Page 83 of 155 FirstFirst ... 3373818283848593133 ... LastLast
Results 1,641 to 1,660 of 3095

Thread: Film bioskop yang baru anda lihat ~

  1. #1641
    Neo Elder king_hendry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    5,014

    Default

    kill bill vol 2
    7,5/10

    bagus seru, ending mayan aneh tapi happy ending..

  2. #1642
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    TDKR

    10/10

    20 mnit trakir itu bner2 breathtaking & bkin speechless

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  3. #1643
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    413

    Default

    Quote Originally Posted by mukelogaring View Post
    TDKR

    10/10

    20 mnit trakir itu bner2 breathtaking & bkin speechless
    Kecuali yg udah kena spoilernya, bakalan bete bngt liat 10 menit terakhirnya.

    eniwei, idem dah 10/10.

  4. #1644
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    Quote Originally Posted by Delacroix View Post
    Kecuali yg udah kena spoilernya, bakalan bete bngt liat 10 menit terakhirnya.

    eniwei, idem dah 10/10.
    iy, spoiler ny ruined the mood bgt
    td pas nntn pas ud menit2 trakir malah keinget spoiler dr sini, lngsng brasa basi dah, sialan


    tp pas mulai dr brawl mpe tamat itu bner2 breathtaking, speechless gw nntnny, wow factor ny bner2 ngena

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  5. #1645
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    136

    Default

    Abis ntn The Dark Knight Rises yg ke 2 klinya,gila,perfect abis dah 5/5 stars

  6. #1646
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    281

    Default

    TDKR

    9.9/10

    0.1 cuma di aksen inggris bane aja yang rada belum terbiasa gw
    Neoborneo Hobbies
    Calll/SMS : 081314246968

  7. #1647
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    850

    Default

    TDKR.. mantap!!!

  8. #1648
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    keknya cuma gue yg belom nonton TDKR

    cuma nonton toy story 3 di DVD barusan
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  9. #1649
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Here, there, everywhere
    Posts
    55

    Default

    TDKR
    9.5/10
    nuff said

  10. #1650
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    TDKR -- perfect....
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  11. #1651
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    soal spoiler... di bb ada org yg ntn batman show siang, abis ntn lgs nyetatus spoiler sambil ada emoticonnya... bused dah lgs gw delete aja org kyk gitu....
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  12. #1652
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    TDKR perfect..
    Nilai 11/10

  13. #1653
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    arek" suroboyo
    Posts
    21

    Default

    TDKR, bener2 keren!

  14. #1654
    Neo Master Hot-Toys88's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan
    Posts
    3,402

    Default

    TDKR

    9.7/10

    TOP ABIS DAH GILAK
    salut untuk Nolan
    musik dari Hans Zimmer jga epic banget
    Last edited by Hot-Toys88; 07-21-2012 at 11:46 PM.

  15. #1655
    Neo Elder king_hendry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    5,014

    Default

    Batman TDKR
    9/10

    sayang porsi catwomen agak kecil, malah itu cewe satu lagi yg kurang cantik malah gede porsi nya (gw gak demen karena kurang cantik aje)
    jujur sih expect lewatin ato samain batman TDK yg ke2, n kali ini dibawah nya dikit..
    tapi yah tetep ending yg bagus untuk sebuah trilogy, Thumbs up for NOLAN..

  16. #1656
    SAYA MELONISTI !!!!!! s1ns_1984's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    8,691

    Default

    hmmmm kalo mau sih jgn pernah dibandingin, kayak LOTR aja kan sulit kyk kita bandingin tiap serinya. karena yah namanya trilogi dari batman begins (merupakan awalan), dark knight (merupakan lanjutan aja) dan yg terakhir TDKR (penutupan) pasti beda porsi lah bahkan karakter batman kali ini lebih terasa kayak yg pertama dibandingkan yg kedua karena yg kedua terlalu diisi oleh joker-joker dan joker lagi. salut utk triloginya overall saya kasih 10 dahh


    Quote Originally Posted by king_hendry View Post
    Batman TDKR
    9/10

    sayang porsi catwomen agak kecil, malah itu cewe satu lagi yg kurang cantik malah gede porsi nya (gw gak demen karena kurang cantik aje)
    jujur sih expect lewatin ato samain batman TDK yg ke2, n kali ini dibawah nya dikit..
    tapi yah tetep ending yg bagus untuk sebuah trilogy, Thumbs up for NOLAN..
    LELANG VERYCOOL KANE & ANEKA PARTS 1/6 SAMPAI MINGGU 22 NOVEMBER 2015 http://neokg.com/threads/1039-Lelang...483?highlight= (UPDATE DI PAGE TERAKHIR)

  17. #1657
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    36

    Default

    The amazing spiderman

  18. #1658
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    TDKR

    9.5/10aja deh

  19. #1659
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    arek" suroboyo
    Posts
    21

    Default

    Wrath of titans, baru ntn di DVD

    bagus 8/10 deh

  20. #1660
    Neo Elder king_hendry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    5,014

    Default

    Quote Originally Posted by s1ns_1984 View Post
    hmmmm kalo mau sih jgn pernah dibandingin, kayak LOTR aja kan sulit kyk kita bandingin tiap serinya. karena yah namanya trilogi dari batman begins (merupakan awalan), dark knight (merupakan lanjutan aja) dan yg terakhir TDKR (penutupan) pasti beda porsi lah bahkan karakter batman kali ini lebih terasa kayak yg pertama dibandingkan yg kedua karena yg kedua terlalu diisi oleh joker-joker dan joker lagi. salut utk triloginya overall saya kasih 10 dahh
    yah kadang wajar juga sih bro kalo dibanding sama sequel sebelum2 nya kayak transformer, soalnya expectasi bisa sama bagus ato lebihin sih..
    kayaknya ada yg kurang nendang dari cara batman bangkit lagi di akhir2 bro, dan juga character BANE yg udah keren2 di bangkitin dari awal malah di kecilin di akhir gara2 itu cewe titisan budha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •