Page 30 of 30 FirstFirst ... 20282930
Results 581 to 595 of 595

Thread: Foxbox god complex

  1. #581
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Review Hermes item, monggo di simak, hehe~


  2. #582
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Review Hermes item, monggo di simak, hehe~

    Wahh keren bgttt hermes item nya...
    Jadi kepengen... Tapi mana mungkin bisa dapet cuman 20pcs worldwide
    Ya udalah nunggu po yg reguler nya aja dehh..
    I have a dream to collect all cool toys

  3. #583
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    249

    Default

    Gw malah naksir tsukoyuminya

  4. #584
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    foxbox ini punya balance yg bagus ga? (bisa berdiri tanpa stand maksudnya)
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  5. #585
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    foxbox ini punya balance yg bagus ga? (bisa berdiri tanpa stand maksudnya)
    Balancenya bagus, bro.. ga pake stand bisa berdiri.

  6. #586
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    413

    Default

    Kali2 aja ada yang pengen Black Hermes, ternyata total ada 30 unit, bukan 20. Jadi masih ada 10 unit lagi yang siap dijual entah di mana.




  7. #587
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    10 lagie dijual ke scalper
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  8. #588
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    foxbox ini punya balance yg bagus ga? (bisa berdiri tanpa stand maksudnya)
    At least yg saya punya bisa berdiri tanpa stand bro. Sendinya ga kaku keras banget tapi cukup kuat buat berdiri sendiri.

  9. #589
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    10 lagie dijual ke scalper
    Hati2 ndra tar nyantol hahaha... Ga berasa racunnya bisa nyerep lho hehe.. Bukan robot juga jadi ada potensi nih..

  10. #590

    Default

    brader2 suhu sekalian,numpang nanya, kalo foxbox ini tipe joint lehernya pake neck atau mangkok doang yah?

  11. #591
    Neo Apprentice kinsayats's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,594

    Default

    New Preorder from Glitch God Complex is up !! " Hermes Psychopompus "

    Buat teman2 yg belum tau, Brand " GLITCH " adalah perubahan dari Brand " FOXBOXSTUDIO " by BRYAN LIE

    Mereka skrg berada dibawah management baru bernama " GLITCH NETWORK " dan nama " FOXBOXSTUDIO " tidak akan lagi dipakai
    Mulai sekarang mereka akan berubah nama menjadi " GLITCH " dan divisi 1/6 toys Figurenya akan bernama " SIXTHVISION " karena selain 1/6 figure mereka juga mempunya produk2 lain yg bisa dilihat di website mereka :

    www.glitch-store.com

    " GLITCH " juga skrg punya Showroom dan Gallery yang berposisi di Jakarta , alamat lengkapnya :

    Glitch Store
    Fairground SCBD
    Jl Jend. Sudirman kav 52-53
    Jakarta 12190

    " GLITCH SIXTHVISION - GOD COMPLEX - HERMES PSYCHOPOMPUS "















    berikut keterangan lengkap mengenai mereka :

    For more info on God Complex, go to :
    http://www.godcomplexworld.com/

    Website Store :
    www.glitch-store.com

    Facebook :
    https://www.facebook.com/godcomplexworld

    Indonesia Distributor :
    http://thedragonvault.com/

    Untuk info mengenai produk dan cara membeli, jgn ragu2 untuk menghubungi kami di :

    HP/WA : 0899009661
    Pin BB : 261B56C8
    Email : yolo@glitch-store.com

    Thanks
    Last edited by kinsayats; 10-09-2014 at 03:13 PM.

  12. #592
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    o ganti nama y...
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  13. #593
    Neo Apprentice kinsayats's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,594

    Default



    Glitch Sixth Vision - Zeus " XENIOS " Event Exclusive @ ITGCC'14
    Event Exclusive Limited To 30 Pc Only
    Available For Preorder @ ITGCC 2014
    " GLITCH NETWORK "
    HALL C, JIEXPO BOOTH F13
    22 - 23 NOVEMBER 2014
    See you @ ITGCC 2014


  14. #594
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Kemarin uda abis Zeus nya ko??

  15. #595
    Neo Apprentice dragonfly's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    www.dftoyz.com
    Posts
    2,153

    Default

    nyobain line baru





    ★ Action Figures ★ Custom / Repair Figures ★ T-Shirt ★
    JAKARTA - INDONESIA

    0812-1361-0936 / 5BD79027

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20282930

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •