Page 3 of 142 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 2827

Thread: StarWars Universe

  1. #41
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Render Queue
    Posts
    413

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    hehe tq bro

    gw beli dari simply toys di singapore bro, di sini agak susah, paling yang ada cukup banyak pilihan capsule corp di surabaya
    wah.. emang surganya ya di singafur. ampe skrg belum kesampean aja hunting kesana.
    lokasinya dmn tuh si simply toys? kmrn smpt nitip at-te loose ama tmn gw, dia dpt 900rb di china town..
    wishlist
    doax venus on the beach : kasumi
    want-to-sell
    pop neo/dx : smoker, bonney - mint condition
    hasbro star wars the clone wars (2008) : luminara unduli CW 30, commander bly CW39 - mint condition

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    wah.. emang surganya ya di singafur. ampe skrg belum kesampean aja hunting kesana.
    lokasinya dmn tuh si simply toys? kmrn smpt nitip at-te loose ama tmn gw, dia dpt 900rb di china town..
    simply di plaza singapura, vivo city, sama suntec mall

  3. #43
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    692

    Default

    may the force be with you







  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by whitebase View Post
    may the force be with you

    mantap Rob....sadieszz troopernya

  5. #45
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Gile bro Robbie..

    BTW repost gambar dari inet.. Hoth Diorama..


  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    646

    Default

    preview of things to come ?


    Republic COmmandos in CLone war!!!

  7. #47
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by CaTZ! View Post
    preview of things to come ?


    Republic COmmandos in CLone war!!!
    Mantaaap, sideshow kah?

    BTW Masters of EVIIIIIIILLLLLLL


  8. #48
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Kalau udah koleksi keluaran Mattle DAN Hasbro sekaligus, bisa jebol dompet nih wakakakaka
    Gak koleksi lah, plg 'beli printilan'

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    numpang share koleksi juga yang belum nambah2 lagi (part 1)

    MAGNIFICENT!!!

    Quote Originally Posted by CaTZ! View Post
    preview of things to come ?

    Republic COmmandos in CLone war!!!
    Senengan u, laskar pelangi

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post

    BTW Masters of EVIIIIIIILLLLLLL

    Yg plg kanan... IMPRESSIVE!!!

  9. #49
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Gak koleksi lah, plg 'beli printilan'
    Yg plg kanan... IMPRESSIVE!!!
    MOST IMPRESSIVE!! BTW, denger kata printilan jadi kangen sama seseorang..

  10. #50

  11. #51
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5

    Default

    wah akhirnya hijrah kesini nih trit, pa kbr teman2 hehehe
    bis bikin diorama death star hall way resep dari niub niub



    sory gbr gk jelasl coz pke camera hp

  12. #52
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Justru krn nge-blur itu, efeknya bs lbh bagus, jdnya gak spt mainan tp spt di film...

  13. #53
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Render Queue
    Posts
    413

    Default

    Quote Originally Posted by CaTZ! View Post
    preview of things to come ?


    Republic COmmandos in CLone war!!!
    ahaaaaai yg ditunggu2 akhirnya datang juga
    pasti demand-nya tinggi nih setelah mereka nongol di season 3.
    ya, minimal di figur 3 3/4 nongol.. amin !!!

    wishlist
    doax venus on the beach : kasumi
    want-to-sell
    pop neo/dx : smoker, bonney - mint condition
    hasbro star wars the clone wars (2008) : luminara unduli CW 30, commander bly CW39 - mint condition

  14. #54
    Neo Apprentice gunslinger's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    943

    Default

    numpang majang koleksi STAR WARS satu2nya. Foto lama, repost lagi...

  15. #55

    Default

    Mau tanya kepada para sesepuh Star Wars, di mana jual figure Stars Wars yang lengkap? Gw lagi cari figure General Grievous, sementara baru koleksi 5 jenis figure General Grievous...

  16. #56

    Default

    @Green LAntern kamu cari Genera Grievous dari seri apa? yg animated ato yg the movie? lalu kamu nyari yg hasbro 3 3/4 inch ato yg seri unleased?
    FIGURE STARWARS AND DCUC MURAH MERIAH
    http://neokg.com/threads/207-Starwar...c+murah+meriah

  17. #57

    Default

    Ini sedikit sotoshop yg gw edit dari statue Sideshows, Enjoy!


  18. #58
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Orgnya lg mrintilin CD music katanya...
    SLAVE THE GRIND!!

    Quote Originally Posted by setyva View Post
    wah akhirnya hijrah kesini nih trit, pa kbr teman2 hehehe
    bis bikin diorama death star hall way resep dari niub niub



    sory gbr gk jelasl coz pke camera hp
    Waaaah keren bro!

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    ahaaaaai yg ditunggu2 akhirnya datang juga
    pasti demand-nya tinggi nih setelah mereka nongol di season 3.
    ya, minimal di figur 3 3/4 nongol.. amin !!!

    Aksinya mustinya lebih keren dari clone biasa ya, para comanndo ini..

    Quote Originally Posted by gunslinger View Post
    numpang majang koleksi STAR WARS satu2nya. Foto lama, repost lagi...
    Wah, selingkuhan dari Mecha nih starwasnya bro, hihihih..

  19. #59
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,760

    Default

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    ahaaaaai yg ditunggu2 akhirnya datang juga
    pasti demand-nya tinggi nih setelah mereka nongol di season 3.
    ya, minimal di figur 3 3/4 nongol.. amin !!!

    Yang 3 3/4 udah nongol kok. Ini dapet dari capsulecorp


  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Render Queue
    Posts
    413

    Default

    eeeh iya ya uda pnh keluar 3 3/4 nya.
    yg seri clone wars ntar mungkin agak sedikit beda di proporsi tubuh ama artikulasinya. mungkin loh :p
    wishlist
    doax venus on the beach : kasumi
    want-to-sell
    pop neo/dx : smoker, bonney - mint condition
    hasbro star wars the clone wars (2008) : luminara unduli CW 30, commander bly CW39 - mint condition

Page 3 of 142 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •