Page 41 of 195 FirstFirst ... 3139404142435191141 ... LastLast
Results 801 to 820 of 3886

Thread: The Official DC UNIVERSE toys and collectibles Thread!!!

  1. #801

    Default

    Yang DCD limited jumlah dan cara dapetnya sih bro. Jadi maklum kalo harganya "aneh" Click here to enlarge

  2. #802

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Sariban Click here to enlarge
    Yang DCD limited jumlah dan cara dapetnya sih bro. Jadi maklum kalo harganya "aneh" Click here to enlarge
    yoi. padahal penampakannya 90% mirip yg dcuc wave 17 Click here to enlarge

    makanya bersyukur banget dcuc ngeluarin jg black/white hal jordan Click here to enlarge
    Cek juga:
    MARV-BAF Collectible Toystore di FB

    Toko di KAMPOENG MAINAN, BLOK M SQUARE Lantai 3A Blok C No. 86

    FAST RESPONSE 0858.1483.5188

  3. #803

  4. #804

  5. #805

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by marv_baf Click here to enlarge
    sampe indonesia kyk nya agustus. jadi msh agak lama alias masih bisa nabung Click here to enlarge

    jgn sampe kelewatan. itu black/white lantern hal jordan harus diwaspadai. soale yg eksklusif dcd harganya sdh sangat mencekik Click here to enlarge
    Wuakaka dcd gw ada yg item putih hal jordannya.. Ga tega buka..

    Dcuc wave 17 akhir juni ato awal juli bro masuk indo.. Click here to enlarge
    WEBSITE --> www.ilovefigures.com
    Late PO : HT spiderman, wolverine, man of steel, batman 1/4, EB michael jordan, dll
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  6. #806

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by v3n Click here to enlarge
    Wuakaka dcd gw ada yg item putih hal jordannya.. Ga tega buka..

    Dcuc wave 17 akhir juni ato awal juli bro masuk indo.. Click here to enlarge
    o iya benar. hehehe... agustus gw mikirin apaan yak? ooh set dcuc wave 18 yg agustus-september Click here to enlarge
    Cek juga:
    MARV-BAF Collectible Toystore di FB

    Toko di KAMPOENG MAINAN, BLOK M SQUARE Lantai 3A Blok C No. 86

    FAST RESPONSE 0858.1483.5188

  7. #807

    Default

    Wave 18 tu yg terbaru ya bro..yg BAF apache yak?Di indonesia ini gak ada majalah khusus yg bahas DCUC/DCD gitu ya..mungkin yg buku2 impor ada gak ya?Bro2 disini kali ada yg tahu majalah Toyfare apa terbit juga di indonesia/versi bhs indonesianya?Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..

  8. #808

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Interlac Click here to enlarge
    Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..
    Gak jadi kyknya, kurang peminat katanya... Click here to enlarge

  9. #809
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by DarkFigurez Click here to enlarge
    Ini namanya Greenman kok modelnya kodok?

    Click here to enlarge

    Suike Green Lantern Click here to enlarge
    Hihihihi lucu amat. Imuuut sekali Click here to enlarge
    Click here to enlarge KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS Click here to enlarge

  10. #810

    Default

    itu dcuc wave 17 figurenya sama kyk dcd blackest night ya?

  11. #811

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by akhi3 Click here to enlarge
    Hihihihi lucu amat. Imuuut sekali Click here to enlarge
    Tgl 16 Mei rilis loh... Click here to enlarge

  12. #812

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Interlac Click here to enlarge
    Wave 18 tu yg terbaru ya bro..yg BAF apache yak?Di indonesia ini gak ada majalah khusus yg bahas DCUC/DCD gitu ya..mungkin yg buku2 impor ada gak ya?Bro2 disini kali ada yg tahu majalah Toyfare apa terbit juga di indonesia/versi bhs indonesianya?Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..
    yoi. BAF Apache. soal majalah gw jarang baca. di wiki soale dah cukup terpapar koq soal dcuc Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by DarkFigurez Click here to enlarge
    Gak jadi kyknya, kurang peminat katanya... Click here to enlarge
    waduh. gak salah tuh? Click here to enlarge harusnya dcuc dibikin jg doang seperti halnya marvel legends yg hingga kini jadi 'kitab' para kolektor/buyer/seller entu lini figure Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by ky77 Click here to enlarge
    itu dcuc wave 17 figurenya sama kyk dcd blackest night ya?
    yup benar sekali Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by DarkFigurez Click here to enlarge
    Tgl 16 Mei rilis loh... Click here to enlarge
    tapi kyknya di bioskop ini masih belum jelas tayang apa kagak Click here to enlarge
    Cek juga:
    MARV-BAF Collectible Toystore di FB

    Toko di KAMPOENG MAINAN, BLOK M SQUARE Lantai 3A Blok C No. 86

    FAST RESPONSE 0858.1483.5188

  13. #813

    Default

    C&C nya anti monitor euii wave 17 >.<
    bakal ngalahin C&C kilowog nda ya kualitasnya

  14. #814

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Sariban Click here to enlarge
    Dan, detail artkulasi Swamp Thing Click here to enlarge
    Spoiler: Swampie 
    Bahannya apa yah, denger2 bukan rubber biasa neh... Jangan2 ntar bisa kering n robek kayak muscle bodynya HT Click here to enlarge
    Semoga endoskeleton artikulasinya bisa diaplikasikan ke dcuc laen, soalnya menurut ane faktor kelebihan dcuc yg superb artikulasinya itu juga bikin bentuknya jadi rada Click here to enlarge
    Ka-52

    Click here to enlarge

    To do is to be - To be is to do - Do be do be do

  15. #815

    Default

    bagus juga tuh BL hal jordan nya, blum ada yang dapet reject an nya yah?? Click here to enlarge, anti monitornya juga bagus, sayang nya mesti beli semua biar bisa bikin antimoinitornyaClick here to enlarge

    btw, ada yg tau/bisa bantu dimana dapetin dcd larflezee? susah bgt nyarinyaClick here to enlarge

  16. #816

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Ka-52 Click here to enlarge
    Bahannya apa yah, denger2 bukan rubber biasa neh... Jangan2 ntar bisa kering n robek kayak muscle bodynya HT Click here to enlarge
    Semoga endoskeleton artikulasinya bisa diaplikasikan ke dcuc laen, soalnya menurut ane faktor kelebihan dcuc yg superb artikulasinya itu juga bikin bentuknya jadi rada Click here to enlarge
    boobs empuk.. Click here to enlarge
    tenang aja masbro, semua ada kelebihan dan kekurangannya.
    asal sesuai sama isi dompet aja ntu rubber 6" Click here to enlarge

  17. #817

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by ky77 Click here to enlarge
    C&C nya anti monitor euii wave 17 >.<
    bakal ngalahin C&C kilowog nda ya kualitasnya
    Click here to enlarge Originally Posted by ky77 Click here to enlarge
    boobs empuk.. Click here to enlarge
    tenang aja masbro, semua ada kelebihan dan kekurangannya.
    asal sesuai sama isi dompet aja ntu rubber 6" Click here to enlarge

    Kilowog masih best Click here to enlarge... Stel juga diliat dari fotonya oke juga tuh.
    Ane juga mau kalo itu Click here to enlarge
    Ka-52

    Click here to enlarge

    To do is to be - To be is to do - Do be do be do

  18. #818

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Interlac Click here to enlarge
    Wave 18 tu yg terbaru ya bro..yg BAF apache yak?Di indonesia ini gak ada majalah khusus yg bahas DCUC/DCD gitu ya..mungkin yg buku2 impor ada gak ya?Bro2 disini kali ada yg tahu majalah Toyfare apa terbit juga di indonesia/versi bhs indonesianya?Denger2 Toymagz jg rencana buat majalah DCUC special edition..tahu jadi apa kagak..
    cek disini aja udah lengkap ga perlu majalah bro...

    http://en.wikipedia.org/wiki/DC_Universe_Classics
    WEBSITE --> www.ilovefigures.com
    Late PO : HT spiderman, wolverine, man of steel, batman 1/4, EB michael jordan, dll
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  19. #819
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by DarkFigurez Click here to enlarge
    Tgl 16 Mei rilis loh... Click here to enlarge
    Wuidiiiiiiih sebentar lagi Click here to enlarge
    Click here to enlarge KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS Click here to enlarge

  20. #820
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by marv_baf Click here to enlarge




    tapi kyknya di bioskop ini masih belum jelas tayang apa kagak Click here to enlarge
    Kayaknya sih nggak om Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS Click here to enlarge

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •