Page 9 of 16 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast
Results 161 to 180 of 308

Thread: [DIECAST] tomica club

  1. #161
    Neo Senior Aya's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    AyaToyBox
    Posts
    662

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    nyam .... silva nih ... keren bro. dulu klo ga salah pernah keluar juga tp warna ijo. tp yg putih ini lebih bagus deh

    wah dah ada ya jarang lihat sih cuma masih suka yg Putih polos sih.

    masih newbie banget soal Tomica cuma punya 3 biji (lebih sih kalau Choro Q dihitung) baru mulai cari mobil2 yg disukai aja, mau konsen ke mobil2 jepang saja

  2. #162
    Neo Apprentice Mul23's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,560

    Default

    Quote Originally Posted by TJIANG View Post
    Lambo nya keren


    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

  3. #163
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    wah ga tau bro, gw cek di hellototomica.com ga ada. ebay juga ga ada. di sasisnya itu made in mana? feeling gw sih red box japan nih
    Thanks Bro, chasisnya made in Japan. berarti pembuatannya sekitar tahun 80'an?

  4. #164

    Default

    Quote Originally Posted by eldesant View Post
    Thanks Bro, chasisnya made in Japan. berarti pembuatannya sekitar tahun 80'an?
    yup. taun segituan bro, kayaknya ih langka, tp ya se ga langka2nya juga tuh brg susah dicarinya. btw itu lu masih ada boxnya ga?

  5. #165

    Default

    Quote Originally Posted by Aya View Post
    wah dah ada ya jarang lihat sih cuma masih suka yg Putih polos sih.

    masih newbie banget soal Tomica cuma punya 3 biji (lebih sih kalau Choro Q dihitung) baru mulai cari mobil2 yg disukai aja, mau konsen ke mobil2 jepang saja
    oh, dulu juga gw gitu. beli dikit2 .... lama2 ga sadar udah masuk jurang tomica nih

  6. #166
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    yup. taun segituan bro, kayaknya ih langka, tp ya se ga langka2nya juga tuh brg susah dicarinya. btw itu lu masih ada boxnya ga?
    Iya, sayangnya boxnya gak ada, makanya gak bisa diidentifikasi..

    tapi karena lu bilang langka..agak lega gw, bro,

    Soalnya Pajero ini tukeran sama Mandarin spawn merah gw .

    Thanks.

  7. #167
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    33

    Default

    dear para petinggi tomica. .mohon info kalo mau beli lemari display (saya pernah liat yang ada tulisan tomicaforum) itu dimana dan harga berapaan yah? saya ke website tomicaforum tapi tidak ada informasinya sama sekali.. tx b4.

  8. #168
    Neo Senior tomkat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    799

    Default

    Nubi coba bantu jawab ya bro jaqoeve...kalo rak yg ada tulisan tomica kayak yg di kidz station ato sogo sy gak tau inponya...sy pernah pesen ke om asuwandi HP 021 70385434 / 021 99031979 bisa bikin rak akrilik 30/36 Mobil model gantung/berdiri...ato nanyain om rizky adminnya TFCI, beliau kan koleksi dewanya bnyk yg masuk lemari tuh, kali2 bs share tempat bikinnya dmn...

    Demikian sekilas inpo
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    http://www.mazinga-world.com/forum/Smileys/MW/2.gif

  9. #169

    Default

    Quote Originally Posted by eldesant View Post
    Iya, sayangnya boxnya gak ada, makanya gak bisa diidentifikasi..

    tapi karena lu bilang langka..agak lega gw, bro,

    Soalnya Pajero ini tukeran sama Mandarin spawn merah gw .

    Thanks.
    wew ... klo no box sih kisaran harganya di 150-200an sih bro, IMHO

    Quote Originally Posted by Jaqoeve View Post
    dear para petinggi tomica. .mohon info kalo mau beli lemari display (saya pernah liat yang ada tulisan tomicaforum) itu dimana dan harga berapaan yah? saya ke website tomicaforum tapi tidak ada informasinya sama sekali.. tx b4.
    Quote Originally Posted by tomkat View Post
    Nubi coba bantu jawab ya bro jaqoeve...kalo rak yg ada tulisan tomica kayak yg di kidz station ato sogo sy gak tau inponya...sy pernah pesen ke om asuwandi HP 021 70385434 / 021 99031979 bisa bikin rak akrilik 30/36 Mobil model gantung/berdiri...ato nanyain om rizky adminnya TFCI, beliau kan koleksi dewanya bnyk yg masuk lemari tuh, kali2 bs share tempat bikinnya dmn...

    Demikian sekilas inpo
    bikin aja bro. lokasi dimana? klo di bandung gw bisa kasih tau tempat bikinnya. pesen aja ke tukang akrilik, tp ya ga ada tulisan tomicanya seh

  10. #170
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    33

    Default

    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...

  11. #171
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    wew ... klo no box sih kisaran harganya di 150-200an sih bro, IMHO
    Duh !

    Ya sudah lah di tunggu 10 tahun lagi..

  12. #172
    Neo Senior tomkat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    799

    Default

    Quote Originally Posted by Jaqoeve View Post
    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...
    Sama2 bro...smg cepet dapet yg dimau ya
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    http://www.mazinga-world.com/forum/Smileys/MW/2.gif

  13. #173

    Default

    Quote Originally Posted by Jaqoeve View Post
    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...
    coba ke http://tokohobi.com/ ... kontak dgn ibu christin. sapa tau dia ada nih oom

    Quote Originally Posted by eldesant View Post
    Duh !

    Ya sudah lah di tunggu 10 tahun lagi..
    gutlak bro. udah ga usah mikirin nilai investnya, yg penting u happy, enjoy it

  14. #174
    Neo Senior tomkat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    799

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post

    gutlak bro. udah ga usah mikirin nilai investnya, yg penting u happy, enjoy it
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    http://www.mazinga-world.com/forum/Smileys/MW/2.gif

  15. #175

    Default

    Quote Originally Posted by tomkat View Post
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli
    sapa ya yg bilng gitru dulu ^^

  16. #176
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by tomkat View Post
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli
    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    sapa ya yg bilng gitru dulu ^^
    skrg dah jadi semboyan masal bro,
    ada yg jadi "mending nyesel PO drpd nyesel gak PO"

  17. #177
    Neo Apprentice Mul23's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,560

    Default

    Quote Originally Posted by tomkat View Post
    jadi inget sapa ya yg punya semboyan : mending nyesel beli daripada nyesel gak beli
    Iya, siapa yah??


    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

  18. #178

    Default

    Quote Originally Posted by Mul23 View Post
    Iya, siapa yah??
    itu originalnya bro kiki smile guy tuh hahaha

  19. #179

    Default

    Quote Originally Posted by Jaqoeve View Post
    Thnx yah bro atas info2nya. Bro darkvictory, saya posisi jkt. Kalo ada yg murah di bandung sbnrnya no prob juga sih...
    Kalo boleh ada info no telp nya.... Makasih bgt bro..
    Bro tomkat... Thnx atas infonya.. Nanti coba saya call.

    Sebenarnya saya tertarik lemari yg biasa pajang di kitz station. Hehehe.. Udah coba ke agata promo tp msh belum direspon.. Setau saya mrk belum setahun ganti model di seluruh dept store.. Jd nya sehrsnya ada stok yg lama lama yach... Heheh...
    Tx brotheeerrr...
    klo ga gini bro. lu ke tempat tukang akrilik di jakarta, lu ajak ngobrol trus udahnya lu ajak dia ke mall buat ngukur rak tomica disana. pas di mallnya lu basa basi nanya ke spgnya. tanya aja mo beli rak ginian kmn? nah pasti dia bilang ga tau kan? nah langsung lu samber aja. klo ikut ngukur raknya boleh kan? ga usah basa basi lagi langsung ukur aja. sablonnya tomicanya lu bikin ke tukang sablon aja. ato print sendiri di kertas yg bagus. itungannya klo pengen sama logo tomicanya pasti lebih mahal. tp dijaminlu puas bro. jangan lupa lu be;i sekitar 10 biji tomica disana. biar enak ama spgnya kan abis ngukur2 .......... just my two cent

  20. #180
    Neo Apprentice Mul23's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,560

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    itu originalnya bro kiki smile guy tuh hahaha
    BTW, kemana yah bro smileguy...dah lama gak liat dia post di forum


    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

Page 9 of 16 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •