Page 83 of 131 FirstFirst ... 3373818283848593 ... LastLast
Results 1,641 to 1,660 of 2617

Thread: Film bioskop yang baru anda lihat ~

  1. #1641

    Default

    kill bill vol 2
    7,5/10

    bagus seru, ending mayan aneh tapi happy ending..

  2. #1642

    Default

    TDKR

    10/10

    20 mnit trakir itu bner2 breathtaking & bkin speechless Click here to enlarge

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK Click here to enlarge

  3. #1643

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by mukelogaring Click here to enlarge
    TDKR

    10/10

    20 mnit trakir itu bner2 breathtaking & bkin speechless Click here to enlarge
    Kecuali yg udah kena spoilernya, bakalan bete bngt liat 10 menit terakhirnya. Click here to enlarge

    eniwei, idem dah 10/10. Click here to enlarge

  4. #1644

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Delacroix Click here to enlarge
    Kecuali yg udah kena spoilernya, bakalan bete bngt liat 10 menit terakhirnya. Click here to enlarge

    eniwei, idem dah 10/10. Click here to enlarge
    iy, spoiler ny ruined the mood bgt Click here to enlarge
    td pas nntn pas ud menit2 trakir malah keinget spoiler dr sini, lngsng brasa basi dah, sialan Click here to enlarge


    tp pas mulai dr brawl mpe tamat itu bner2 breathtaking, speechless gw nntnny, wow factor ny bner2 ngena Click here to enlarge

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK Click here to enlarge

  5. #1645

    Default

    Abis ntn The Dark Knight Rises yg ke 2 klinya,gila,perfect abis dah 5/5 stars

  6. #1646

    Default

    TDKR

    9.9/10

    0.1 cuma di aksen inggris bane aja yang rada belum terbiasa gw
    Neoborneo Hobbies
    Calll/SMS : 081314246968

  7. #1647

    Default

    TDKR.. mantap!!!

  8. #1648

    Default

    keknya cuma gue yg belom nonton TDKR Click here to enlarge

    cuma nonton toy story 3 di DVD barusan Click here to enlarge
    Click here to enlarge Jualan nih, dibeli dong, click aja Click here to enlarge
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  9. #1649
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Here, there, everywhere
    Posts
    57

    Default

    TDKR
    9.5/10
    nuff said

  10. #1650

    Default

    TDKR -- perfect....
    WEBSITE --> www.ilovefigures.com
    for sale : HT hulk, bruce banner, T800 dx 13, jack sparrow dx, 1/4 T800, T1000 dll
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  11. #1651

    Default

    soal spoiler... di bb ada org yg ntn batman show siang, abis ntn lgs nyetatus spoiler sambil ada emoticonnya... bused dah lgs gw delete aja org kyk gitu....
    WEBSITE --> www.ilovefigures.com
    for sale : HT hulk, bruce banner, T800 dx 13, jack sparrow dx, 1/4 T800, T1000 dll
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  12. #1652
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    1,835

    Default

    TDKR perfect..
    Nilai 11/10 Click here to enlarge

  13. #1653
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    arek" suroboyo
    Posts
    21

    Default

    TDKR, bener2 keren!

  14. #1654

    Default

    TDKR

    9.7/10

    TOP ABIS DAH GILAK
    salut untuk Nolan
    musik dari Hans Zimmer jga epic banget
    Last edited by Hot-Toys88; 07-21-2012 at 11:46 PM.

  15. #1655

    Default

    Batman TDKR
    9/10

    sayang porsi catwomen agak kecil, malah itu cewe satu lagi yg kurang cantik malah gede porsi nya (gw gak demen karena kurang cantik aje)Click here to enlarge
    jujur sih expect lewatin ato samain batman TDK yg ke2, n kali ini dibawah nya dikit..
    tapi yah tetep ending yg bagus untuk sebuah trilogy, Thumbs up for NOLAN..

  16. #1656
    SAYA MELONISTI !!!!!! s1ns_1984's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    8,169

    Default

    hmmmm kalo mau sih jgn pernah dibandingin, kayak LOTR aja kan sulit kyk kita bandingin tiap serinya. karena yah namanya trilogi dari batman begins (merupakan awalan), dark knight (merupakan lanjutan aja) dan yg terakhir TDKR (penutupan) pasti beda porsi lah bahkan karakter batman kali ini lebih terasa kayak yg pertama dibandingkan yg kedua karena yg kedua terlalu diisi oleh joker-joker dan joker lagi. salut utk triloginya overall saya kasih 10 dahh


    Click here to enlarge Originally Posted by king_hendry Click here to enlarge
    Batman TDKR
    9/10

    sayang porsi catwomen agak kecil, malah itu cewe satu lagi yg kurang cantik malah gede porsi nya (gw gak demen karena kurang cantik aje)Click here to enlarge
    jujur sih expect lewatin ato samain batman TDK yg ke2, n kali ini dibawah nya dikit..
    tapi yah tetep ending yg bagus untuk sebuah trilogy, Thumbs up for NOLAN..
    LELANG FLIRTY GIRL STEAMPUNK, HEROIC FACE OFF & ANEKA PARTS 1/6 SAMPAI SENIN 22 DESEMBER 2014 http://neokg.com/threads/1039-Lelang...307?highlight= (UPDATE DI PAGE TERAKHIR)

  17. #1657

    Default

    The amazing spiderman

  18. #1658

    Default

    TDKR

    9.5/10aja deh Click here to enlarge

  19. #1659
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    arek" suroboyo
    Posts
    21

    Default

    Wrath of titans, baru ntn di DVD

    bagus 8/10 deh

  20. #1660

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by s1ns_1984 Click here to enlarge
    hmmmm kalo mau sih jgn pernah dibandingin, kayak LOTR aja kan sulit kyk kita bandingin tiap serinya. karena yah namanya trilogi dari batman begins (merupakan awalan), dark knight (merupakan lanjutan aja) dan yg terakhir TDKR (penutupan) pasti beda porsi lah bahkan karakter batman kali ini lebih terasa kayak yg pertama dibandingkan yg kedua karena yg kedua terlalu diisi oleh joker-joker dan joker lagi. salut utk triloginya overall saya kasih 10 dahh
    yah kadang wajar juga sih bro kalo dibanding sama sequel sebelum2 nya kayak transformer, soalnya expectasi bisa sama bagus ato lebihin sih..
    kayaknya ada yg kurang nendang dari cara batman bangkit lagi di akhir2 bro, dan juga character BANE yg udah keren2 di bangkitin dari awal malah di kecilin di akhir gara2 itu cewe titisan budhaClick here to enlarge

Page 83 of 131 FirstFirst ... 3373818283848593 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •