Page 1 of 142 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 2828

Thread: StarWars Universe

  1. #1
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,760

    Default StarWars Universe

    "A long time ago, in a galaxy far far away"

  2. #2
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    The Force is Strong with this thread

  3. #3
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,760

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    The Force is Strong with this thread
    Panggil para jedi sama sith yang lain dong bro. Calling for bujang, cruxz, gundam gulana, hanantor, harker dll...

  4. #4
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,760

    Default

    Abang, ade sama ipar nih


  5. #5
    Neo Apprentice super_jedi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,327

    Default

    super jedi reporting in...

    May the force be with you...

  6. #6

    Default

    ada yg koleksi Lego star wars ga di sini ?

  7. #7
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by Java Joe View Post
    Panggil para jedi sama sith yang lain dong bro. Calling for bujang, cruxz, gundam gulana, hanantor, harker dll...
    Iya nih, para Jedi Master scattered all over the galaxy semenjak KG dihajar Order 66 .. Semoga yang lain cepet gabung deh..

    Quote Originally Posted by super_jedi View Post
    super jedi reporting in...

    May the force be with you...
    Welcome Master!

    @Ayatoybox: Ayo dipost koleksi legonya bro!

  8. #8
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Baru aja keracunan Star Wars dikit2... bener2 never underestimate the power of the dark side...

  9. #9
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Baru aja keracunan Star Wars dikit2... bener2 never underestimate the power of the dark side...
    Mulai gak fokus nih ... BTW, master He-Mul, bro harker belum diajak ke sini..

  10. #10
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Gak apa2, msh level ringan keracunannya, blm sampe ngoleksi trooper ama vehicle2nya

    Harker msh kesasar, gak tau caranya msk sini

  11. #11

    Default

    i do here as a sith lord...an apprentice but deals with as a master absoluteness.....the curses and the venomous pics will be coming here soon...at 1/6 scale we through the galaxy of the force.... ... .. . "

  12. #12
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Repost satu-satunya kendaraan SW gw


    Last edited by LonelyChaser; 03-23-2011 at 08:36 AM.

  13. #13
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    aseeek dah ada thread Star Wars
    bte mau nanya kira2 bakal dibikin revoltechnya gak yah ini Star Wars? melihat revo lg gencar2nya rilis tipe sci fi

  14. #14
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    aseeek dah ada thread Star Wars
    bte mau nanya kira2 bakal dibikin revoltechnya gak yah ini Star Wars? melihat revo lg gencar2nya rilis tipe sci fi
    Keren juga sih kalau dibuat, semoga ada efek part lighsaber swing, atau force lightning yang keren gitu ya

  15. #15
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Keren juga sih kalau dibuat, semoga ada efek part lighsaber swing, atau force lightning yang keren gitu ya
    iya ngarep dibikin, ga kesampean beli RAHnya sih

    gak usah banyak2 karakternya.. cukup darth vader, storm trooper, luke, sama obi wan dah keren deh kalo bikin battle scenenya
    ditambah revo suka banyak ngasih effect part gak kaya bandai yg pelit abis

  16. #16
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    iya ngarep dibikin, ga kesampean beli RAHnya sih

    gak usah banyak2 karakternya.. cukup darth vader, storm trooper, luke, sama obi wan dah keren deh kalo bikin battle scenenya
    ditambah revo suka banyak ngasih effect part gak kaya bandai yg pelit abis
    Betul2x..

    Repost aaah, kekekeke..


  17. #17
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Betul2x..

    Repost aaah, kekekeke..

    beuuh RAHnya ya?

  18. #18
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    beuuh RAHnya ya?
    Episode 3 bro, Super ringkih,

  19. #19
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Episode 3 bro, Super ringkih,
    bah udah mainan RAH si lonces bikin ngiler, gw aja blm pernah megang RAH/PBM/HT sama skali hahahaha

    ringkih gimana? gampang patah ato gampang lus?

  20. #20
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Baju gampang ngelotok, sambungan helm ke kepala gampang patah, dst dst... ribet pokoknya Fan..

Page 1 of 142 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •