Page 41 of 195 FirstFirst ... 3139404142435191141 ... LastLast
Results 801 to 820 of 3888

Thread: The Official DC UNIVERSE toys and collectibles Thread!!!

  1. #801
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Yang DCD limited jumlah dan cara dapetnya sih bro. Jadi maklum kalo harganya "aneh"

  2. #802
    Biang BAF marv_baf's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,666

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Yang DCD limited jumlah dan cara dapetnya sih bro. Jadi maklum kalo harganya "aneh"
    yoi. padahal penampakannya 90% mirip yg dcuc wave 17

    makanya bersyukur banget dcuc ngeluarin jg black/white hal jordan
    Cek juga:
    MARV-BAF Collectible Toystore di FB

    Toko di KAMPOENG MAINAN, BLOK M SQUARE Lantai 3A Blok C No. 86

    FAST RESPONSE 0858.1483.5188

  3. #803

  4. #804
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Ini namanya Greenman kok modelnya kodok?



    Suike Green Lantern

  5. #805
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by marv_baf View Post
    sampe indonesia kyk nya agustus. jadi msh agak lama alias masih bisa nabung

    jgn sampe kelewatan. itu black/white lantern hal jordan harus diwaspadai. soale yg eksklusif dcd harganya sdh sangat mencekik
    Wuakaka dcd gw ada yg item putih hal jordannya.. Ga tega buka..

    Dcuc wave 17 akhir juni ato awal juli bro masuk indo..
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  6. #806
    Biang BAF marv_baf's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,666

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    Wuakaka dcd gw ada yg item putih hal jordannya.. Ga tega buka..

    Dcuc wave 17 akhir juni ato awal juli bro masuk indo..
    o iya benar. hehehe... agustus gw mikirin apaan yak? ooh set dcuc wave 18 yg agustus-september
    Cek juga:
    MARV-BAF Collectible Toystore di FB

    Toko di KAMPOENG MAINAN, BLOK M SQUARE Lantai 3A Blok C No. 86

    FAST RESPONSE 0858.1483.5188

  7. #807
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Wave 18 tu yg terbaru ya bro..yg BAF apache yak?Di indonesia ini gak ada majalah khusus yg bahas DCUC/DCD gitu ya..mungkin yg buku2 impor ada gak ya?Bro2 disini kali ada yg tahu majalah Toyfare apa terbit juga di indonesia/versi bhs indonesianya?Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..

  8. #808
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..
    Gak jadi kyknya, kurang peminat katanya...

  9. #809
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ini namanya Greenman kok modelnya kodok?



    Suike Green Lantern
    Hihihihi lucu amat. Imuuut sekali
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  10. #810
    Neo Senior ky77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    556

    Default

    itu dcuc wave 17 figurenya sama kyk dcd blackest night ya?

  11. #811
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by akhi3 View Post
    Hihihihi lucu amat. Imuuut sekali
    Tgl 16 Mei rilis loh...

  12. #812
    Biang BAF marv_baf's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,666

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Wave 18 tu yg terbaru ya bro..yg BAF apache yak?Di indonesia ini gak ada majalah khusus yg bahas DCUC/DCD gitu ya..mungkin yg buku2 impor ada gak ya?Bro2 disini kali ada yg tahu majalah Toyfare apa terbit juga di indonesia/versi bhs indonesianya?Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..
    yoi. BAF Apache. soal majalah gw jarang baca. di wiki soale dah cukup terpapar koq soal dcuc


    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Gak jadi kyknya, kurang peminat katanya...
    waduh. gak salah tuh? harusnya dcuc dibikin jg doang seperti halnya marvel legends yg hingga kini jadi 'kitab' para kolektor/buyer/seller entu lini figure


    Quote Originally Posted by ky77 View Post
    itu dcuc wave 17 figurenya sama kyk dcd blackest night ya?
    yup benar sekali


    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Tgl 16 Mei rilis loh...
    tapi kyknya di bioskop ini masih belum jelas tayang apa kagak
    Cek juga:
    MARV-BAF Collectible Toystore di FB

    Toko di KAMPOENG MAINAN, BLOK M SQUARE Lantai 3A Blok C No. 86

    FAST RESPONSE 0858.1483.5188

  13. #813
    Neo Senior ky77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    556

    Default

    C&C nya anti monitor euii wave 17 >.<
    bakal ngalahin C&C kilowog nda ya kualitasnya

  14. #814
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Dan, detail artkulasi Swamp Thing
    Spoiler: Swampie 
    Bahannya apa yah, denger2 bukan rubber biasa neh... Jangan2 ntar bisa kering n robek kayak muscle bodynya HT
    Semoga endoskeleton artikulasinya bisa diaplikasikan ke dcuc laen, soalnya menurut ane faktor kelebihan dcuc yg superb artikulasinya itu juga bikin bentuknya jadi rada
    Ka-52



    To do is to be - To be is to do - Do be do be do

  15. #815
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Default

    bagus juga tuh BL hal jordan nya, blum ada yang dapet reject an nya yah?? , anti monitornya juga bagus, sayang nya mesti beli semua biar bisa bikin antimoinitornya

    btw, ada yg tau/bisa bantu dimana dapetin dcd larflezee? susah bgt nyarinya

  16. #816
    Neo Senior ky77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    556

    Default

    Quote Originally Posted by Ka-52 View Post
    Bahannya apa yah, denger2 bukan rubber biasa neh... Jangan2 ntar bisa kering n robek kayak muscle bodynya HT
    Semoga endoskeleton artikulasinya bisa diaplikasikan ke dcuc laen, soalnya menurut ane faktor kelebihan dcuc yg superb artikulasinya itu juga bikin bentuknya jadi rada
    boobs empuk..
    tenang aja masbro, semua ada kelebihan dan kekurangannya.
    asal sesuai sama isi dompet aja ntu rubber 6"

  17. #817
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Quote Originally Posted by ky77 View Post
    C&C nya anti monitor euii wave 17 >.<
    bakal ngalahin C&C kilowog nda ya kualitasnya
    Quote Originally Posted by ky77 View Post
    boobs empuk..
    tenang aja masbro, semua ada kelebihan dan kekurangannya.
    asal sesuai sama isi dompet aja ntu rubber 6"

    Kilowog masih best ... Stel juga diliat dari fotonya oke juga tuh.
    Ane juga mau kalo itu
    Ka-52



    To do is to be - To be is to do - Do be do be do

  18. #818
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by Interlac View Post
    Wave 18 tu yg terbaru ya bro..yg BAF apache yak?Di indonesia ini gak ada majalah khusus yg bahas DCUC/DCD gitu ya..mungkin yg buku2 impor ada gak ya?Bro2 disini kali ada yg tahu majalah Toyfare apa terbit juga di indonesia/versi bhs indonesianya?Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..
    cek disini aja udah lengkap ga perlu majalah bro...

    http://en.wikipedia.org/wiki/DC_Universe_Classics
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  19. #819
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Tgl 16 Mei rilis loh...
    Wuidiiiiiiih sebentar lagi
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  20. #820
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Quote Originally Posted by marv_baf View Post




    tapi kyknya di bioskop ini masih belum jelas tayang apa kagak
    Kayaknya sih nggak om
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •