Page 3 of 491 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 9815

Thread: He-Man & The Masters of the Universe

  1. #41

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Keliatannya gak nenek2, tp inget... For countless ages the Sorceress has kept the Universe in harmony.... COUNTLESS AGES...
    in my self defence, i would like to say, it's a different sorceress

  2. #42
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Kalau countless ages, minimal udah pengalaman duunk, xixixixixxi

  3. #43
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    BATTLE ARMOR SKELE review! (gw sih pengen axenya doang, hehehe)



    http://geek-news.mtv.com/2011/02/28/...f-he-man-envy/

  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    BATTLE ARMOR SKELE review! (gw sih pengen axenya doang, hehehe)



    http://geek-news.mtv.com/2011/02/28/...f-he-man-envy/
    si SKELE, muka tengkoraknya kurang ya............IMO

  5. #45
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Emang agak kurang pak detailnya, ada juga yang cat ulang,,, Gw sih target ngelengkapin Snake Men aja, sama skele plus panthor untuk mengenang masa kecil yang indah

  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    Iya, masih bagus skeletor awal, untuk bagian badan dan kakinya yg di paint biru tua sih agak kurang menurut g pribadi...
    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Emang agak kurang pak detailnya, ada juga yang cat ulang,,, Gw sih target ngelengkapin Snake Men aja, sama skele plus panthor untuk mengenang masa kecil yang indah
    Wah, sama kalo gitu kita bro...G jg sukanya gara2 untuk mengenang masa indah dulu... Dulu mah cuma punya Heman, battlecat, skeletor ama pesawat burungnya aja... Itupun dah girang setengah mati...hihihihi

  7. #47
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    @bro Zard: bener bro.. BTW, denger gosip dari oknum surabaya, katanya vehicles ada rencana mau dibuat akhir tahun ini, wah kalau talon fighter dibuat lagi kacau nih..

    Yang ini ya punya bro Zarrd dulu?


  8. #48
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    Bener bro, Talon fighter yaa namanya, kalo gak salah ada triggernya di bagian bawah, kalo di tarik sayapnya mengeplak2...
    Wah, vehiclenya juga mo dibuat..?? Keren deh Matty, tp harganya jadi berapa tuh...?? Bukannya seperti basenya juga mo dibuat juga yaa...?? Kalo gak salah lumayan byk tuh base2nya MOTU dulu....Aahh, jadi inget masa lalu, soalnya Talon fighter bener2 punya memori khusus, gak diminta tau2nya dibeliin sama ibu saya dulu, turun dari bajaj ketemu saya malah ngasih box Talon Fighter itu...

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    @bro Zard: bener bro.. BTW, denger gosip dari oknum surabaya, katanya vehicles ada rencana mau dibuat akhir tahun ini, wah kalau talon fighter dibuat lagi kacau nih..

    Yang ini ya punya bro Zarrd dulu?

    wuuuiihhh...........masih mulus kinclong begitu??? ini yg box jadul???

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    Iya itu yg jadul, tp ada beberapa versi kalo gak salah. Yg ini yg termasuk basenya, ada juga yg Talon Fighternya aja...cmiiw

  11. #51
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    yang ngumpulin horde (baca: punya hordak dan grizzlor) kudu beli nih..

    Percima g ngomong ya, orangnya lagi dengerin lengkingan suara Sebastian Bach...


    Is it aaaaaalllll... Just Wasteeeed Tiiiiiiiiiiiiiimmmeee!!
    Money earn to be wasted!

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    in my self defence, i would like to say, it's a different sorceress
    Wakakak... itu quote-nya kan emang gw colong dr filmnya, tp konsepnya Sorceress krg lbh sama, umurnya panjang sampe ratusan tahun.
    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Kalau countless ages, minimal udah pengalaman duunk, xixixixixxi
    Iya klo idupnya normal, lha idupnya selibat didlm istana sepi sunyi gitu pengalaman dr mana? dr hongkong?
    Eh, tp ngomong2 pengalaman, klo Sorceres-nya yg 2002 emang udh punya pengalaman. Pernah ho-oh ama unknown warrior of Eternia sampe akhrnya kebobolan anak cewek satu, yg namanya Teela

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Emang agak kurang pak detailnya, ada juga yang cat ulang,,, Gw sih target ngelengkapin Snake Men aja, sama skele plus panthor untuk mengenang masa kecil yang indah
    Masa kecil yg terlalu indah kyknya... sampe2 gak bs melepaskan diri, even untill now
    Emang plg keren mestinya design 2002... walaupun nilai memorabilia nya malah berkurang.



    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    @bro Zard: bener bro.. BTW, denger gosip dari oknum surabaya, katanya vehicles ada rencana mau dibuat akhir tahun ini, wah kalau talon fighter dibuat lagi kacau nih..

    Yang ini ya punya bro Zarrd dulu?

    Jadwalnya sih akhr thn, gak tau lg klo diundur. Biasa kan Matty senengnya undur2
    Tp msh blm jelas vehicle-nya yg mana. Klo prototypenya pas SDCC yg Battle-Ram. Tp rumor ada yg bilang bakalan Wind Raider yg dibuat. MSh blm jelas.

    Quote Originally Posted by zard View Post
    Bener bro, Talon fighter yaa namanya, kalo gak salah ada triggernya di bagian bawah, kalo di tarik sayapnya mengeplak2...
    Wah, vehiclenya juga mo dibuat..?? Keren deh Matty, tp harganya jadi berapa tuh...?? Bukannya seperti basenya juga mo dibuat juga yaa...?? Kalo gak salah lumayan byk tuh base2nya MOTU dulu....Aahh, jadi inget masa lalu, soalnya Talon fighter bener2 punya memori khusus, gak diminta tau2nya dibeliin sama ibu saya dulu, turun dari bajaj ketemu saya malah ngasih box Talon Fighter itu...
    Heee?? Gak salah tuh?? Talon Fighter kan base dibawahnya... pesawatnya kan namanya Point Dread
    Quote Originally Posted by zard View Post
    Iya itu yg jadul, tp ada beberapa versi kalo gak salah. Yg ini yg termasuk basenya, ada juga yg Talon Fighternya aja...cmiiw
    Maksudnya Talon Fighter (base) nya aja atau Point Dread (pesawat) nya aja?

  12. #52
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    Harusnya gak salah mbah, Talon fighter itu pesawatnya...

  13. #53
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Kalau king hiss tunggangannya T rex ya? gak keren banget .. malah kerenan mantisnya hordak..

  14. #54
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    BTW, IMO kalau mattel pinter, MOTUC vs DCUC berikutnya mustinya si Sy-Klone vs Joker..

    Get it?

    SYKLONE!!!! JO-KAAAAAAA!!!


    HAAAA! I KILL ME!!


  15. #55

    Default

    nga ada yg bahas MOTU 200x..padahal keren...ciaaaaaaaaaat


  16. #56
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by zard View Post
    Harusnya gak salah mbah, Talon fighter itu pesawatnya...
    Whaaaaat???
    Wah, nambah lg nih kerancuan sejarah MOTU... :confused:
    Btw, itu yg di foto bukan vehicles MOTUV yah, tp model kit. Skalanya apa cocok dgn figur MOTUV?

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    BTW, IMO kalau mattel pinter, MOTUC vs DCUC berikutnya mustinya si Sy-Klone vs Joker..

    Get it?

    SYKLONE!!!! JO-KAAAAAAA!!!


    HAAAA! I KILL ME!!

    WAKAKAKAKAK.... garing pak!

  17. #57

    Default

    Quote Originally Posted by gilakoleksi View Post
    nga ada yg bahas MOTU 200x..padahal keren...ciaaaaaaaaaat

    jiaahhhh..............pamer dia

  18. #58
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by gilakoleksi View Post
    nga ada yg bahas MOTU 200x..padahal keren...ciaaaaaaaaaat

    kereeeen, tapi udah gak jaman wakakakak...

    Ayo dilengkapin mini statue snakemennya fai, sangar2x kaaan...

  19. #59
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by gilakoleksi View Post
    nga ada yg bahas MOTU 200x..padahal keren...ciaaaaaaaaaat
    Udh nyenggol2 dikit kok...

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    kereeeen, tapi udah gak jaman wakakakak...

    Ayo dilengkapin mini statue snakemennya fai, sangar2x kaaan...
    MOTU kan sepanjang masa om, gak ada matinyaaaaa!!!
    Mau yg vintage? Ada MOTU Vintage! Mau yg pertengahan? Ada MOTU 200X! Mau yg modern? Ada MOTU Classic?

  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Whaaaaat???
    Wah, nambah lg nih kerancuan sejarah MOTU... :confused:
    Btw, itu yg di foto bukan vehicles MOTUV yah, tp model kit. Skalanya apa cocok dgn figur MOTUV?
    Talon fighter memang perlu dirakit sih mbah, tapi cocok untuk semua figure MOTUV. Bentuk parts2nya seperti ini...

    Saya juga lupa ternyata perlu dirakit... Jadi nambah ilmu nih main2 ke trid ini....
    Oia gbr diambil dari evilbay, ada yg jual tapi $190 blm ongkir, ada yg minat...??

Page 3 of 491 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •