Page 2 of 16 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 319

Thread: Jual Figure ,Bust, Statue, Original art and Original Comic

  1. #21
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Quote Originally Posted by ed_ved View Post
    mau tanya om yang statue superman kluaran mana ? n yang supergirl itu asli dcd atau yang recast ya? thank you
    Superman keluaran WB ( warner bross )
    Supergirl Original DCD

    Believe it..., it's safe to bidding....
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










  2. #22
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    WEW.., bener broe.. ternyata gw yang salah liat...

    Nie Update an nya... ( thanks dah koreksi yoe... )


    Klasement sementara The Highest Biders.....

    Barang 1 : 150.000 : Newbie
    Barang 2 : 180.000 : the darkness
    Barang 3 : 170.000 : laughingman
    Barang 4 : 50.000 : Cupu
    Barang 5 : 100.000 : K452


    YANG PENTING HAPPY
    Quote Originally Posted by laughingman View Post
    masa sih bro...kayaknya post terakhir bro lawang sewoe yg di atas ini deh bro...apa aku yg terlewat?
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










  3. #23
    Neo Senior ed_ved's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    992

    Default

    supergirl 250 rb

  4. #24
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Quote Originally Posted by ed_ved View Post
    supergirl 250 rb
    Good JOB
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










  5. #25
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    317

    Default

    Redeemer
    Barang 2 - 200rb

  6. #26
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    lawang sewoe

    barang 1_200
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  7. #27
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Quote Originally Posted by LAWANG SEWOE View Post
    lawang sewoe

    barang 1_200
    Quote Originally Posted by redeemer View Post
    Redeemer
    Barang 2 - 200rb

    Teruskan perbuatan mu.....



    Klasement sementara The Highest Biders.....

    Barang 1 : 200.000 : lawang sewoe
    Barang 2 : 200.000 : Redeemer
    Barang 3 : 250.000 : ed_ved
    Barang 4 : 50.000 : Cupu
    Barang 5 : 100.000 : K452


    YANG penting HAPPY !!!!
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Batavia
    Posts
    438

    Default

    Barang 1 : 220.000

  9. #29
    Neo Master blood_axe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Helluva Town
    Posts
    4,907

    Default

    bloodaxe
    brg 3- 270k
    Though I Walk Through the Valley of Death, I Will Fear No Evil.....


    Call/SMS/WA : 0816 160 8131
    pin bb : 7defb0ed

  10. #30
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Quote Originally Posted by blood_axe View Post
    bloodaxe
    brg 3- 270k
    Quote Originally Posted by NEWBIE View Post
    Barang 1 : 220.000

    Teruskan Perbuatan mu...


    Klasement sementara The Highest Biders.....

    Barang 1 : 220.000 : NEWBIE
    Barang 2 : 200.000 : Redeemer
    Barang 3 : 270.000 : blood_axe
    Barang 4 : 50.000 : Cupu
    Barang 5 : 100.000 : K452


    YANG penting HAPPY !!!!
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










  11. #31
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    lawang sewoe

    barang 1_250
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  12. #32
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    barang 3 300k
    action figure for sale!!
    hot toys,marvel,etc

    cp: 08988803737

    i am spiderman

  13. #33
    Neo Apprentice enjoy's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,013

    Default

    Quote Originally Posted by Kal El View Post
    rules :
    -.bid dimulai dari : Rp 0,-
    -.kelipatan 20rb aja tapi jangan pake angka aneh2 y thx
    -.lelangnya diadain sampe tgl 17 juni 2011 hari Jumat jam 22.00 berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid ( selisih waktu 30menit ) jadi contoh ada yang bid terkahir 21.40 Rp1.000.000 trus 22.10 ada yang bid Rp 1.020.000 maka akan diperpanjang 30 menit begitu trus ampe gempor n ga ada yang bid
    -.KHUSUS LELANG INI GA ADA BIN jadi BID aja sampe gempor ok cin
    -.harap baca rulesnya jadi yang bid tanpa baca aturan sory aja ya bang ga di respon
    -.pemenang harus lunasin 1x24 jam kalo ga ya lelang dibatalkan ato balik ke keputusan pelelang yang mundur langsung di banned jangan ikut lelang gua lagi
    -.belum termasuk ongkir kecuali ada negosiasi khusus ama eike ( berlaku bookingan semalam wkwkwk )
    -.happy bidding y nih linknya
    - Yang mau BIN , PM ja...
    yang bener yang mana nih? boleh BIN apa kagak?

    ikutan deh

    enjoy - Barang 5 - 120k

  14. #34
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    diabolique bust spidey 220

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  15. #35
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by cupu View Post
    barang 4 itu buatan apa bro?
    sekalian tawar barang 5 50rb
    Quote Originally Posted by Kal El View Post
    Teruskan perbuatan mu.....



    Klasement sementara The Highest Biders.....

    Barang 1 : 200.000 : lawang sewoe
    Barang 2 : 200.000 : Redeemer
    Barang 3 : 250.000 : ed_ved
    Barang 4 : 50.000 : Cupu
    Barang 5 : 100.000 : K452


    YANG penting HAPPY !!!!
    bro kayaknya salah liat deh, gw bid barang5 starfire bust itu bukan batman, kalo batman gw mau tanya buatan mana tinggi berapa inch?
    sekalian bid lagi ane nih barang 5:starfire: 110rb

  16. #36
    Crott OFF tendou.souji's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    15,604

    Default

    barang 5 - 140k

  17. #37
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    weleh,salah bid maunya bust spidey
    action figure for sale!!
    hot toys,marvel,etc

    cp: 08988803737

    i am spiderman

  18. #38
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    Quote Originally Posted by cupu View Post
    bro kayaknya salah liat deh, gw bid barang5 starfire bust itu bukan batman, kalo batman gw mau tanya buatan mana tinggi berapa inch?
    sekalian bid lagi ane nih barang 5:starfire: 110rb
    gw bantu jwb oom..

    itu tinggi skitar 6-7"inch,,,

    buatan DC Direct, cm kurang tahu yg dilelang dari reactived kingdome come seri 2 atau dari kingdome come alex ross

    Spoiler: batman kingdome come 
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  19. #39

  20. #40
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Quote Originally Posted by maltje View Post
    barang 4 70.000
    Quote Originally Posted by tendou.souji View Post
    barang 5 - 140k
    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    diabolique bust spidey 220
    Quote Originally Posted by spidey7x View Post
    barang 3 300k
    Quote Originally Posted by LAWANG SEWOE View Post
    lawang sewoe

    barang 1_250

    TERUSKAN PERBUATAN MUE ...



    Quote Originally Posted by enjoy View Post
    yang bener yang mana nih? boleh BIN apa kagak?

    ikutan deh

    enjoy - Barang 5 - 120k
    BIN boleh broe..., PM ja gw kasih harga SANGAT SUPER SPECIAL...





    Barang 1

    tinggi + - 11 Inch

    Barang 2



    Barang 3

    / Mini Statue

    Barang 4



    Barang 5



    rules :
    -.bid dimulai dari : Rp 0,-
    -.kelipatan 20rb aja tapi jangan pake angka aneh2 y thx
    -.lelangnya diadain sampe tgl 17 juni 2011 hari Jumat jam 22.00 berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid ( selisih waktu 30menit ) jadi contoh ada yang bid terkahir 21.40 Rp1.000.000 trus 22.10 ada yang bid Rp 1.020.000 maka akan diperpanjang 30 menit begitu trus ampe gempor n ga ada yang bid
    -.KHUSUS LELANG INI GA ADA BIN jadi BID aja sampe gempor ok cin
    -.harap baca rulesnya jadi yang bid tanpa baca aturan sory aja ya bang ga di respon
    -.pemenang harus lunasin 1x24 jam kalo ga ya lelang dibatalkan ato balik ke keputusan pelelang yang mundur langsung di banned jangan ikut lelang gua lagi
    -.belum termasuk ongkir kecuali ada negosiasi khusus ama eike ( berlaku bookingan semalam wkwkwk )
    -.happy bidding y nih linknya
    - Yang mau BIN , PM ja...


    Klasement sementara The Highest Biders.....


    Barang 1 : 250.000 : lawang sewoe
    Barang 2 : 220.000 : Diabolique_Toys
    Barang 3 : 300.000 : spidey7x
    Barang 4 : 70.000 : maltje
    Barang 5 : 140.000 : tendou.souji


    YANG penting HAPPY !!!!
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










Page 2 of 16 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •