Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 61 to 80 of 92

Thread: God of War (film) ??

  1. #61

    Default

    ^
    ^
    ini mah dah tuwir bro...lompat 2 x aja dah ngos2an Click here to enlarge
    Sabotage, Demolition and Terror.

  2. #62

    Default

    344th post

    Click here to enlarge
    GOD OF WAR: THE MOVIE
    KRATOS | VIN DIESEL
    ARES | MICHAEL CHIKLIS
    ATHENA | KATE BECKINSALE
    SUPERHEROES, MUSIC & MOVIE
    ---------------- Action Figure Specialist ----------------
    OFFICIAL WEBSITE [ erytoys.blogspot.com ]

    ERY TOYS® • e-mail : eryskywalker@yahoo.com • call/sms: 081553510360

  3. #63
    Neo Apprentice FinalHeaven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Oppai no Sekai........( . Y . )
    Posts
    1,737

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Snake Eyes Click here to enlarge
    ^
    ^
    ini mah dah tuwir bro...lompat 2 x aja dah ngos2an Click here to enlarge
    haha iya...Click here to enlargehabis kita kan membutuhkan seseorang yg memiliki tatapan pembunuhClick here to enlarge
    Click here to enlarge
    Tifa Lockhart Limit Break - Final Heaven

  4. #64

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by clarkkent Click here to enlarge
    344th post

    Click here to enlarge
    GOD OF WAR: THE MOVIE
    KRATOS | VIN DIESEL
    ARES | MICHAEL CHIKLIS
    ATHENA | KATE BECKINSALE
    gue ngeliat foto si Diesel mau ngakak...culun amat...

    Click here to enlarge Originally Posted by FinalHeaven Click here to enlarge
    haha iya...Click here to enlargehabis kita kan membutuhkan seseorang yg memiliki tatapan pembunuhClick here to enlarge
    tatapan pembunuh?gampang itu bro..kalo gak beringas sama ajah Click here to enlarge
    Sabotage, Demolition and Terror.

  5. #65

    Default

    cocok dah ama si kate , tapi vin nya bener terlalu culun, haha
    WEBSITE --> www.ilovefigures.com
    for sale : HT hulk, bruce banner, T800 dx 13, jack sparrow dx, 1/4 T800, T1000 dll
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  6. #66

    Default

    takutnya kalo film dari game ini biasanya jeblok...soalnya ini game bagus jangan sampe deh ancur film layar lebarnya...
    Sabotage, Demolition and Terror.

  7. #67
    Neo Apprentice FinalHeaven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Oppai no Sekai........( . Y . )
    Posts
    1,737

    Default

    mudah2an nasibnya sama kyk komik amrik dibikin filmnya kan banyak yg sukses tuh...lain bgt klo komik or game jepang dibikin film ala hollywod
    Click here to enlarge
    Tifa Lockhart Limit Break - Final Heaven

  8. #68
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    itu poster fan made ya, low budget bener kyknya
    kalo dari posternya aja udah mengecewakan gimana filmnya

  9. #69

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by HPW Click here to enlarge
    itu poster fan made ya, low budget bener kyknya
    kalo dari posternya aja udah mengecewakan gimana filmnya
    bukan poster beneran cuman fan made doang...lagian belum ada kepastian soal film ini...ditunggu saja bro Click here to enlarge
    Sabotage, Demolition and Terror.

  10. #70

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Snake Eyes Click here to enlarge
    takutnya kalo film dari game ini biasanya jeblok...soalnya ini game bagus jangan sampe deh ancur film layar lebarnya...
    gamenya aja penuh unsur nudity, versi movienya harus lbh bykClick here to enlarge

  11. #71

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Lonely Fox Click here to enlarge
    gamenya aja penuh unsur nudity, versi movienya harus lbh bykClick here to enlarge
    bisa2 disensor abis2an disini Click here to enlarge
    Sabotage, Demolition and Terror.

  12. #72
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Snake Eyes Click here to enlarge
    bisa2 disensor abis2an disini Click here to enlarge
    jangan duung, bukan gow kalo nda ado nudity
    kan iso dibuat kyk film 300, banyak adegan esek-esek dan bacok-bacokannya

  13. #73

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by HPW Click here to enlarge
    jangan duung, bukan gow kalo nda ado nudity
    kan iso dibuat kyk film 300, banyak adegan esek-esek dan bacok-bacokannya
    wah, jd inget adegan ranjang leonidas, sangat berseni slow motion nyaClick here to enlarge

  14. #74

    Default

    ya kalo gitu yg uncensored kudu ditayangin versi midnight atau jam tayang terakhir Click here to enlarge
    Sabotage, Demolition and Terror.

  15. #75
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    hohoho, nudity sama siapa ya yg paling seru diangkat dari gamenya ke film
    kratos x aphrodite?

  16. #76

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by HPW Click here to enlarge
    hohoho, nudity sama siapa ya yg paling seru diangkat dari gamenya ke film
    kratos x aphrodite?
    wah.. boleh tuh wkwkwkw..

  17. #77

    Default

    kalo gak ama Gaia juga boleh Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Sabotage, Demolition and Terror.

  18. #78

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by Snake Eyes Click here to enlarge
    kalo gak ama Gaia juga boleh Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    ckck.. bisa aja dpt gambarnya

  19. #79
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    sayang ya kratos karakter buatan modern bukan mitologi asli

  20. #80

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by HPW Click here to enlarge
    sayang ya kratos karakter buatan modern bukan mitologi asli
    kan Kratos bener2 ada di mitologi Yunan asli...dia Titan disitu.
    Sabotage, Demolition and Terror.

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •