Page 2 of 142 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 2827

Thread: StarWars Universe

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Repost satu-satunya kendaraan SW gw


    nah ada starwars juga... asyikkkkk.....

    wah si kecil hrsnya naik yg di AT-AT.... jgn yg di boneka biru... hihihi...

    buat temen2 yg demen starwars, maen ke sini juga yach....
    http://neokg.com/threads/207-Starwar...n-murah-meriah

  2. #22
    Neo Apprentice bujang_keparat's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ossus
    Posts
    1,477

    Default

    Lagi main Force Unleashed 2,
    epic bgt! berasa main God of War 3 dgn setting STAR WARS
    yg paling penting homage ke original trilogy nya,
    so far udah ketemu Boba Fett sama Yoda

  3. #23

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  4. #24
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by harker View Post
    nah ada starwars juga... asyikkkkk.....

    wah si kecil hrsnya naik yg di AT-AT.... jgn yg di boneka biru... hihihi...

    buat temen2 yg demen starwars, maen ke sini juga yach....
    http://neokg.com/threads/207-Starwar...n-murah-meriah
    Welcome back bro harker !!

    Quote Originally Posted by bujang_keparat View Post
    Lagi main Force Unleashed 2,
    epic bgt! berasa main God of War 3 dgn setting STAR WARS
    yg paling penting homage ke original trilogy nya,
    so far udah ketemu Boba Fett sama Yoda
    Osssu itu dimandang Jang?

  5. #25

    Default

    neh anak2 disini masih pake username yg sama ama dulu di old school kg ato udah ganti nama semua?

  6. #26
    Neo Apprentice bujang_keparat's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ossus
    Posts
    1,477

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Osssu itu dimandang Jang?
    Konon katanya planet kelahiran Order of the Jedi pakelsi, kalo Sith kan dari Korriban

    Quote Originally Posted by harker View Post
    neh anak2 disini masih pake username yg sama ama dulu di old school kg ato udah ganti nama semua?
    saya masih sama dong bro harker,
    pengennya sih 8uj4n6_k3p4ra7

  7. #27
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by harker View Post
    neh anak2 disini masih pake username yg sama ama dulu di old school kg ato udah ganti nama semua?
    rata2x yang mantan SW regular user sama namanya pak..

  8. #28

    Default

    ehh............koq ada 2 trid nya?

  9. #29
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,019

    Default

    master2, nanya donk,,,

    bedanya SS Gamorrean Guard ma SS Gartogg Gamorrean - Guard apaan sih? nubie lagi kebingungan nih >.<
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  10. #30

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Render Queue
    Posts
    413

    Default

    ya ampun gw baru tau kg bubar. gw kira down doang.
    ngikut absen yaak

    tf kmrn ada yg nambah koleksi sw nya gak hehe..

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    "What Have I Done..??!"

    selamat dah, masuk kedalam racun yang dalaaaaaammmmmmmmmmmmm..... hihihi...

  13. #33
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,760

    Default

    Waah para master udah hadir.... Cium tangan dulu ah biar gak kualat

    @kuuga: warna lightsaber sekarang jadi pembeda aja. Kalo merah sith, selain itu jedi. Awalnya warna ijo lightsaber luke dipilih biar kontras sama warna langit biru di tatooine. Selanjutnya warnanya jadi macam2 kecuali merah.



    Kalo Mace Windu pake warna ungu itu karena keinginan samuel l. jackson yang emang suka ungu.
    Warna ungu Mace Windu selanjutnya dipake sama Jaina Solo.

    Last edited by Java Joe; 03-23-2011 at 10:57 PM.

  14. #34

    Default

    numpang share koleksi juga yang belum nambah2 lagi (part 1)

    Last edited by ~Crazy Guy~; 03-24-2011 at 07:41 AM.

  15. #35

    Default

    part 2


  16. #36
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    ya ampun gw baru tau kg bubar. gw kira down doang.
    ngikut absen yaak

    tf kmrn ada yg nambah koleksi sw nya gak hehe..
    Welcome Back Bro!!

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    "What Have I Done..??!"

    Kalau udah koleksi keluaran Mattle DAN Hasbro sekaligus, bisa jebol dompet nih wakakakaka

    @Crazy Guy: koleksinya MOST IMPRESSIVE!!

    @Javajoe: manthap infonya... ngomong2x kata "sith" itu gak pernah disebut2x di original trilogy ya, kalau gak salah gw dengernya dark side of the force mulu..

  17. #37

    Default

    Quote Originally Posted by lonelychaser View Post
    @crazy guy: Koleksinya most impressive!!
    thank you...my master.......

  18. #38
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Render Queue
    Posts
    413

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    numpang share koleksi juga yang belum nambah2 lagi (part 1)

    wuaaaaaaaaa this is madness !!!! edan tenaaaaan four thumbs up brooow !!!!
    edan masih di box nya pula itu ada AT-TE segala di box..
    biasa hunting vehicle dmn bro
    wishlist
    doax venus on the beach : kasumi
    want-to-sell
    pop neo/dx : smoker, bonney - mint condition
    hasbro star wars the clone wars (2008) : luminara unduli CW 30, commander bly CW39 - mint condition

  19. #39

    Default

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    wuaaaaaaaaa this is madness !!!! edan tenaaaaan four thumbs up brooow !!!!
    edan masih di box nya pula itu ada AT-TE segala di box..
    biasa hunting vehicle dmn bro
    hehe tq bro

    gw beli dari simply toys di singapore bro, di sini agak susah, paling yang ada cukup banyak pilihan capsule corp di surabaya

  20. #40
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by Java Joe View Post
    Waah para master udah hadir.... Cium tangan dulu ah biar gak kualat

    @kuuga: warna lightsaber sekarang jadi pembeda aja. Kalo merah sith, selain itu jedi. Awalnya warna ijo lightsaber luke dipilih biar kontras sama warna langit biru di tatooine. Selanjutnya warnanya jadi macam2 kecuali merah.



    Kalo Mace Windu pake warna ungu itu karena keinginan samuel l. jackson yang emang suka ungu.
    Warna ungu Mace Windu selanjutnya dipake sama Jaina Solo.

    wah nice info banget bro

    katanya warna light saber juga membedakan level n kekuatannya yah? yg hijau itu paling tinggi dan forcenya paling kuat, yg biru beginner dengan kekuatan standar, yg ungu gatau :p

Page 2 of 142 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •