Page 9 of 16 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast
Results 161 to 180 of 307

Thread: [DIECAST] tomica club

  1. #161

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by darkvictory Click here to enlarge
    nyam .... silva nih ... keren bro. dulu klo ga salah pernah keluar juga tp warna ijo. tp yg putih ini lebih bagus deh

    Click here to enlarge
    wah dah ada ya jarang lihat sih Click here to enlarge cuma masih suka yg Putih polos sih.

    masih newbie banget soal Tomica cuma punya 3 biji (lebih sih kalau Choro Q dihitung) baru mulai cari mobil2 yg disukai aja, mau konsen ke mobil2 jepang saja Click here to enlarge

  2. #162

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by TJIANG Click here to enlarge
    Lambo nya keren
    Click here to enlarge

    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

  3. #163

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by darkvictory Click here to enlarge
    wah ga tau bro, gw cek di hellototomica.com ga ada. ebay juga ga ada. di sasisnya itu made in mana? feeling gw sih red box japan nih
    Thanks Bro, chasisnya made in Japan. berarti pembuatannya sekitar tahun 80'an?

  4. #164

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by eldesant Click here to enlarge
    Thanks Bro, chasisnya made in Japan. berarti pembuatannya sekitar tahun 80'an?
    yup. taun segituan bro, kayaknya ih langka, tp ya se ga langka2nya juga tuh brg susah dicarinya. btw itu lu masih ada boxnya ga?

  5. #165

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Aya Click here to enlarge
    wah dah ada ya jarang lihat sih Click here to enlarge cuma masih suka yg Putih polos sih.

    masih newbie banget soal Tomica cuma punya 3 biji (lebih sih kalau Choro Q dihitung) baru mulai cari mobil2 yg disukai aja, mau konsen ke mobil2 jepang saja Click here to enlarge
    oh, dulu juga gw gitu. beli dikit2 .... lama2 ga sadar udah masuk jurang tomica nih

  6. #166

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by darkvictory Click here to enlarge
    yup. taun segituan bro, kayaknya ih langka, tp ya se ga langka2nya juga tuh brg susah dicarinya. btw itu lu masih ada boxnya ga?
    Iya, sayangnya boxnya gak ada, makanya gak bisa diidentifikasi..

    tapi karena lu bilang langka..agak lega gw, bro,

    Soalnya Pajero ini tukeran sama Mandarin spawn merah gw .
    Click here to enlarge
    Thanks.

  7. #167

    Default

    dear para petinggi tomica. .mohon info kalo mau beli lemari display (saya pernah liat yang ada tulisan tomicaforum) itu dimana dan harga berapaan yah? saya ke website tomicaforum tapi tidak ada informasinya sama sekali.. tx b4.

  8. #168

    Default

    Nubi coba bantu jawab ya bro jaqoeve...kalo rak yg ada tulisan tomica kayak yg di kidz station ato sogo sy gak tau inponya...sy pernah pesen ke om asuwandi HP 021 70385434 / 021 99031979 bisa bikin rak akrilik 30/36 Mobil model gantung/berdiri...ato nanyain om rizky adminnya TFCI, beliau kan koleksi dewanya bnyk yg masuk lemari tuh, kali2 bs share tempat bikinnya dmn...

    Demikian sekilas inpo Click here to enlarge
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    Click here to enlarge

  9. #169

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by eldesant Click here to enlarge
    Iya, sayangnya boxnya gak ada, makanya gak bisa diidentifikasi..

    tapi karena lu bilang langka..agak lega gw, bro,

    Soalnya Pajero ini tukeran sama Mandarin spawn merah gw .
    Click here to enlarge
    Thanks.
    wew ... klo no box sih kisaran harganya di 150-200an sih bro, IMHO

    Click here to enlarge Originally Posted by Jaqoeve Click here to enlarge
    dear para petinggi tomica. .mohon info kalo mau beli lemari display (saya pernah liat yang ada tulisan tomicaforum) itu dimana dan harga berapaan yah? saya ke website tomicaforum tapi tidak ada informasinya sama sekali.. tx b4.
    Click here to enlarge Originally Posted by tomkat Click here to enlarge
    Nubi coba bantu jawab ya bro jaqoeve...kalo rak yg ada tulisan tomica kayak yg di kidz station ato sogo sy gak tau inponya...sy pernah pesen ke om asuwandi HP 021 70385434 / 021 99031979 bisa bikin rak akrilik 30/36 Mobil model gantung/berdiri...ato nanyain om rizky adminnya TFCI, beliau kan koleksi dewanya bnyk yg masuk lemari tuh, kali2 bs share tempat bikinnya dmn...

    Demikian sekilas inpo Click here to enlarge
    bikin aja bro. lokasi dimana? klo di bandung gw bisa kasih tau tempat bikinnya. pesen aja ke tukang akrilik, tp ya ga ada tulisan tomicanya seh

  10. #170

    Default

    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...

  11. #171

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by darkvictory Click here to enlarge
    wew ... klo no box sih kisaran harganya di 150-200an sih bro, IMHO
    Duh ! Click here to enlarge

    Ya sudah lah di tunggu 10 tahun lagi..

  12. #172

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Jaqoeve Click here to enlarge
    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...
    Sama2 bro...smg cepet dapet yg dimau ya Click here to enlarge
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    Click here to enlarge

  13. #173

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Jaqoeve Click here to enlarge
    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...
    coba ke http://tokohobi.com/ ... kontak dgn ibu christin. sapa tau dia ada nih oom

    Click here to enlarge Originally Posted by eldesant Click here to enlarge
    Duh ! Click here to enlarge

    Ya sudah lah di tunggu 10 tahun lagi..
    gutlak bro. udah ga usah mikirin nilai investnya, yg penting u happy, enjoy it

  14. #174

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by darkvictory Click here to enlarge

    gutlak bro. udah ga usah mikirin nilai investnya, yg penting u happy, enjoy it
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli Click here to enlargeClick here to enlarge
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    Click here to enlarge

  15. #175

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by tomkat Click here to enlarge
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli Click here to enlargeClick here to enlarge
    sapa ya yg bilng gitru dulu ^^

  16. #176
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,016

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by tomkat Click here to enlarge
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by darkvictory Click here to enlarge
    sapa ya yg bilng gitru dulu ^^
    skrg dah jadi semboyan masal bro,
    ada yg jadi "mending nyesel PO drpd nyesel gak PO" Click here to enlarge

  17. #177

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by tomkat Click here to enlarge
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli Click here to enlargeClick here to enlarge
    Iya, siapa yah?? Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

  18. #178

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Mul23 Click here to enlarge
    Iya, siapa yah?? Click here to enlarge
    itu originalnya bro kiki smile guy tuh hahaha

  19. #179

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Jaqoeve Click here to enlarge
    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...
    klo ga gini bro. lu ke tempat tukang akrilik di jakarta, lu ajak ngobrol trus udahnya lu ajak dia ke mall buat ngukur rak tomica disana. pas di mallnya lu basa basi nanya ke spgnya. tanya aja mo beli rak ginian kmn? nah pasti dia bilang ga tau kan? nah langsung lu samber aja. klo ikut ngukur raknya boleh kan? ga usah basa basi lagi langsung ukur aja. sablonnya tomicanya lu bikin ke tukang sablon aja. ato print sendiri di kertas yg bagus. itungannya klo pengen sama logo tomicanya pasti lebih mahal. tp dijaminlu puas bro. jangan lupa lu be;i sekitar 10 biji tomica disana. biar enak ama spgnya kan abis ngukur2 .......... just my two cent

  20. #180

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by darkvictory Click here to enlarge
    itu originalnya bro kiki smile guy tuh hahaha
    BTW, kemana yah bro smileguy...dah lama gak liat dia post di forum
    Click here to enlarge

    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •