Page 2 of 124 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 2469

Thread: All About Marvel (Figure, Movie, etc)

  1. #21
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    wah film2 nya kerennn2 euyyyy....ga sabar nonton nihh..

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    407

    Default

    ^
    ^
    ^
    wah red skull-nya keren ya..... ^^d

    thor-nya ada bobble head ya...nti capt ada juga nda ya??

  3. #23
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    ded.. itu kalo poster thor yang paling kanan siapa ya?
    HEIMDALL di, aktornya idris elba

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    wowww........... mantaaffff ada destroyerrr............. ntu ms gambit variant bedanya apa yak sama yang normal
    manteb kan nal, mau nya gw rilis 10inch yg bisa bunyi keren buat amenan anak gw wakakakakak, beda rambut doank nal, yg normal kan pendek yg ini bergelombang, eek bener kan cuma ganti pala doank variant MS skrg

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    wah film2 nya kerennn2 euyyyy....ga sabar nonton nihh..
    ga tau nih pemerintah da benerin kebijakannya belum, kata si pantabassi mah di tv luar jadwal tayang film international indonesia uda ga d sebut hehehehe

    Quote Originally Posted by wolfgangtheking View Post
    ^
    ^
    ^
    wah red skull-nya keren ya..... ^^d

    thor-nya ada bobble head ya...nti capt ada juga nda ya??
    pasti ada jeff, tungguin aja yaaa hehehehehe

  4. #24
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    HEIMDALL di, aktornya idris elba



    manteb kan nal, mau nya gw rilis 10inch yg bisa bunyi keren buat amenan anak gw wakakakakak, beda rambut doank nal, yg normal kan pendek yg ini bergelombang, eek bener kan cua ganti pala doank variant MS skrg
    iya parah dah masa cm beda palaaaa..............

  5. #25
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    HEIMDALL di, aktornya idris elba



    manteb kan nal, mau nya gw rilis 10inch yg bisa bunyi keren buat amenan anak gw wakakakakak, beda rambut doank nal, yg normal kan pendek yg ini bergelombang, eek bener kan cua ganti pala doank variant MS skrg
    iya parah dah masa cm beda palaaaa..............

  6. #26
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    iyaa nii terakhir gw ntn di tv kabel... thor udah ga ada tuh jadwal indonesia nya.. ada nya sing sama malay... ga tau deh sekarang gimana
    hiemdall tuh siapa ya??

    itu kakeknya thor gitu ded ceritanya?

  7. #27
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    Gentle Giant Rolls Out New MARVEL Line!

    Gentle Giant Ltd. is proud to announce a new partnership with Marvel Entertainment! In our ongoing efforts to bring new and uniquely special pop culture products to market, GGLTD has recently licensed several new categories of collectibles. Look forward to seeing Mini-busts, Bookends, Desk Accessories, beautiful Bronze items, Life-size pieces and character Statues featuring detailed vehicles and much, much more.

    Coming soon are Deadpool on his Motorbike, interchangeable bookends allowing you to choose which hero battles which! And an ongoing line of mini-busts featuring all your favorite heroes like The Hulk, The Thing, Spider-man, Wolverine and many more, plus offerings from the Thor, Captain America and Avengers films! Make mine MARVEL!


    cakep nie bust nya..., mudah mudahan di approve...
    Anything that's worth to having,
    is sure enough worth fighting for










  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Kal El View Post
    cakep nie bust nya..., mudah mudahan di approve...
    shrsnya si sudah soalnya kan sudah di buka PO buat dua brg ini
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  9. #29
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    iyaa nii terakhir gw ntn di tv kabel... thor udah ga ada tuh jadwal indonesia nya.. ada nya sing sama malay... ga tau deh sekarang gimana
    hiemdall tuh siapa ya??

    itu kakeknya thor gitu ded ceritanya?
    HEIMDAL salah satu prajurit di asgard ga tau historynya gimana. yg kakek nya THOR tu katanya si King Laufey (pemimpin frost giant), nah katanya thor terlalu arogan and semangat ngebantai smua frost giant mpe ngalahin laufey, si odin kesel and buang thor ke bumi hehehehe (tau bener ga, gw cek di wikipedia soalnya)

  10. #30
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default Marvel gigantic packs wave 2 will coming !!!!

    Setelah seri pertama nya rilis, kali ini hasbro melanjutkan lg seri kedua dr gigantic battle yaitu duet LOKI & FROST GIANT and BLACK GOLIATH and THOR Clone cyborg !!. negara pertama yg beruntung mendpatkan pertama kali seri ini adalah (lagi2) FILIPINA !!, salah stu temen kolketor kita d luar negeri sudah mendapatkan brg ini. di perkirakan, 2-3 minggu lg akan masuk US and dipasarkan secara exclusive oleh walmart !!!! enjoy the photo first from our overseas friend !!

    ini bru frost giant, ga kaya di film malah seukuran ama org or manusia biasa, brrrrrrrrrr

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  11. #31
    Neo Senior BoysWillBeToys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kasur
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    Gentle Giant Rolls Out New MARVEL Line!

    Coming soon are Deadpool on his Motorbike, interchangeable bookends allowing you to choose which hero battles which! And an ongoing line of mini-busts featuring all your favorite heroes like The Hulk, The Thing, Spider-man, Wolverine and many more, plus offerings from the Thor, Captain America and Avengers films! Make mine MARVEL!
    dibantu preview ^^

    "Simplicity is the ultimate sophistication"

  12. #32
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    Setelah seri pertama nya rilis, kali ini hasbro melanjutkan lg seri kedua dr gigantic battle yaitu duet LOKI & FROST GIANT and BLACK GOLIATH and THOR Clone cyborg !!. negara pertama yg beruntung mendpatkan pertama kali seri ini adalah (lagi2) FILIPINA !!, salah stu temen kolketor kita d luar negeri sudah mendapatkan brg ini. di perkirakan, 2-3 minggu lg akan masuk US and dipasarkan secara exclusive oleh walmart !!!! enjoy the photo first from our overseas friend !!

    ini bru frost giant, ga kaya di film malah seukuran ama org or manusia biasa, brrrrrrrrrr
    aduhh jadi pengen cari lus2an yang seri 1 nya deh tapi yang gedenya aja heheeh yang ini juga tertarik ayng gede nya aja nii hehee

  13. #33
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    itu Frost Giant nya seri MU ??

  14. #34
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    itu Frost Giant nya seri MU ??
    yoi rud, lumayan lah hehehehe

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    aduhh jadi pengen cari lus2an yang seri 1 nya deh tapi yang gedenya aja heheeh yang ini juga tertarik ayng gede nya aja nii hehee
    seri 1 da mahal loh di buat skrull giant mannya, apalagi goliathnya wekekkekeke

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  15. #35
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Rare Marvel Prototypes and Cancelled Figures!!

    http://www.toyark.com/news/marvel-to...-figures-3884/


  16. #36
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    yoi rud, lumayan lah hehehehe
    wah mesti mahal ya ded...?? >_<

  17. #37
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Rare Marvel Prototypes and Cancelled Figures!!

    http://www.toyark.com/news/marvel-to...-figures-3884/

    itu Bi-Beast bukan? ML yg dapet BAF next nya kapan sih? *halah pake gaya nanya gw...yg 2 pack aja blm ada yg kebeli...huaaaaaaaaa*

  18. #38
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    itu Bi-Beast bukan? ML yg dapet BAF next nya kapan sih? *halah pake gaya nanya gw...yg 2 pack aja blm ada yg kebeli...huaaaaaaaaa*
    Iya bro, kapan nih masa kejayaan figure Marvel 6 inch plus BAFnya bangkit lagi?

  19. #39
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Iya bro, kapan nih masa kejayaan figure Marvel 6 inch plus BAFnya bangkit lagi?
    iya nih dah kangen ML yg dapet BAF...rasanya excited banget bisa bikin BAF hihihi

  20. #40
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Not figure, but still cool (and sexoy )..



    http://www.bigbadtoystore.com/bbts/p...il&picture=out

Page 2 of 124 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •