Page 166 of 809 FirstFirst ... 66116156164165166167168176216266666 ... LastLast
Results 3,301 to 3,320 of 16168

Thread: Japanese Moe Anime Figures & Otaku Stuffs Discussion (Baca Rule di Halaman 1 !!)

  1. #3301
    39! JF Online's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Negi Wonderland
    Posts
    4,359

    Default



    PSP Hatsune Miku -Project DIVA- extend
    4,320yen | 11.2011 | http://www.amiami.jp/shop/?set=engli...e_display.html

    dan tidak berbundle apapun..

    JF is confused
    Last edited by JF Online; 07-21-2011 at 04:49 PM.

  2. #3302
    39! JF Online's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Negi Wonderland
    Posts
    4,359

    Default





    Gift WF teaser



    ...

    CM's Corporation WF teaser
    http://cmscorp.sakura.ne.jp/blog/2011/07/post-56.html
    Last edited by JF Online; 07-21-2011 at 07:47 PM.

  3. #3303
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    gila mozaicnya kira2 dong

    mending gak usah ngasi teaser aja sekalian

  4. #3304
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    trus rupanya CM's corp lagi yg teasernya paling brutal mozaikna, sok aja, emang ada yang nyariin mereka pas WF?

  5. #3305
    Neo Apprentice Dizzy_612's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tempat paling bebas banjir di Jakarta
    Posts
    1,408

    Default

    Quote Originally Posted by JF Online View Post


    PSP Hatsune Miku -Project DIVA- extend
    4,320yen | 11.2011 | http://www.amiami.jp/shop/?set=engli...e_display.html

    dan tidak berbundle apapun..

    JF is confused
    Antara ga sempet atau ga SEGA lagi baik krn intinya ni game cuma upgrade PD 2.

    Not entirely a new game

    ( ◕ ‿‿ ◕ ) (¬_¬") ((((;゚Д゚)))) (・∀・)ノ゛ щ(゚Д゚щ) ヽ(´ー`)ノ (´・ω・`)b
    (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ)

  6. #3306

  7. #3307
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    Quote Originally Posted by JF Online View Post


    PSP Hatsune Miku -Project DIVA- extend
    4,320yen | 11.2011 | http://www.amiami.jp/shop/?set=engli...e_display.html

    dan tidak berbundle apapun..

    JF is confused
    mereka gak mau cape
    karena tanpa bonus pun pasti dibeli sama kamu

  8. #3308
    39! JF Online's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Negi Wonderland
    Posts
    4,359

    Default

    Quote Originally Posted by Asou View Post
    mereka gak mau cape
    karena tanpa bonus pun pasti dibeli sama kamu


    saya tidak mau mendengar kata-kata itu darimu!!

    btw kapan² story telling lagi yah, ending Persona 3 nya ga sesugoi kalau anda yang bercerita lol

  9. #3309
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    Quote Originally Posted by JF Online View Post


    saya tidak mau mendengar kata-kata itu darimu!!

    btw kapan² story telling lagi yah, ending Persona 3 nya ga sesugoi kalau anda yang bercerita lol
    щ(゚Д゚щ) tadi kambing sekarang orang

    kambing guling! orang guling!!

    nih final battlenya

    http://www.youtube.com/watch?v=TMZ0COAlOCk

  10. #3310
    Erika koko ni imasu~! ryuuga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    7,760

    Default

    err, wait, gift bikin saber extra? o.O

  11. #3311
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    Quote Originally Posted by JF Online View Post

    saya tidak mau mendengar kata-kata itu darimu!!

    btw kapan² story telling lagi yah, ending Persona 3 nya ga sesugoi kalau anda yang bercerita lol
    lagipula saya mah biasa2 aja ceritanya

    imajinasi anda yg berlebihan

    ciatt

  12. #3312
    39! JF Online's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Negi Wonderland
    Posts
    4,359

    Default

    iya yah.. apa yang gw harepin yah

    .jpg

  13. #3313
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    Quote Originally Posted by jf online View Post
    iya yah.. Apa yang gw harepin yah

    .jpg


    heaaa!!!!!!

  14. #3314
    Neo Apprentice Tabi Karasu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Valley of Pure White Lilies
    Posts
    1,809

    Default

    Quote Originally Posted by JF Online View Post


    PSP Hatsune Miku -Project DIVA- extend
    4,320yen | 11.2011 | http://www.amiami.jp/shop/?set=engli...e_display.html

    dan tidak berbundle apapun..

    JF is confused
    Quote Originally Posted by Asou View Post
    mereka gak mau cape
    karena tanpa bonus pun pasti dibeli sama kamu
    Tabi Karasu laughs at this skit.

    I wear these. You?


    - Yuri Addict since God knows when.... -

  15. #3315
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    Quote Originally Posted by Tabi Karasu View Post
    Tabi Karasu laughs at this skit.


    ni juga satu

  16. #3316
    Neo Apprentice Tabi Karasu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Valley of Pure White Lilies
    Posts
    1,809

    Default

    Quote Originally Posted by Asou View Post


    ni juga satu
    Wow Kev Walker masih idup dan menggambar..... *jadi kangen MtG*

    Saya tidak melakukan apa-apa koq.... hanya jadi penonton saja

    I wear these. You?


    - Yuri Addict since God knows when.... -

  17. #3317
    Erika koko ni imasu~! ryuuga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    7,760

  18. #3318
    Neo Apprentice Runa's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Eden
    Posts
    1,018

    Default

    cuman 5 pistol ?
    Imouto Sensor Switch On !!

  19. #3319
    Neo Apprentice Asou's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Beyond the Bounds
    Posts
    2,356

    Default

    sebelum tidur, banting JF dulu



    sama banting letnan


    ah puas

    mampus lu berdua

  20. #3320
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    215

    Default

    Quote Originally Posted by Asou View Post
    trus rupanya CM's corp lagi yg teasernya paling brutal mozaikna, sok aja, emang ada yang nyariin mereka pas WF?
    wakaka CM oh CM lol .....

    Quote Originally Posted by Runa View Post
    cuman 5 pistol ?
    gila nih muka mau di-meta-kan ya wkwkwkwkwk .....
    will you ?? .....

    WTB :
    Nendo Horizon - Nendo Asama ..... WAVE beach queen Houki,Fa rin rin, Cecilia ..... AGP Cecilia Seifuku
    Pm me for the offer ..... thx .....

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •