Page 1 of 124 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 2469

Thread: All About Marvel (Figure, Movie, etc)

  1. #1

    Talking All About Marvel (Figure, Movie, etc)

    Share berita-berita terbaru figures2 Marvel baik itu figuresnya, atau yang lainnya

  2. #2

    Default

    Marvel Universe "Hero Packs" Up For Pre-Order At BBTS

    We first showed you these new 3.75" Marvel Universe "Hero Pack" sets at last month's Toy Fair, and now etailer BigBadToyStore.com has them up for pre-order. There will be 3 different sets which includes the following:

    - Classic Avengers - 1st Appearance Iron Man, Thor, Hulk and a miniature Wasp and Antman w/ant.
    - X-Force - Warpath, Wolverine and Deadpool



    There will also be a Fantastic Three set which is not currently up for pre-order but will include Thing, Reed Richards, Invincible Woman & Herbie.

  3. #3

    Default

    Gentle Giant Rolls Out New MARVEL Line!

    Gentle Giant Ltd. is proud to announce a new partnership with Marvel Entertainment! In our ongoing efforts to bring new and uniquely special pop culture products to market, GGLTD has recently licensed several new categories of collectibles. Look forward to seeing Mini-busts, Bookends, Desk Accessories, beautiful Bronze items, Life-size pieces and character Statues featuring detailed vehicles and much, much more.

    Coming soon are Deadpool on his Motorbike, interchangeable bookends allowing you to choose which hero battles which! And an ongoing line of mini-busts featuring all your favorite heroes like The Hulk, The Thing, Spider-man, Wolverine and many more, plus offerings from the Thor, Captain America and Avengers films! Make mine MARVEL!


  4. #4
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Wah deadpool on motorbike, keren kali yaaa?

  5. #5
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Belum ada gambarnya ya itu Deadpool dan motornya? Penasaran *___*

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  6. #6
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Belum ada gambarnya ya itu Deadpool dan motornya? Penasaran *___*
    Dedpul racun non-japanese yang ganas ya bro Anki,

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Belum ada gambarnya ya itu Deadpool dan motornya? Penasaran *___*
    blum ada gmbrnya pak

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Wah deadpool on motorbike, keren kali yaaa?
    hahah tp sayang 3inch
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  8. #8
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    ikut meramaikan saja deh




  9. #9
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    weizzz...mantebbhh ni om pantatbassiii...langsung nge post racun ajeee...hihihi

  10. #10
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    gw ini aja ah...

  11. #11
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    weizzz...mantebbhh ni om pantatbassiii...langsung nge post racun ajeee...hihihi
    hahaha bisa aja lu rud... tunjukan kostuman lu dong
    mauu haha



  12. #12
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    gile ampe masuk ke sendal crocs wekekekeke, gokil lu pd....eh by the way drpada kita ngepost koleksi kita nyampur ama yg lain mending bikin st tread lg aja yg isi nya ngebahas smua koleksi marvel dr para kolektor so bisa saling nimaktin tanpa nabrak ama yg lainnya, gimana ???

  13. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    gile ampe masuk ke sendal crocs wekekekeke, gokil lu pd....eh by the way drpada kita ngepost koleksi kita nyampur ama yg lain mending bikin st tread lg aja yg isi nya ngebahas smua koleksi marvel dr para kolektor so bisa saling nimaktin tanpa nabrak ama yg lainnya, gimana ???
    kbnyakan thread ded.... malah bingung msh mndg d bkn kyk gini aja campur
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  14. #14
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    kbnyakan thread ded.... malah bingung msh mndg d bkn kyk gini aja campur
    kan saran aja cy, yg mau silakan yg ga ya gpp, liat aja lu info2 gitu abis itu ketiban berbagai macam foto kolpri, tar yg lain ga bisa tau info awal yg lu post apaan. gw da buat threadnya, yg mau post koleksi nya silakan yak disana nanti. nama nya juga forum musti byk thread dunk, klo dikit bukan forum nya nama nya tar =P wekekekeke, enjoyyyyyy

  15. #15
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    hahaha bisa aja lu rud... tunjukan kostuman lu dong
    mauu haha
    wkwkw ya ntar daku post ...btw ada ga yah thread khusus customan ? kayanya blm ada de

  16. #16
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    wkwkw ya ntar daku post ...btw ada ga yah thread khusus customan ? kayanya blm ada de
    bikin bro mumpung belom ada yang buata biar bahasannya lebih spesifik

  17. #17
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    wkwkw ya ntar daku post ...btw ada ga yah thread khusus customan ? kayanya blm ada de
    nah buat aja rud skalian, js smua treadnya isi nya customan figure hehehehe

  18. #18
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Ayu di mulai info2 tentang marvelnya, gw mulai dr beberapa info yg maybe da sebagian tau krn perna post dlu di forum tetangga and yg lama...yg pertama :

    1. POSTER & TEASER INTERNATIONAL UNTUK FILM2 MARVEL
    - THOR

    - CAPTAIN AMERICA

    - RED SKULL REVEAL HIS TRUE FACEEEE

    - X-MEN 1ST CLASS


    2. kembali nya marvel 6inch figure !!!! di mulai dengan IRON MAN LEGENDS : ARMORED AVENGERS Wave 1 and 2
    WAVE 1:
    - TITANIUM MAN

    - WAR MACHINE (MOVIE)

    - MARK VI (MOVIE)

    - HULKBUSTER IRON MAN (CONCEPT)


    WAVE 2 :

    - AWESOME STEALTH ARMOR
    - BLACK & GOLD MARK V ARMOR
    - CRIMSON DYNAMO
    - WAR MACHINE INITIATIVE ARMOR

    3. MINIMATES !!!!
    - ORIGINAL XMEN 1ST CLASS

    - MINIMATES WAVE 41

    4. FROST GIANT COMING FROM THOR MOVIE LINE !!!!!
    - LAUFEY, KING OF FROST GIANT (Thor's Grandsfather in Comic)

    - 3 NEW LINE FROST GIANT

    - 8INCH FIGURE DESTROYER !!!!!


    4. MARVEL SELECT GAMBIT VARIANT PROTOTYPE


    5. BOBBLE HEAD FOR THOR MOVIES FROM FUNKO AND WACKY WOBBLER


    6. IRON MAN ARMOR CHARGE RC !!!!

  19. #19
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Ayu di mulai info2 tentang marvelnya, gw mulai dr beberapa info yg maybe da sebagian tau krn perna post dlu di forum tetangga and yg lama...yg pertama :

    wowww........... mantaaffff ada destroyerrr............. ntu ms gambit variant bedanya apa yak sama yang normal

  20. #20
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    ded.. itu kalo poster thor yang paling kanan siapa ya?

Page 1 of 124 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •