Page 1 of 719 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 20 of 14368

Thread: Mini Shop (Hot Toys, Statue, DC figure, SPAWN, etc)

  1. #1
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default Mini Shop (Hot Toys, Statue, DC figure, SPAWN, etc)

    HALAMAN 1 dan HALAMAN TERAKHIR selalu diupdate
    (barang yg udah laku akan dihapus, biar rapih)
    [/B]


    semua barang belom ongkir dari surabaya... yg minat serius bisa pm ato sms 081 2167 2166

    ambil banyak bisa nego deh...



    kumpulan feedback --> http://neokg.com/threads/52-Mini-Sho...=7723#post7723


    website ---> www.ilovefigures.com


    SYARAT DAN KETENTUAN BELANJA (Ready stock atau Preorder):

    1.Barang yg sudah di PO, jika tidak ditebus, dp hangus di semua item yg di PO
    cth : PO A,B,C... barang A sudah ready siap dilunasin, tiba2 di cancel, maka dp hangus untuk barang A,B,dan C.
    2.Barang PO belom termasuk ongkir (kecuali ada perjanjian sebelumnya)
    3.Barang PO dengan kurs $, maka kurs mengikuti harga $ saat barang sudah ready di tangan saya
    4.Semua barang yg akan dikirim, akan di cek ulang, dan bila ada cacat pasti diinfokan
    5.Semua barang yg dikirim akan dipacking seaman mungkin sesuai yg diperlukan ( cth: kalau cuman kirim kaos tentunya pakai amplop map udah cukup) , jika anda ada permintaan khusus saya sarankan di packing kayu. karena resiko yg terjadi di pengiriman bukan sepenuhnya tanggungan saya pribadi (cth: resiko barang di jatuhkan dari sepeda motor kurir bukan diluar kuasa saya tentunya)
    6.Anda transfer hari senen jam 8 pagi, belom tentu 100 persen barang juga akan dikirim hari senen, bisa selasa baru dikirimnya (kecuali ada perjanjian khusus, saya ga berani jamin disaat hari anda transfer kondisi saya bisa langsung packing dan kirim, soalnya saya juga ada kerjaan utama selain jual beli online)
    7.Ongkir anda saya yg menentukan, saya patok ongkir berdasar kan web jne/ tiki. dan hak saya mau kirim pakai tiki, jne atau yg laen (alfa sigma, intrasco,kantor pos,dll), walaupun saya sudah mematok berdasar tarif dari jne/tiki. dan untuk barang yg membutuhkan packing extra, maka hak saya juga untuk menentukan ongkir include packaging + handling fee.
    8. Jika jasa asuransi sewaktu2 dibutuhkan, dan anda membutuhkan barang anda di asuransikan, bisa hub saya sebelom anda transfer.
    9. Sms dan bbm mulai bulan january 2013 dihandle oleh 2 orang, saya pribadi dan 1 lagi asisten pegawei. mohon sabar jika ada pertanyaan yg belom dijawab atau bbm yg cuman diread doang, karena mungkin ada kesibukan, atau bahkan pegawei saya tidak bisa menjawab langsung (musti nanya ke saya dulu)
    10. Rate yg digunakan adalah us dollar, jika pakai rate rupiah, harga mengikat selama harga dollar wajar
    11. Anda belanja/ PO berarti anda sudah baca rules ini
    12. Rules akan ditambahkan sewaktu2


    SYARAT DAN KETENTUAN LELANG :
    1. Bid Awal adalah Start price + kenaikan Bid.
    2. Bid dilakukan dengan cara posting di thread, sms or bbm sah jika anda tidak punya account di forum atau punya account tetapi mengalami gangguan koneksi untuk online
    3. Lelang ditutup pada jam dan hari yg ditentukan
    4. Apabila pada 20 menit terakhir penutupan (antara jam 22.40-23.00) ada bid maka lelang akan diperpanjang 30 menit dari waktu terakhir bidder (contoh ada yg bid di jam 22.50, maka lelang diperpanjang sampe jam 23.20) dan seterusnya sampai ga ada yg bid lagi dalam rentang waktu 30 menit. Dan jika perpanjangan masih berlanjut diatas jam 1 pagi, maka masa perpanjangan diperpendek menjadi selisih rentang waktu 15 menit (contoh ada yg bid di jam 24.50 maka lelang diperpanjang sampe jam 1.15... dan jika ada yg bid lagi di jam 1.10 maka lelang diperpanjang lagi sampe jam 1.25.. dan seterusnya)
    5. Apabila NKG down maka lelang bisa di lanjutkan hari berikutnya/ bisa juga tidak dilanjutkan/ bisa juga dilanjutkan dalam jangka waktu yang ditentukan pelelang.... hal ini bergantung kebijakan dan putusan pelelang... yang pastinya diumumkan terlebih dahulu..
    6. Dilarang mengedit / delete postingan bid anda.
    7. Apabila anda ragu dengan barang yang anda bid, tanyakan dulu sebelum anda bid
    8. Apabila foto kurang jelas/gelap/blur/terlalu kecil, silahkan pm sebelum anda bid
    9. Jika Dalam 1 foto ada berbagai macam barang (lebih dari 1 items) Barang yang anda dapat adalah yang sesuai listing text / checklist yang saya tulis kecuali ada keterangan "Dapat semua barang sesuai foto"
    10. Ongkir ditanggung pemenang lelang dan ditentukan mutlak oleh pihak pelelang.
    11. Pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman lelang.
    12. Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    13. Pemenang lelang yg tidak melakukan kewajibannya / wanprestasi maka akan d BLACK LIST
    14. Barang yang ga ada biddernya dalam 1x24 jam, maka pelelang berhak sepihak untuk cancel lelang barang tsb atau tetap dilanjutkan.
    Last edited by v3n; 09-06-2013 at 10:15 AM. Reason: nambahin poin about rules

  2. #2
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    baca rules diatas baik2 yah..... buat yg order via sms ato bb, dianggap sudah baca aturan maen... tx
    Last edited by v3n; 01-16-2014 at 11:58 AM.

  3. #3
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    late po late po ....

    Late PO HT ED209 + Robocop diecast (sale as set)


    Late PO HT Bat Armory + batman + bruce wayne + alfred (bisa terpisah sesuai kebutuhan)



    Late PO Wolverine





    late PO yg laen

    - HT mAn of Steel

    - HT war machine diecast

    - HT IGOR

    - HT ironman silver centurion

    - HT ironman heartbreaker

    - HT roadblock

    - HT ironman starboost





    ready stock :



    - ht wolverine last stand

    - ht storm shadow

    - ht tony stark mechanic

    - ht T800 dx 13

    - ht t800 dx 13 special edition

    - eb jordan 45 white limited edition

    - eb jordan 23 white

    - eb kobe bryant v1

    - HT amazing spiderman
    Last edited by v3n; 04-05-2014 at 05:54 PM.

  4. #4
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    Lepas statue marvel.... harga pm, kalo kemahalan dinego aja yah , kasik offer anda... mau COD silahkan.... thanks

    Want to sale:

    1. sideshow x-Force diorama


    Comiquette :

    1. Ghost Rider on Throne
    2. Black Queen
    3. Black Spiderman -- sold
    4. Dagger --- sold
    5. Iron Man Exclusive --- sold

    6. Iron Spiderman
    7. Rogue -- sold
    8. Black Cat

    LSB :

    1. Capt. America
    2. Stealth Ironman
    3. Thor
    4. Thing
    5. Galactus

    VS :

    1. xmen vs Sentinel 2
    2. xmen vs Sentinel 3
    3. Thor vs Loki -- sold

    Premium Format :

    1. Mystique -- sold



    statue cover girl of DC



    - hawk girl
    - power girl
    - cat woman
    - black canary
    - wonder woman
    - zatanna






    statue woman of DC bust

    1. huntress -- sold

    2. Donna Troy -- sold


    3. Black Canary

    4. Bat Woman

    5. Bat girl series 1

    6. Jade

    7. Zatanna

    8. Phantom Lady -- sold


    9. Bat girl series 3

    10. Starfire





    mini statue flash vs gorilla



    Heroes of DC bust statue : Green Lantern



    pm / sms please for serious buyer....

    supergirl statue , tim bruckner full size


    Last edited by v3n; 10-07-2013 at 01:03 AM.

  5. #5
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    DCUC legion of superheroes boxset exclusive





    DCUC + DCSH









    list figure yg masih ada:


    DCUC LEGION SUPERHEROES BOXSET -- sold
    DCUC kid flash
    DCUC raven
    DCUC cyborg
    DCUC robin
    DCUC beast boy
    DCUC deathstroke -- sold out
    DCUC deathstroke variant unmasked
    DCUC capt atom variant -- sold out
    DCUC adam strange -- sold out
    DCUC deadman variant
    DCUC hal jordan
    DCUC riddler classic (pake topi)
    DCUC capt cold
    DCUC kyle rayner blue lantern
    DCUC tyr (MOC)
    DCUC golden pharaoh (MOC)
    DCUC power girl (MOC)
    DCUC BAF DARKSEID --- sold
    DCUC BAF DESPERO
    DCUC BAF METAMORPHO
    DCUC BAF INDIAN APACHE CHEF --- sold
    DCUC ARKILLO
    Last edited by v3n; 05-31-2013 at 09:55 PM.

  6. #6
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default












    DCD Brightest Day : Hawk (openbox)
    DCD Brightest Day : Dove (openbox)
    DCD Brightest Day : Deadman (openbox)
    DCD Brightest Day : Aqualad (MIB)

    DCUC Gentlemen ghost
    DCUC The Question
    DCSH Supergirl
    DCSH Bizarro
    DCSH Lex Luthor -- sold out
    DCSH Doomsday -- sold out

    DCD crime syndicate : Ultraman
    DCD JLA john stewart
    DCD hal jordan
    DCD 1st appearance : Alan Scott
    Movie Master Green Lantern : Naut Ke Loi
    Movie Master Green Lantern : Hal Jordan
    JLU john stewart
    JLU kilowog

    DCUC Blue Lantern : Kyle Rayner
    DCUC Yellow Lantern : Hal Jordan
    DCSH Batgirl Black Suit
    DCUC Metron -- booked
    DCUC Atrocitus -- sold out
    Last edited by v3n; 12-22-2012 at 12:55 AM.

  7. #7
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    SPAWN

    updated spawn





    raven knight (openbox)* --- lotus warrior angel 2 (loose sesuai foto)


    centurion (ga tau dari seri berapa, kondisi loose)


    spawn 6 unmasked (loose sesuai foto) --- red mandarin spawn 2 (loose sesuai foto)



    WOR -- WOR reborn









    *kondisi loose dan openbox.... yg MIB cuman fishtank burn spawn

    Langsung pm aja

    nih list terbaru updated Maret 2013 , yg ga ada di list bawah ini artinya udah sold (walaupun fotonya masih ada diatas)



    -tormentor openbox us card 225
    -red mandarin spawn openbox 350
    -dark ages with horse 800
    -poacher fish tank 600
    -samurai spawn MOC 425


    yg ada cuman list diatas..... (yg ada difoto tapi ga ada di list berarti sold) ---> baca baik2 !!!!! yg tanya via sms, selaen barang di list ga akan dibales

    ga bakal ada restok spawn ---> jadi jangan nanya juga !! kalau udah sold ya ga bakal ada lagi
    Last edited by v3n; 01-08-2014 at 06:14 PM.

  8. #8
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    pvc for sale

    (all open box,kecuali ada keterangan)



    angela : princezz waltz (openbox 99%) --> sold out






    MIB

    mirei san statue bust (NEW) 800rb


    hustler billiard girl (NEW IN SEALED BOX) 1,2 juta
    Last edited by v3n; 12-01-2013 at 01:49 AM.

  9. #9
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    SOTA Street Fighter


    - ken
    - ryu
    - guile
    - chunli (blister belakang pecah)
    - akuma
    - gouken
    - t-hawk
    - adon
    - gen
    - birdie

    all moc, original color....
    Last edited by v3n; 01-16-2014 at 12:00 PM.

  10. #10
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    SMURF FIGURINE

    original figure by peyo schleich germany (bukan KW)



    SMURF DECADE BOXSET 2000-2009





    SMURF DECADE BOXSET 2000-2009 -- 300rb
    papa smurf *very rare -- 60rb
    smurfette with flower -- 50rb
    set smurf party ---> sisa 1 set --- sale! 150rb set




    SMURF part 2






    HAPPY MEAL US VERSION (16 figure sealed) @50rb

    Last edited by v3n; 10-14-2012 at 11:04 PM.

  11. #11
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    Tomica Limited : Batmobile set of 5






    [

    BIG danbo and Mini danbo (amazon version)




    big danbo --- sold out

    small danbo --- masih ada
    Last edited by v3n; 01-16-2014 at 12:00 PM.

  12. #12
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    jual gundam bekas koleksi gw (kondisi sesuai foto, kelengkapan sesuai foto, ada manual)


    devil gundam 1/144 -- sold



    gundam f90 1/144 -- 100rb




    gundam MG titans -- 220rb




    GOD gundam (bukan model kit, tapi semacam pvc) rare --150rb



    bagian belakang ada tombol on off, buat nyalain lampu ditangan,, tapi kondisi udah ga nyala lampunya, mungkin battery abis/bocor maklum barang lama..





    yg serius - bisa pm... ambil lebih dari 1.. gw diskon... tq
    Last edited by v3n; 07-20-2012 at 01:18 AM.

  13. #13
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    ROBOCOP


    McFarlane 12 inch ROBOCOP



    NECA 6 inch ROBOCOP



    NECA 6 inch ROBOCOP (open leg for keep hand gun)
    Last edited by v3n; 01-06-2013 at 11:44 PM.

  14. #14
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    reserveddddd
    Last edited by v3n; 10-14-2012 at 11:20 PM.

  15. #15
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    cosbaby avp and avpr



    yg tersisa:


    -wolf predator

    -classic predator

    -ancient predator



    Last edited by v3n; 07-20-2012 at 01:19 AM.

  16. #16
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    HOT WHEELS

    -Flinstmobile 1995 -- 125rb
    -ANgry bird red -- 60rb
    -Scooby doo -- 60rb
    -dll
    Last edited by v3n; 01-06-2013 at 11:16 PM.

  17. #17
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    reserveddddd
    Last edited by v3n; 10-14-2012 at 10:12 PM.

  18. #18
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default


    berikut black list member

    (buyer yg ga ada etika, hit n run, dan banyak alasan ga jelas.. so hati2 guys)



    -congky1304
    -soldier (hp: 08192190576)
    -therullys
    -logan (hp: 085220154263)
    -Logan.
    -LoganLogan
    -Yoyok
    -ngeluaku
    -luics (hp:08122048342)
    -erik

    Last edited by v3n; 11-19-2014 at 09:54 PM.

  19. #19
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default


    berikut black list member

    (buyer yg ga ada etika, hit n run, dan banyak alasan ga jelas.. so hati2 guys)



    -congky1304
    -soldier (hp: 08192190576)
    -therullys
    -logan (hp: 085220154263)
    -Logan.
    -LoganLogan
    -Yoyok
    -ngeluaku
    -luics (hp:08122048342)
    -erik

    Last edited by v3n; 11-19-2014 at 09:54 PM.

  20. #20
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default


    berikut black list member

    (buyer yg ga ada etika, hit n run, dan banyak alasan ga jelas.. so hati2 guys)



    -congky1304
    -soldier (hp: 08192190576)
    -therullys
    -logan (hp: 085220154263)
    -Logan.
    -LoganLogan
    -Yoyok
    -ngeluaku
    -luics (hp:08122048342)
    -erik

    Last edited by v3n; 11-19-2014 at 09:54 PM.

Page 1 of 719 1231151101501 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •