Page 3 of 124 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 2469

Thread: All About Marvel (Figure, Movie, etc)

  1. #41
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Moncroooot!!! Apaan ini ... WAR MACHINE EXO ARMOR ::doh::



    http://www.toyark.com/news/marvel-to...xo-armor-3886/

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    iya nih dah kangen ML yg dapet BAF...rasanya excited banget bisa bikin BAF hihihi
    Moga2 jangan keluar BAF dulu deh Om Rud.. Soalny hargany makin ngeri.. Apalagi sejak dipegang hasbro.. ::doh::

  3. #43
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Marvel universe Dark Ms. marvel and Vision Review!!

    http://www.itsalltrue.net/?p=12100




  4. #44
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    nii cobaa tolongin siapapun yang bisa bikin hehehe gw mau hehe


  5. #45
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    nii cobaa tolongin siapapun yang bisa bikin hehehe gw mau hehe
    wah si abang maennya bokep mulu.......... wakkakakakakak

  6. #46
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    hahaha mau nanya info dong kalo whiplash ada kabar dibuat ga sih 6 inch nya?

  7. #47

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  8. #48
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    hahaha mau nanya info dong kalo whiplash ada kabar dibuat ga sih 6 inch nya?
    setau gw ada bro...

  9. #49
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by The Undertaker View Post
    Halo bro...........salam kenal semua
    salam kenal juga

  10. #50
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    salam kenal juga buat penggemar marvel figure,
    sekalian nanya ada yang tau sampe kapan Hasbro megang lisensi buat bikin produk marvel??

  11. #51
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    nii cobaa tolongin siapapun yang bisa bikin hehehe gw mau hehe

    gw pingin versi the movie nya aja ah...hihihih

  12. #52
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Rare Marvel Prototypes and Cancelled Figures!!

    http://www.toyark.com/news/marvel-to...-figures-3884/

    wah nemu juga lu gi hehehehe, ini prototype figure2 ML sebelumnya yg dlu pengen di buat tapi ga jadi or di rubah dr sharusnya..ada banyak se di link nya itu...sbr aja Marvel legends can come back di 2012, cuma ga tau pake sistem baf apa ga...

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    wah mesti mahal ya ded...?? >_<
    lum tau rud, kan baru, klo baru2 mah murah, dlu seri 1 aja awal cuma 35-40 doolar....eh abis itu naek ampe 50% wekekekeke, pdhal sebelum naek d obral gede2an di walmart

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  13. #53
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    wah si abang maennya bokep mulu.......... wakkakakakakak
    parah emang si adi, bisa aja dapet gbr gitu

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    hahaha mau nanya info dong kalo whiplash ada kabar dibuat ga sih 6 inch nya?
    kemungkinan ada, whiplash versi movie tapi di, tar bru planning rilis brg drone

    Quote Originally Posted by The Undertaker View Post
    Halo bro...........salam kenal semua
    salam kenal juga, siap2 keracunan ya

    Quote Originally Posted by A_A View Post
    salam kenal juga buat penggemar marvel figure,
    sekalian nanya ada yang tau sampe kapan Hasbro megang lisensi buat bikin produk marvel??
    salam kenal juga, dia bakal megang trus slama kontraknya ama si amrvel lum abis. dlu Toybiz kalah uangnya ama hasbro maka nya d ambil alih alias kalah. Maybe klo nextnya ke depan ada company yg lebih bagus bisa ambil dr hasbro buat lebih bener. skrg aja da nambah lg dengan gabungnya disney

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  14. #54
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    salam kenal juga, dia bakal megang trus slama kontraknya ama si amrvel lum abis. dlu Toybiz kalah uangnya ama hasbro maka nya d ambil alih alias kalah. Maybe klo nextnya ke depan ada company yg lebih bagus bisa ambil dr hasbro buat lebih bener. skrg aja da nambah lg dengan gabungnya disney
    iya nih mas bro...rada kurang sreg liat produk marvel legend keluaran hasbro, yg seri two pack udah agak lumayanlah

    semoga tahun depan new marvel legend bisa lebih bagus dari yg sekarang

  15. #55
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    horeee whiplash versi movie.. justru itu yang dibutuhkan.. soalnya masa movie nya pincang satu gini kurang whiplash dan kronco2 nya hahaha

  16. #56
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    drone2 nya kalo keluar semua juga keren banget tuh

  17. #57
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    maka dari itu rud.. heehehehe bikin pasukan nya ntar hehehe


    @amalberga..
    haha cariin dong ded itu figure MJ sama black cat kaya gitu

  18. #58
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    wah si abang maennya bokep mulu.......... wakkakakakakak
    lo liat aja nald.. tuh spidey sampe bingung milih yang mana
    hayoooo

  19. #59
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    maka dari itu rud.. heehehehe bikin pasukan nya ntar hehehe


    @amalberga..
    haha cariin dong ded itu figure MJ sama black cat kaya gitu
    duitnya om...T_T

  20. #60
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    itu dia yang jadi permasalahan sekarang rud..... hahaahahahaha

Page 3 of 124 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •