Page 300 of 488 FirstFirst ... 200250290298299300301302310350400 ... LastLast
Results 5,981 to 6,000 of 9758

Thread: ROBOT魂 - Check 1st Page For Complete Info

  1. #5981
    Neo Newborn hansip's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    妄想 世界
    Posts
    8,108

    Default

    Becak ngepot kanan kiri
    Penumpangnya langsung mental sampe ujung langit
    Newbie numpang majang koleksi
    Mohon maaf kalo memang terlalu sedikit


    since 7-7-10 s/d 5-9-11
    Spoiler: pic 

    koleksi cupu tak bertuan

  2. #5982
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Spoiler: Robot Damashii's 



    blom ada limitednya sama sekali
    Last edited by Evolve; 09-06-2011 at 12:24 AM.

  3. #5983
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kardinya, Western OZ
    Posts
    10

    Default

    hi All
    mulai dari yg paling paporit:


    Spoiler: Advanced GN-X (GNX-604T) Deborah Galiena Use  


    Spoiler: Gundam Seven Sword + GN Sword III and 0 Raiser 


    Spoiler: dan kawan kawan..... 


    Spoiler: lagi..... 


    Spoiler: lagi..... 


    Spoiler: dari negeri seberang..... 


    Spoiler: baru aja dapet nih 


    Spoiler: lol.... 




    Sekian dan Terima Kasih

  4. #5984
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Wah akhirnya...



    Last edited by SilverFang; 09-06-2011 at 08:58 AM.
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  5. #5985
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ARIA Company
    Posts
    165

    Default

    pulang berlibur belom sempet bales post dah page 300 aja selesai page ini baru bales de
    reserved dulu,masi ada mau pergi
    gundamxdivider @ Kaskus desu

    Just want to inform you that... >>>I'M NOT 'THAT' KUUGA,someone that everyone loves to talk about

  6. #5986
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (´・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Side MS


    Side AS?




    ----


    Individual pics
    Spoiler: Bonta-kun 

    Spoiler: Bonta-kun Combat ver 

    Spoiler: Bonta-kun Mass Produced ver 

    Spoiler: 00 Qan[T 

    Spoiler: Wing Zero Gundam (EW ver) 

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  7. #5987
    Neo Apprentice mazingun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere in super robot wars
    Posts
    1,971

    Default

    share combination cross (hcm, src, soc, dll skala agak mendekati)



    ultimate di talkshow ini jgn dibuka ya kalo belum siap mental
    Spoiler: ?????????? 
    Last edited by mazingun; 09-07-2011 at 09:58 PM.

  8. #5988
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    gak jauh-jauh dari rumah lah
    Posts
    101

    Default

    06092011596.jpg

    nubie keselek racun......

  9. #5989
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    OK dengan ini COllector Gallery Page 300 resmi ditutup...
    dari event barusan ane mau mengucapkan welcome to the club buat sonatine dan ByTheFool. sering2 nongkrong disini bro biar makin beratjoen.

    terus untuk moncikoma dengan berat hati mungkin post situ akan saya minta momod menghapus biar rapi. soalnya setelah postingan ente ternyata masih ada bro mazingun dan ByTheFool yang posting foto koleksinya.
    kalo mau repots lagi aja setelah postingan ane ini...

  10. #5990
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    gak jauh-jauh dari rumah lah
    Posts
    101

    Default

    terima kasih bwt bro Double_Demon krn udah nerima saya bwt masuk ke kubangan besar penuh racun ini
    bwt bro2 disini ada yg bisa bantuin sy ga bwt nyari RoDa Laevatein yg agak murah, soalnya masih bingung milih antara versi r*v* apa RoDa-nya

  11. #5991
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    ^ud boleh posting yah?
    demen nih gw bs liat2.
    yg gw demen koleksian bonta bro bakanki, lucu gt...

  12. #5992

  13. #5993
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kardinya, Western OZ
    Posts
    10

    Default

    ty DD,
    gw sering kok baca2 disini, saking ga pernah post, secara infonya selalu paling ketinggalan, hahaha.

    kalo masalah racun mah, kalo code racunnya gnx, biasanya gw langsung masuk icu, trus beli antidote.
    gawat bener dah......

    bonta kok lucu ya, mestinya woody revols lagi pegang2 cewe trus di sniper ama bonta dari jauh, lucu kayanya lol.

  14. #5994
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Side AS?


    2 foto ini paling gw demen nih, trutama yg ke 2

  15. #5995

  16. #5996
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    diranah dimana bandai masih menguasai jalan dompet gw
    Posts
    863

    Default

    Quote Originally Posted by mazingun View Post
    share combination cross (hcm, src, soc, dll skala agak mendekati)

    btw om oot dikit itu di laci kedua ane liad beberapa macros ye?yang hikaru ichijo buatan bandai/revo nih?sama si roy folkernya?plus keknya ane liad roda messiah michael custom ye?dan ada benda ajaib muncul booster arbabikin ngiler

  17. #5997
    Neo Apprentice mazingun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere in super robot wars
    Posts
    1,971

    Default

    Quote Originally Posted by javalava View Post
    btw om oot dikit itu di laci kedua ane liad beberapa macros ye?yang hikaru ichijo buatan bandai/revo nih?sama si roy folkernya?plus keknya ane liad roda messiah michael custom ye?dan ada benda ajaib muncul booster arbabikin ngiler
    bukan, saya cuman punya revoltech king gainer ama duet arbalest-leavatein, itu macross vf100's (michell) ato vf hi metal (hikaru ichijo, roy focker, gamlin vf-19 ama basara sound booster), btw eva punya kamu juga oke banget, apalagi kalo saya punya dan pajang di rak bagian atas, biar skalanya pas.
    Last edited by mazingun; 09-07-2011 at 03:24 AM.

  18. #5998
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    diranah dimana bandai masih menguasai jalan dompet gw
    Posts
    863

    Default

    Quote Originally Posted by mazingun View Post
    bukan, saya cuman punya revoltech king gainer ama duet arbalest-leavatein, itu macross vf100's (michell) ato vf hi metal (hikaru ichijo, roy focker, gamlin vf-19 ama basara sound booster), btw eva punya kamu juga oke banget, apalagi kalo saya punya dan pajang di rak bagian atas, biar skalanya pas.
    owh berarti feeling ane bener soalnya si roy folker ma si ichijo nya bukan revo tapi beneran vf hi metal.nebus brp waktu itu om?

    owh itu booster revo laeva ya bukan booster roda khusus arba?hehe thanks om cuma sayang males dipajang.

  19. #5999
    Neo Apprentice mazingun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere in super robot wars
    Posts
    1,971

    Default

    bukan, yg ada booster kan pasti RoDa, kalo masalah nebus vf-himetal sih harga normal, tapi kalo pasarannya laku, harga sekarang pasti meroket kayak RoDa limited ato SOC

  20. #6000
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    Quote Originally Posted by ByTheFool View Post
    terima kasih bwt bro Double_Demon krn udah nerima saya bwt masuk ke kubangan besar penuh racun ini
    bwt bro2 disini ada yg bisa bantuin sy ga bwt nyari RoDa Laevatein yg agak murah, soalnya masih bingung milih antara versi r*v* apa RoDa-nya
    yah pokoknya ati2 aja kalo udah nyemplung disini bro. dijamin dalam waktu singkat bakalan nambah dan nambah terus itu koleksi Rodanya...

    Quote Originally Posted by sonatine View Post
    ty DD,
    gw sering kok baca2 disini, saking ga pernah post, secara infonya selalu paling ketinggalan, hahaha.

    kalo masalah racun mah, kalo code racunnya gnx, biasanya gw langsung masuk icu, trus beli antidote.
    gawat bener dah......
    kalo gitu mulai sekarang ikutan posting bro biar makin meresap ratjoennya...
    sekalian deh pamerin disini ntar kalo udah nebus GN-X IV biar yang laen pada ngiler...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •