-ro ancestor heman, dna akhirnya heman punya anak namanya He-ro yang akan jadi ancestor he man... shesssshhh.... Kita butuh Pak Lib nih untuk meluruskan, kekekekekeekekek....

  15. #35

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Beneran loh guys, gw bilang yang paling hot itu si Sorcerers, dibanding cewe2 yang lain..
    HAHA SO I'M NOT THE ONLY ONE WHO THINKS LIKE THAT :p

  16. #36
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by ~crazy guy~ View Post
    haha so i'm not the only one who thinks like that :p
    hottie mom!!! :d

    Last edited by LonelyChaser; 03-24-2011 at 10:58 AM.

  17. #37
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    BTW, another KING HSSS review! katanya shoudernya kebalik ya

    http://www.itsalltrue.net/?p=12113


  18. #38
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    hahahaha........perasaan si penyihir gak kaya nenek2 sih bro, gw inget dulu dia bisa berubah jadi burung gitu ya kalo gak salah
    Keliatannya gak nenek2, tp inget... For countless ages the Sorceress has kept the Universe in harmony.... COUNTLESS AGES...

    Quote Originally Posted by 4rY0 View Post
    lho, oow jd karakter He-Ro tu anaknya He-man??
    Nggak jg...
    He-Ro awalnya adlh org pilihan kaum Trolla utk mengembalikan keseimbangan di alam semesta yg mulai dikuasai kekuasaan jahat Horde Empire (dgn kata lain, tumpaslah Hordak & kroni2nya! )
    Pd suatu pertempuran, dia bersama Hordak cs terdampar di Eternia, kenalan dgn Grayskull, bertempur bersama, dan sblm tewas sempet mewariskan sword of power kpd Grayskull.
    He-Ro sendiri dl pas jaman vintage gak sempet dirilis karakternya krn masa keemasan MOTU mulai pudar. Akhrnya drpd mubazir, Mattel awalnya mau buatin serial He-Man baru yg ceritanya lanjutan dr He-Man yg lalu, dimana He-Man udh jd raja, kawin sama Teela, dan punya anak yg dinamai He-Ro... mgkn maksudnya utk mengenang legenda He-Ro yg hidup dijamannya Grayskull.

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    PHANTOOOOR pesen satuuuuuuuuuuuuu!!!
    Cuma satu?
    Beneran loh guys, gw bilang yang paling hot itu si Sorcerers, dibanding cewe2 yang lain..
    Cewe berbaju burung... sapa yg tahan???
    Jadi kayak lingkaran setan ya.. He-ro ancestor heman, dna akhirnya heman punya anak namanya He-ro yang akan jadi ancestor he man... shesssshhh.... Kita butuh Pak Lib nih untuk meluruskan, kekekekekeekekek....
    pak Lib lg dengerin music2 jadul katanya....

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    BTW, another KING HSSS review! katanya shoudernya kebalik ya

    http://www.itsalltrue.net/?p=12113

    King Hsss kasusnya kyk Roboto... tp kesalahan sbnrnya di tim Mattel nya sendiri (bukan Four Horsemen & bukan dr pabrikan).
    Itu kebaliknya jg serba salah. Klo dibiarin terbalik, motifnya jd gak sama dgn prototypenya, tp gerakannya lbh luwes. Klo dibenerin dgn cara dibongkar badannya, motifnya bs sama dgn proto, tp gerakan pundaknya malah terhambat. Ada yg ngajarin cara nuker pundak tanpa mesti bongkar dada, lgs dibongkar pundaknya doang, tp caranya agak sadis, rada2 gak tega mau pake cara gitu...

  19. #39

  20. #40
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Catraaaa!!!

    yang ngumpulin horde (baca: punya hordak dan grizzlor) kudu beli nih..

    Percima g ngomong ya, orangnya lagi dengerin lengkingan suara Sebastian Bach...


    Is it aaaaaalllll... Just Wasteeeed Tiiiiiiiiiiiiiimmmeee!!

Page 2 of 491 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •