Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 265

Thread: Cleaning out my closet sale; SIC, 3A, Cms, etc

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    440

    Default

    [QUOTE=gundam_gulana;233683]Masuk kok bro. belon sempet bales aja.
    awalnya gw pikir gak jadi lo ambil.... soalnya kemaren janjinya siang transfernya. trus gak ada kabar berita... eh malemnya langsung sms dan miscall.... bertubi-tubi.
    sabar ya (at least sesabar pas lagi nego lah ;p), besok gw pasti kirim kok, dah gw pack juga anyway. thx dah beli ya.



    sory bro..hp sy kemaren langsung eror begitu malam2 setelah deal..hpnya terus sy matiin krn mau tidur...
    bsk nya mau dinyalain lg..uda kaga bisa hidup..gmn no hp dan no rek di hp itu smua..jadinya sy susah jd ngabarin..
    kabarin ke no sy satu lg aja ya yg uda sy sms.
    ditunggu bro klo uda bosen sama sic2 yg lain terutama mvr the next nya..hehehe.tq

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Shadowmoon11 View Post
    sory bro..hp sy kemaren langsung eror begitu malam2 setelah deal..hpnya terus sy matiin krn mau tidur...
    bsk nya mau dinyalain lg..uda kaga bisa hidup..gmn no hp dan no rek di hp itu smua..jadinya sy susah jd ngabarin..
    kabarin ke no sy satu lg aja ya yg uda sy sms..tq
    hahaha, gak pa2 bro. no problem. sebenernya klo lo ada kabar aja, pasti tuh barang dah meluncur ke tempat lo hari ini. tadi ada kurir jne ambil paket bini gw soalnya.

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    440

    Default

    sip tq bro gin..
    ditunggu sic2 nya yg uda bosen lg..hehehhe
    terutama mvr the next..klo bosenn kabar2in yaa..hehehe..nuhun pisan

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    362

    Default

    SIC 24 Knight ouja 450rb
    SIC Ryuga & Alt zero 375rb
    SIC Dark Kiva Ixa 450rb

    diantara ini ada yang Japan ver? kalo iya mungkin bakal ambil satu bro

  5. #25

    Default

    SIC 24 Knight ouja 450rb (jap ver)
    SIC Ryuga & Alt zero 375rb (jap ver)
    SIC Dark Kiva Ixa 450rb (indo ver)

    yang jap ver itu gak ada emboss apapun didusnya (biasanya kan klo bukan jap ada tulisan ina, sin, mal). yang 2 itu gak ada tulisan apapun. jadi gw pikir sih jap ver ya.

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    362

    Default

    Quote Originally Posted by gundam_gulana View Post
    SIC 24 Knight ouja 450rb (jap ver)
    SIC Ryuga & Alt zero 375rb (jap ver)
    SIC Dark Kiva Ixa 450rb (indo ver)

    yang jap ver itu gak ada emboss apapun didusnya (biasanya kan klo bukan jap ada tulisan ina, sin, mal). yang 2 itu gak ada tulisan apapun. jadi gw pikir sih jap ver ya.
    ooh wah padahal gw naksir yang knight sama ouja tuh....sayang pedangnya ilang padahal pengen.......

  7. #27

    Default

    gak semua pedangnya yang ilang sih... cuman part naroin kartunya aja.... gpp bro. lom jodoh berarti. liat2 aja yang lain kali ada yang ditaksir.

  8. #28

    Default

    sedikit penampakan...




  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    362

    Default

    Quote Originally Posted by gundam_gulana View Post
    gak semua pedangnya yang ilang sih... cuman part naroin kartunya aja.... gpp bro. lom jodoh berarti. liat2 aja yang lain kali ada yang ditaksir.
    ya justru itu bro.....tempat naroin kartunya yang penting soalnya itu yang mau gw pasang pas knightnya mejeng......omong" mau tanya...basa basi doang sih kalo g dijawab gpp kok....cuma penasaran aja...faiz blasternya sempet kenak musibah apa tu bro?

  10. #30

    Default

    bukan kena musibah bro. emang belinya dah gitu. gw beli 2nd. asalnya buat pajang autovajinnya aja.

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    362

    Default

    Quote Originally Posted by gundam_gulana View Post
    bukan kena musibah bro. emang belinya dah gitu. gw beli 2nd. asalnya buat pajang autovajinnya aja.
    oooh ane pikir habis kenak apa gitu.....yah sukses aja deh bro ama daganganya....

  12. #32
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2011
    Posts
    27

    Default

    Bro SIC vol 46 ver mana? Bs nego? Thx

  13. #33

    Default

    jap ver. dah nett bro. thx.

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    440

    Default

    wah baru nyadar ternyata list sic nya ditambah nihhh..hehehe
    yg mvr the next nya dong bro gin??hehehe

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Somewhere in between
    Posts
    321

    Default

    Check your pm brotha..

  16. #36

    Default

    Quote Originally Posted by Shadowmoon11 View Post
    wah baru nyadar ternyata list sic nya ditambah nihhh..hehehe
    yg mvr the next nya dong bro gin??hehehe
    pantengin aja threadnya bro... sapa tau nongol... hehehehe. alon alon asal klakon lah....

    Quote Originally Posted by sundelbolong View Post
    Check your pm brotha..
    dah replied bro.

  17. #37

    Default

    update pic di page 1 post 2

  18. #38

    Default

    Side bassher custom


    Jet sligger custom

  19. #39

    Default

    bro sms gw blm d balas...

  20. #40
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    440

    Default

    bro paket dee-dee cado sudah sampai kata orang rumah...cuma barang belum sy liat krn msi dikota kembang..padahal uda mupeng banget..hixx2..nuhun

Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •