Page 228 of 362 FirstFirst ... 128178218226227228229230238278328 ... LastLast
Results 4,541 to 4,560 of 7235

Thread: Auction / Lelang (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini,dianggap telah membaca rules)

  1. #4541

    Default

    LELANG KE -2 : HOTTOYS TERMINATOR JUDGEMENT DAY T2 T800 ARNOLD AND PART AKSESORIS KITBASH
    END LELANG Tanggal : 8-May-2013 Jam 23:00 NKG


    Click here to enlarge

    Hottoys Terminator T2-T800 Arnold :

    1. Body HT T2-T800 START 200k
    2. HS T2-T800 START 200k
    3. Neck Peg START 25K
    4 Leather Jacket T2 T-800 START 150K
    5. Boots T2 T-800 START 50K
    6. Gray T-Shirt T2 T-800 START 30K
    7. Black T-Shirt T2 T-800 START 30K
    8. Standbase T2 T-800 START 25K
    9. Leather Pants T2 T-800 START 100K
    10. Endoskeleton Forearm START 30K
    11. Box of Roses START 20K
    12. Shotgun START 50K
    13. Handgun with magazine START 30K
    14. Sunglasses - START 25K
    15. Black belt (agak ngelotok) START 10K
    16. Fist Hands START 25K
    17. Holding Gun Hands START 25K
    18. Holding Shotgun Hands START 25K
    19. Long Leg Joints START 25K
    20. Extra Wrist Joints START 25K
    21. Box HT T2 T-800 START 5K

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Part Kitbash :
    A. Kaos Noland START 25K
    B. Jacket Alice START 35K
    C. Aviator Jacket START 50K
    D. Jacket Multipurpose START 50K
    E. White Shirt Saeko START 40K
    F. Camo Shirt START 25K
    G. Bag part (sepasang) START 20K
    H. Topi Jendral START 30K
    I. Hand Badge START 25K

    RULES :
    1. What You See Is What You Get
    2. Start Bid ada setiap masing-masing barang.
    3. Minimum bid Rp 5.000.- (tidak pake angka aneh), JADI BID PERTAMA ADALAH START BID + RP 5.000,-
    4. Cara BID : Copy Paste bidding dari posting sebelumnya dan dibold yg dibid.
    5. Format Bid : " - by "
    Contoh : 11. JUBAH KEREN 50k by esbgsp
    6. JANGAN MENGEDIT BIDDING.
    7. Bid dilakukan melalui post di NKG. Tidak melalui PM/SMS/CALL
    8. Lelang diadakan sampai tgl 8 MEI 2013 hari RABU jam 23.00 (waktu NEOKG) dengan injury time 15 menit terakhir berkelanjutan berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid (masa perpanjang 30menit)
    9. No BIN sampai TAMAT
    10. Apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan akhir ada ditangan pelelang.
    11. Keputusan pelelang adalah mutlak
    12. Pemenang wajib melunasi pembayaran dalam waktu 2X24jam
    13. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
    14. Pengiriman melalui JNE dan Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
    15. Pengiriman dilakukan dari Jakarta/Tangerang.
    16. Untuk sementara tidak ada penitipan Barang
    17. Jika menjelang lelang berakhir, forum down, maka lelang diperpanjang 1 hari.
    18. Pemenang akan di pm untuk informasi selanjutnya.
    19. Bagi pemenang lelang wajib mengisi berita keterangan saat transfer dengan format: ID yang di gunakan saat bid + info item yg dimenangkan. tujuan memper udah proses pengiriman.
    20. Pembayaran hanya melalui Bank BCA


    Injury Time Adalah 22:45 - 23:00 / 15 menit menjelang dari waktu End Lelang.
    Perpanjangan adalah 30 menit dari waktu End Lelang sebelumnya.
    Contoh :
    Ada Bid Di 22:45 Maka Closing Di 23:30
    Ada Bid Di 23:12 Maka closing Di 23:30
    Ada Bid Di 23:16 Maka Closing Di 00:00
    DST Bertambah 30 Menit Dari waktu terakhir lelang, setiap ada yang bid di Injury time


    Link TKP : KLIK SINI

  2. #4542
    Neo Apprentice Shirosan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Underwear :v
    Posts
    1,482

    Default

    Lelang DAMAI

    1. SHF Shinken Red Japan ver Starting Bid 270rb
    Click here to enlarge

    2. HG BANDAI G-XIPHOS Starting Bid 160rb
    Click here to enlarge

    3. HG BANDAI AGE BURST Starting Bid 180rb
    Click here to enlarge

    4. PVC ori MIku Racing 2011 Starting Bid 850
    Click here to enlarge

    5. PVC ori Dead Master ORIGINAL ver Starting Bid 900rb
    Click here to enlarge

    6. Nendo ori Male + Female MOHUN Starting Bid 820rb
    Click here to enlarge

    7. PVC Len + Rin GSC kw suppperr Starting Bid 320rb
    Click here to enlarge

    8. SHF Silver Crow Starting Bid 250rb
    Click here to enlarge

    9. Nendoroid ori Mirai Starting Bid 445rb
    Click here to enlarge

    10. PVC ori Saber Triumph Starting Bid 1090rb
    Click here to enlarge

    11. PVC Sakuragi KW SUPEr Starting Bid 140rb
    Click here to enlarge

    12. PVC ori Diabolus Inclitus Starting Bid 370rb
    Click here to enlarge

    13. PVC ori Diabolus Unglate Starting Bid 630rb
    Click here to enlarge

    AUCTION SIMPLE RULES :

    1. Bid Awal adalah Start Price + kenaikan Bid 10rb
    2. Format bid, (ID + LOKASI KOTA)
    3. Lelang berakhir pada hari Kamis pukul 22:00 waktu NKG.
    4. Perpanjangan 30 menit di 15 menit terakhir penutupan bila ad bid lagi
    5. no Edit Post
    6. All exc ongkir
    7. SEMUA BARANG ORRIIII nooooo KW(KECUALI LEN + RIN + SAKURAGI KW SUPPPERRR) dan NEEWWWW ga ad BEKAS
    8. BIN bisa by PM or SMS dan langsung proses transfer tanpa BOOK
    9. Pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman lelang.
    10. Keputusan TS MUTLAK
    11. Yang lari akan di BLACK LIST dan akan di broad CAST dan akan di post di forum dimanapun action figures dijual. Dan tak luput dari caci makian Click here to enlarge
    12. Paralel auction and happy bidding

    http://neokg.com/threads/362-quot-TO...285#post996285
    Click here to enlarge

    ~ Nendoroid - Figma - Revoltech - SHF - SIC - Hot Toys - Prize ~

    Meet me in :

    - Website
    - NEO KG

  3. #4543

    Default

    RULES:
    please read before bidding
    - Bid dimulai dari : Rp 0,-
    - Kelipatan minimal Rp.10.000,-
    - Format: [Nick]_[Tipe Barang]_[Nilai bid]; Ex. "i3nu barang A: 8jt"
    - Lelang diadain sampe tgl HARI Kamis 9 Mei 2013 PUKUL 22.00 WIB (waktu NKG)
    - Untuk BIN silahkan PM
    - Barang harus dilunasin paling lambat 2x24 jam kalo tidak ya lelang dibatalkan ato balik ke keputusan pelelang, bagi yang WANPRESTASI langsung di banned.
    - HARGA SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA.
    - Untuk PICTURE & STATUS LELANGAN harap ke, SINI


    UPDATE PEMENANG STATUS LELANGAN!! THANK YOU AND CONGRATULATION GUYS ^_^


    AUCTION A
    Hot Toys 1/6 Sucker Punch Amber Figure
    -

    AUCTION B
    ThreeA 3A Cherry Bomb 1/6th Scale Figure
    -

    AUCTION C
    PLAYHOUSE Visit Board Search and Seizure Team (VBSS)
    -

    AUCTION D
    ZCWO Men Hommes Vol.007 - Boxing Legend 2.0
    -

    AUCTION E
    BBK 004 1/6 The Journey To The West ZHU BA JIE
    -

    AUCTION F
    3A TOYS WWR Supreme NOM black regular verson
    -

    AUCTION G
    Hot Toys 1/6 Thor - Thor Figure
    -

    AUCTION H
    Hot Toys 1/6 Predators - Tracker Predator Figure
    -


    LELANG BERAKHIR TGL HARI Kamis 9 Mei PUKUL 22.00 WIB (waktu NKG)
    Untuk RULES, PICTURE, & STATUS LELANGAN harap ke, SINI

    UNTUK PEMENANG LELANG HARAP TRANSFER DI,

    2903009799 AN.IBNU BCA

    TOLONG KONFIRMASI SETELAH TRANSFER, KLO TIDAK DIANGGAP BLM MEMBAYAR,
    TRANSFER SEJUMLAH NOMINAL BID, KARENA LELANG DI OSS SELALU FREE ONGKIR Click here to enlarge

  4. #4544
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    LELANG PENGEN BELI 3DS


    Item 01
    Amiami 1/8 Seolla Schwerzer BIB

    Click here to enlarge Click here to enlarge
    perfect condition, FULL CASTOFF box ada sedikit penyok[/spoiler]
    Starting Bid : 240rb
    Next Bid : 250rb
    ONGKIR = 1kg


    Item 02
    MG Strike Freedom FBM Bandai BIB

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Innerframe dicat tamiya gold, mr hobby top coat flat, sayap kanan udah sedikit lemah, tapi masih bisa pose tegak (bukti gambar: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...00042465_n.jpg) decal dan lining, box + manual semua lengkap.
    Starting Bid : 340rb
    Next Bid : 350rb
    ONGKIR = 2kg



    RULES:

    - Serious bidder only please
    - Starting price sesuai dengan yang tertera di item
    - Kelipatan bid Rp 10.000.-
    - Lelang berakhir pada RABU tanggal 8 Mei 2013 pukul 22:00 (JAM SEPULUH MALAM) waktu NKG
    - Ket: Tidak ada waktu tambahan
    - Barang boleh di-BIN
    - Pembayaran wajib dibayar dalam waktu 2x24jam
    - Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang

    format lelang: nama/username - item lelang (boleh nama boleh nomer item) - bid
    contoh: Signum - Item 02 - 500ribu


    UserID - Item 01 - No Telpon - BID Click here to enlarge
    UserID - Item 02 - No Telpon - BID Click here to enlarge

    Bid DISINI
    Click here to enlarge
    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  5. #4545
    Neo Apprentice tian35's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jawa tengah
    Posts
    2,780

    Default

    Click here to enlarge LELANG MAHAL BUAT BAYAR TAGIHAN Click here to enlarge

    HARI TERAKHIR


    Click here to enlarge
    2.wwrp cesar dw bib start 500k
    3.wwrp cesar nw bib start 500k
    4.wwrp bertie mk3 bib dw start 500k
    5.wwrp bertie mk3 bib nw strat 500k
    6.wwrp armstrong nw tnp box start 500k
    7.wwrp armstrong dw tnp box start 500k
    8.wwrp HB dw bib start 1000k
    9.wwrp square kid sarge start 100k
    Click here to enlarge
    10.celana panjang,pendek ,sepatu indiana start 100k
    11.set baju arabian indiana start 50k
    12.HS indiana+extra hair start 100k
    13.RPG start 75k


    RULES :

    1. What You See Is What You Get,kurang jelas bisa di tanya kan,yg di lelang yg tertera di list.
    2. Minimum bid Rp 5.000.- untuk part , untuk THREEA ama EB Rp 10,000 (tidak pake angka aneh)
    3. Lelang mulai SABTU 4 MEI 2013 sampai SENIN 6 MEI 2013 pada pukul 22:00 INJURY TIME : 15 MENIT berlaku Bila diantara jam 21.45 - 22.00 masih ada bid maka akan diperpanjang sampai jam 22.15 waktu NeoKG ama kaskus BERLAKU UNTUK SEMUA BARANG (contoh: kalau ada yg bid pukul 21.52 maka di tambah 15 menit dan waktu diperpanjang sampai jam 22.07, jika ad bid lagi jam 22.06 maka di perpanjang sampai 22 : 21 begitu seterusnya sampe ga ada yang bid lagi..
    4. No BIN
    5. Apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan akhir ada ditangan pelelang
    6. Keputusan pelelang adalah mutlak
    7. Pemenang wajib melunasi pembayaran dalam waktu 2x24jam
    8. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang lokasi wonosobo jawa tengah
    9. Jika menjelang lelang berakhir, forum down, maka lelang diperpanjang 1 hari.
    10. JANGAN MENGEDIT BIDDING.posting lagi bila akan membenarkan
    11. Copy Paste bidding dari posting sebelumnya dan dibold yg dibid.


    Click here to enlarge


    Lapak Hot toys,Sideshow,One piece dan lain lain CLICK AJA
    sms 08191442044 wa 085292153293 lokasi jawa tengah

  6. #4546
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    4,925

    Default

    lelang ke-28

    -1/12 AP POPBOT HOOK[LOOSE]-start bid 400 RB
    -1/12 AP POPBOT 2 HANDED[LOOSE]-start bid 400 RB
    http://2.bp.blogspot.com/-D6DwmTrn8N...minipopbot.jpg
    -1/12 AP badbot [LOOSE]-start bid 400 RB
    http://gallery.mailchimp.com/df39a60...dbotsingle.jpg
    -1/12 wwrp ARMSTRONG DAWN PATROL [LOOSE]-start bid 800 rb
    http://1.bp.blogspot.com/_NRzkYJMmYP...orum_Edawn.jpg
    -1/12 wwrp ARMSTRONG JDF [LOOSE]-start bid 1 jt
    http://i30.photobucket.com/albums/c3...YAD_ThreeA.jpg


    untuk foto jelasnya dithread aja yahClick here to enlarge

    ATURANNYA

    1. Harga Awal Masing Masing Barang:
    2. Minimum kenaikan BID : 10k
    3. Lelang ditutup pada : RABU, 8-05-2013,jam.15.00 waktu NKG berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid ( selisih waktu 30menit )...setiap kali ada yg ngebid diperpanjang 30 menit DARI LAST BID TERAKHIR
    4. Format BID mohon mengikuti format ini
    5.NO BIN JADI BID AJA SAMPE GEMPOR YAH
    6. BID hanya dilakukan melalui posting di thread. Bukan melalui sms/pm.
    7. Pembayaran barang lelang paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir.
    8. WANPRESTASI = Ogut cuekin SELAMANYA sambil ogut TULIS di lapak siapa yang wanprestasi.
    9. Barang tdk bs diretur dgn alasan apapun.
    10. Ongkir ditanggung oleh pemenang lelang, ga free ongkir ye tapi akan disarankan memakai yang termurah
    11. Dilarang Keras menghapus BID yang telah dipost, mendingan ditulis lagi.. lumayan nambahin postingan

    Tempat lelang asoy ---> PENCEET DIMARIH http://neokg.com/threads/189-jual-mc...arcraft/page10

    UPDATE dulu yaaaClick here to enlarge





  7. #4547

    Default

    LELANG BUTUH DUIT


    Click here to enlarge
    1. Marvel Select Wolverine Day of Future Past (MIB) start bid 200k
    2. Marvel Select Wolverine Ultimate (MIB) start bid 200k

    Click here to enlarge
    3. SIC KT Garo (MIB) start bid 100k
    4. SIC KT Zero (MIB) start bid 100k
    5. SIC KT Dan (MIB) start bid 100k
    6. SIC KT Kiba (MIB) start bid 100k

    Click here to enlarge
    7. SIC REGULER GARO VOL 2 REKKA ENSOU (MISSING PROPERTY, PART LENGKAP) start bid 200k


    ATURAN LELANG:
    1.lelang dimulai tanggal 6 MEI 2013 dan berakhir pada SENIN, 13 MEI 2013 jam 22.00 waktu NKG, setiap 15 menit terakhir ada yang melakukan bid lelang di perpanjang 30 menit, misal jam 21.50 ada yang bid lelang diperpanjang sampai jam 22.30 dan seterusnya.
    2.next bid : minimal Rp 5.000 dari nilai start bid
    3.format bid : ID NKG (spasi) ITEM YANG DI BID (spasi) NILAI BID (spasi) NOMOR HP YANG BISA DIHUBUNGI, contoh : paradiso86 item a 130k 085643892141
    4.pemenang lelang paling lambat melunasi 2x24 jam, diluar batas akan di BLACKLIST dan tidak boleh mengikuti lelang selanjutnya
    5.bid n run akan di BLACKLIST
    6.ongkos kirim ditanggung oleh pemenang lelang
    7.jika pada waktu akan berakhirnya lelang forum down lelang akan diperpanjang 1 hari
    8.BIN diperbolehkan, untuk tanya harga BIN sms ke 085643892141

    TKP : http://neokg.com/threads/2032-Mainan-M.U.R.A.H/page22

    HAPPY BIDDING ^^

  8. #4548

    Default

    Click here to enlargeLELANG BLACKOPS_TOYSClick here to enlarge

    Click here to enlarge

    A. AK shit weather bleak (BIB)
    B. AK hooded custard (BIB)

    rules :Click here to enlarge :

    - Start bid semua barang dari Rp100.000,00
    - kenaikan bid minimal setiap barang Rp50.000,00
    - bid kelipatan Rp50.000,00
    - tidak ada BIN
    - yang menag item A+B dapat box cokelat threea nya
    - format bid :copy paste dari yang bid terakhir
    - lelang berakhir pada Rabu 8 Mei 2013 jam 21.30pm neokg, no extended time
    - pelunasan lelang paling lambat hari Jumat, 10 Mei 2013 pk 23.59
    - barang akan dikirim pada hari Sabtu, 11 Mei 2013
    - jika neoKG down, lelang akan diperpanjang tanpa pemberitahuan
    - bid hanya melalui postingan di thread, no sms or PM
    - no bid and run
    - no edit post

    happy biding!!! Click here to enlarge

    regards,

    blackops_toysClick here to enlarge

  9. #4549
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,358

    Default

    Lelangan Parts 1/6...

    sampai tanggal 9 Mei 2013 (Kamis), jam 22.00 waktu neoKG

    Foto dan Peraturan ada di thread saya : http://neokg.com/threads/852-Jual-Ko...730#post997730



    List :


    1. HS Makarov (musuh di game modern warfare) + tabung gas - 100k -

    2. HS Ryo Saeba - 50k -

    3A. Body TTM-19 (sendi mangkok leher sudah diganti model karet, mantab dan tidak akan retak) - 150k -

    3B. tangan TTM-19 + sendi - 25k -

    3C. kaki TTM-19 + sendi - 25k -

    4. Singlet Hitam - 30k -

    5. Baju HT Chris Redfield - 50k -

    6. Celana biru tua - 25k -

    7. Celana penebal - 10k -

    8. Sniper Rifle M40 Hottoys - 100k -

    9A. M4 + grenade launcher - 50k -

    9B. M16 desert storm era - 30k -

    9C. UZI popor kayu - 20k -

    10A. Sepatu PMC hijau - 50k -

    10B. Sepatu tentara tan - 30k -

    11A. Glove tan + sendi - 50k -

    11B. Diving belt - 10k -

    11C. Holster revolver Barney - 10k -

    11D. Mix Millitary Parts - 10k -

    12. Celana Dalam babyDoll - 10k -

    13. Elbow Pad Rosanna - 10k -

    14. Female Dress - 50k -

  10. #4550

    Default

    LELANG 07-08 MEI 2013

    LELANG 7 PENSIUN (ANGELICA, JIM GORDON, SILK SPECTRE, MILITER ITEM, BOHAY)







    Click here to enlarge

    1 - Hot Toys Angelica - MIB(barang superb) - start bid 1500k
    2 - Hot Toys Jim Gordon - MIB (all superb) - start bid 1500k
    3 - Hot Toys Silk Spectre - BIB (kondisi bagus) - Start Bid 1200k

    4 - Body Kaustic Plastic kP02A - kaki kotor dikit - Start Bid 50k
    5 - HS Brad Pitt - Start Bid 20k
    6 - kecupan dari TS - Start Bid 20k
    7 - Cool Sunglasess - Start Bid 20k
    8 - the rip googles - Start Bid 20k
    9 - Leg Pegs - Start Bid 20k
    10 - Bendable Hands - Start Bid 20k
    11 - SArung Tangan Preman - Start Bid 20k
    12 - Black Kneepad - Start Bid 20k
    13 - Black Boots Barney Ross - Start Bid 20k
    14 - Pistol Holster Dropleg Barney - Start Bid 20k
    15 - VEST anti peluru - Start Bid 20k
    16 - Black Pants BArney Ross - Start Bid 20k
    17 - Dropleg Pistol Hoster - Start Bid 20k
    18 - Rifle Barney Ross - Start Bid 20k
    19 - Pistol KU-99 - Start Bid 20k
    20 - Pistol Barney - Start Bid 20k
    21 - Black Belt - Start Bid 20k
    22 - Pisau Combat N1 - Start Bid 20k
    23 - Pisau Combat N2 - Start Bid 20k

    24 - Body TTM18 alike - Start Bid 30k
    25 - HS Pointman - Start Bid 50k
    26 - penutup mulut TENGKORAK - Start Bid 20k
    27 - Glove Hands - Start Bid 20k
    28 - Neck mangkok - Start Bid 20k
    29 - Leg Pegs - Start Bid 20k
    30 - Combat NAvy Boots - Start Bid 20k
    31 - Penambah paha - Start Bid 20k
    32 - black VEST GGG - Start Bid 20k
    33 - GEN3 Combat Black Pants FBI (w/ kneepad) - Start Bid 20k
    34 - GEN3 Combat Black Shirt FBI - Start Bid 20k
    35 - Riffle FW-x2 - Start Bid 50k
    36 - Desert Riffle power gear - Start Bid 50k
    37 - Combat Riffle power gear - Start Bid 50k
    38 - LEC- Riffle - Start Bid 50k
    39 - Long Snipe Riffle XXX - Start Bid 50k
    40 - Tas bawa Riffle - Start Bid 20k

    41 - Body Pichen Large Breast Pale - Start Bid 50k
    42 - HS Triad/pichen black hair - Start Bid 20k
    43 - Tangan Pichen - Start Bid 20k
    44 - Kaki Pichen - Start Bid 20k
    45 - Bikini Black - Start Bid 20k
    46 - Kolor black - Start Bid 20k
    47 - Tank top abigail - Start Bid 20k
    48 - Sarung tangan - Start Bid 10k
    49 - Sarung Kaki - Start Bid 10k
    50 - Bangku pantai Hot toys - Start Bid 50k






    Rules :
    1. Start Bid ada setiap masing2 barang dan FIRST BID selalu ditambah dengan next bid
    2. Next Bid : kelipatan 5.000,- (tidak pake angka aneh)
    2. Format Bid : copas semua listnya dan dibold yg dibid.
    3. Bid dilakukan melalui post. Tidak melalui PM/SMS/CALL
    4. lelangnya diadakan sampai tgl 08 MEI 2013 hari RABU jam 23.00 (waktu NEOKG) dengan injury time 15 menit terakhir berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid (masa perpanjang 30menit)
    5. Pemenang akan di pm untuk informasi selanjutnya
    6. Pemenang harus melunasi barang yang di bid nya dalam waktu 1x24 jam
    7. Pemenang yang tidak sanggup melunasi barang yang dilelang maka akan di BLACKLIST dan barangnya sewaktu2 akan dilelang tanpa pemberitahuan
    8. Ongkos Kirim bisa dicek di http://www.jne.co.id/ dan ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
    9. Apabila pemenang pertama tidak dapat melunasi, maka barang akan dioper ke second highest bidder atau dilelang kembali
    10. Jika pelunasan telah diterima tetapi lewat dari 1x24jam maka barang akan dilelang lagi tanpa mengembalikan uang yg telah diterima
    11. Pemenang tidak dapat diganggu gugat
    12. Pembayaran hanya melalui Bank BCA
    13. No BIN!
    14. Bagi pemenang yg minat barang lain di lapak ini bisa dapet diskon lagi.
    15. Peraturan lainnya bisa menyusul ketika lelang belum berakhir.

    link TKP: http://neokg.com/threads/849-SALE-(-...hers)/page1205
    Click here to enlarge

  11. #4551
    SAYA MELONISTI !!!!!! s1ns_1984's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    8,419

    Default

    LELANG PARTS KITBASH BECKHAM, ALDO RAINE, KORBAN PERANG & PARTS PREMAN :



    - KITBASH BECKHAM:

    1. HS CIAN BECKHAM

    2. HAND (RILEKS)

    3. FEET TTM

    4. BODY DAM FULL JOINT

    Click here to enlarge

    5. SUNGLASS

    6. BAJU JERSEY INGGRIS BECKHAM

    7. CELANA JERSEY INGGRIS

    8. KAOS KAKI JERSEY INGGIS + PELINDUNG KAKI

    Click here to enlarge


    - KITBASH KORBAN PERANG:

    9. HS SS BOSS (MIRIP OBADIAH)

    10. BODY SS FULL JOINT (LENGAN PATAH) + KAKI + TANGAN

    Click here to enlarge

    11. KEMEJA PUTIH ARAB

    12. SHEMAGH ARAB

    13. CELANA HITAM

    14. BOOTS SS DESERT

    Click here to enlarge


    - KITBASH ALDO RAINE

    15. HS HT ALDO RAINE (ADA CACAT DIKIT DI RAMBUT)

    Click here to enlarge

    16. BODY TTM FULL JOINT

    17. HAND (NGACUNG 1)

    18. JACKET EXPLORER VTS (SLETING HILANG)

    19. LONG BOOTS HITAM MODEL COLOK HT

    Click here to enlarge

    20. KEMEJA OFFICER US

    21. SCARF

    22. CELANA HITAM

    Click here to enlarge


    - PARTS PREMAN

    23. NECK HT NICK FURY

    24. BODY HT NICK FURY

    Click here to enlarge

    25. JACKET PUNK HT T1-800

    26. FATSUIT PUTIH NICK FURY

    27. VEST HITAM + TEMPELAN PERUT

    Click here to enlarge

    28. KEMEJA LENGAN PENDEK HITAM

    29. CELANA JEANS

    30. HANDGLOVE HITAM

    31. BOOTS PUNK HT T1-800

    Click here to enlarge






    RULES:

    1. Starting price dimulai dari Rp 10.000.- (KECUALI YG ADA STARTING BID)
    2. What You See Is What You Get
    3. Minimum bid Rp 5.000.- (jangan pake angka receh ya atau yg aneh2 seperti Rp 123.456.-). JADI BID PERTAMA ADALAH Rp 15.000.- (SESUAI STARTINGNYA DEH)
    4. Lelang berakhir pada KAMIS tanggal 9 MEI 2013 pukul 22:00 waktu NKG Injury time Apabila auction dibid 15 menit terakhir maka akan diperpanjang 30 menit lagi biar maknyus !!!! berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid LAGI (SAMPE TEPAR)
    6. NOBITA !!! (NO BIN AMPE TAMAT) !!!!
    7. Apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan akhir ada ditangan pelelang
    8. Keputusan pelelang adalah mutlak
    9. Pemenang wajib melunasi pembayaran dalam waktu 2x24jam
    10. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
    11. Untuk mengikuti lelang bisa mengklik link berikut : http://neokg.com/threads/1039-Lelang...872?highlight=
    12. Jika menjelang lelang berakhir, forum down, maka lelang diperpanjang 1 hari.
    13. JANGAN MENGEDIT BIDDING.
    14. Copy Paste bidding dari posting sebelumnya.
    15. Bagi yang memakai komputer ngebidnya lebih baik di bold aja biar gampang.
    Last edited by s1ns_1984; 05-09-2013 at 10:08 AM.
    LELANG SIDESHOW BARONESS DLL, PARTS FOOTBALL ZCWO + KODOXO & ANEKA PARTS 1/6 SAMPAI JUMAT 27 MEI 2015 http://neokg.com/threads/1039-Lelang...404?highlight= (UPDATE DI PAGE TERAKHIR)

  12. #4552

    Default

    LELANG PENSIUN!

    SIMPLE RULES :

    Serious Bidder only! kabur dari lelang bakal di blacklist, di masukin dalem court room
    starting dan next Bid : 10rb dan kelipatan nya.
    AKHIR WAKTU LELANG : Jam 12:30AM ; 11 Mei 2013 (NO Extra Time)
    BIN : PM ME ^^
    PELUNASAN 3X24Jam dari waktu lelang berakhir
    Belum Termasuk ongkos kirim dan boleh combined bila win lebih dari 1 (No Nego, Kurir : JNE)
    format lelang : NAMA/USERNAME - ITEM - BID
    - Hanya perlu post item yg di bid, tidak perlu seluruh list di copy,
    - update kedudukan sementara setiap 3 ATO 6 jam, jam 9:00AM-12:00PM-03:00PM-06:00PM-09:00PM-12:00AM-09:00AM
    (ada kemungkinan tidak per 3 jam update nya)
    *Keterangan : bid bisa lewat ane via sms/bb/pm/fb, ane sendiri yg update disini

    ICHIBAN KUJI VEGETA POWER BALL - 175k
    Click here to enlarge

    ICHIBAN KUJI GOKU GENKI - 175k
    Click here to enlarge

    ICHIBAN KUJI GOKU SUPER SAIYAN - 250k
    Click here to enlarge

    MEGAHOUSE VYNIL DIORAMA - GOKU Vs. PICCOLO - 200k
    Click here to enlarge


    RESIN STATUE GOKU SUPER SAIYAN - 1000k
    Click here to enlarge

    ICHIBAN KUJI BULMA - 350k
    Click here to enlarge

    TAKI ANDROID ROBOT (*ada scratch di body) - 800k
    Click here to enlarge

    Collectible Figure - BULMA - 150k
    Collectible Figure - PILAF - 125k
    Collectible Figure - GOKU & RABBIT BOS - 125k
    Click here to enlarge

    RESIN STATUE EVIL KID BUU - 650k
    Click here to enlarge

    COIN BANK KAME HOUSE - 300k
    Click here to enlarge=

    TAKI PORUNGA (*ada scracth di body) - 700k
    Click here to enlarge

    KOTOBUKIYA MARVEL BISHOJOU - JEAN GREY - 500k
    Click here to enlarge

    ASTROBOY SET of 2 - 175k
    Click here to enlarge

    LINGERIE WARRIOR - PAPILON - 300k
    Click here to enlarge

    ThreeA WWR SQUARE NW - 500k
    ThreeA WWR SQUARE DW - 500k
    Click here to enlarge

    HAPPY BIDDING! Click here to enlarge

    Last edited by d74wa.03; 05-07-2013 at 03:07 PM.

  13. #4553
    Neo Elder iwans71174's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    TANGERANG - SERPONG
    Posts
    5,142

    Default

    LELANG ke 50 SOLDIER STORY USMC + TOYS CITY PARARESCUE JUMPER (BRAND NEW)

    Rules :
    1. Start Bid ada setiap masing2 barang dan FIRST BID selalu ditambah dengan next bid
    2. Next Bid : kelipatan 5.000,- (tidak pake angka aneh)
    2. Format Bid : copas semua listnya dan dibold yg dibid.
    3. Bid dilakukan melalui post. Tidak melalui PM/SMS/CALL
    4. lelangnya diadakan sampai tgl 8 MAY 23.00 hari RABU (waktu NEOKG) dengan injury time 15 menit terakhir berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid (masa perpanjang 30menit)
    5. Pemenang akan di pm untuk informasi selanjutnya
    6. Pemenang harus melunasi barang yang di bid nya dalam waktu 1x24 jam
    7. Pemenang yang tidak sanggup melunasi barang yang dilelang maka akan di BLACKLIST
    8. Ongkos Kirim bisa dicek di http://www.jne.co.id/ dan ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
    9. Apabila pemenang pertama tidak dapat melunasi, maka barang akan dioper ke second highest bidder
    10. Pemenang tidak dapat diganggu gugat
    12. Pembayaran hanya melalui Bank BCA
    13. No BIN!
    14.SETIAP AWAL BID HARUS DISERTAI PENAMBAHAN 5k,,JIKA TIDAK/LUPA,,,MAKA PIHAK PENYELENGGARA LELANG YG AKAN MENAMBAHKAN NYA,THKS

    Click here to enlarge Click here to enlarge

    1.body full hand n feet n thight - start bid 100k
    2.Woodland Marpat FROG Shirt - start bid 20k
    3.Woodland Marpat FROG Pants - start bid 20k
    4.head soldier story 066 - start bid 20k
    5.M Frame 2.0 Sunglass - start bid 20k
    6.LWH Helmet + Woodland Marpat Helmet Cover - start bid 20k
    7.NVG Mount + PVS-14 NVG - start bid 20k
    8.15650 Boots - start bid 20k
    9.FSBE II Shoot Kit Belt - start bid 20k
    10.SPC Vest (MTV Cummerbund) - start bid 20k
    11.Talon Backpack - start bid 20k
    12.TAP Chest Rig -start bid 20k
    13.khaki belt - start bid 20k
    14.Dump Pouch - start bid 20k
    15.USMC Issue Googles With Cover start bid 20k
    16.glove - start bid 20k
    17.2 grenade - start bid 15k
    18.2 grande pouch - start bid 15k
    19.DA Triple M4 Mag pouch - start bid 20k
    20.USMC Combat Knife start - bid 20k
    21.black watch - start bid 20k
    22.AN/PRC 153 Radio - start bid 20k
    23.Woodland Marpat Boonie Hat - start bid 20k
    24.MK18 Smoke Grenade - start bid 10k
    25.M127A Signal Flare pouch - start bid 10k
    26.M127A Signal Flare (Metal) - start bid 20k
    27.MK12 MOD1 Special Purpose Rifle + many kit - start bid 50k
    28.2 bendable hand - start bid 20k
    29.2 magazine - start bid 10k
    30.MOLLE II Waist Pack - start bid 20k
    31.3 30rd P-MAG - start bid 10k
    32.4 30rd P-MAG - start bid 10k
    33.2 pouch - start bid 10k
    34.Carabiner(Metal) *2 + lamp - start bid 10k
    35.patches - start bid 10k
    36.peg n light stick - start bid 10k




    1.•T 2.0 Body - start bid 50k
    2.•Sand Gen2 AC Combat Shirt - start bid 20k
    3.•Sand Gen 2 AC Combat Pants -start bid 20k
    4.•Real-like Head Sculpt - start bid 20k
    5.•FAST Ballistic Helmet + acc + lamp - start bid 20k
    6.2 hand - start bid 10k
    7.•Hellstorm Tactical Gloves - start bid 10k
    8.•Sand Uniform Belt - start bid 15k
    9.•FSN-95 Hiking Boots - start bid 20k
    10.•M-4A1 Assault Rifle + granat launcher - start bid 20k
    11.•M.Khaki Rhodesian Reconnaissance Vest (RRV) - start bid 20k
    12.•M.Khaki RRV Back Pack - start bid 20k
    13.•Khaki M9 CQC Holster - start bid 20k
    14.m9 + mag - start bid 20k
    15.3 mag •30 rounds M16 Magazine - start bid 15k
    16.2 mag •30 rounds MP Magazine - start bid 10k
    17.grenade 2 - start bid 10k
    18.smoke grenade 2 - start bid 10k
    19.3 granat launcher - start bid 10k
    20.3 granat launcher - start bid 10k
    21.misc item - start bid 15k
    22.•1L Water Canteen - start bid 15k
    23.patches + light stick - start bid 15k
    24.•2 Tactical Tourniquet - start bid 15k
    25.3 grenade pouch - start bid 15k
    26.3 grenade pouch - start bid 15k
    27.•Rescuer Harness - start bid 15k
    28.•Custom Comtac2 Headset & PTT - start bid 15k
    29.•M.Khaki Leg Drop Panel - start bid 15k
    30.•PRC-148 Radio - start bid 15k
    31.m khaki 2 granade pouch - start bid 15k
    32.m khaki 3 m16 pouch - start bid 15k
    33.m khaki medic pouch - start bid 15k
    34.m khaki canteen/utility pouch - start bid 15k
    35.•M.Khaki Administrative Pouch - start bid 15k
    36.•Sand Duty Belt - start bid 15k
    37.khaki ht pouch - start bid 15k
    G.I J.O.E & COBRA (a real american hero)

    LELANG : DAM TOYS VIMPEL + DAM TOYS CAPF + SOLDIER STORY FSF + DAM TOYS SPETNAZ+ SOLDIER STORY ZDT

  14. #4554
    Neo Elder Sonny's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Pluit - Jakarta
    Posts
    6,041

    Default

    LELANG PARTS HOT TOYS
    “BRUCE LEE ENTER THE DRAGON DX”
    END 9 MEI 2013


    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    1. HT Bruce Lee Body w/ Lacerations - Start Bid 100k
    2. Bruce Lee DX Feet - Start Bid 20k
    3. HS HT Bruce Lee DX Normal - Start Bid 100k
    4. HS HT Bruce Lee DX Battle Damagel - Start Bid 100k
    5. Snake, Black Shoulder Bag & White Rope - Start Bid 20k

    Click here to enlarge
    6. Kung Fu White Shirt - Start Bid 20k
    7. Kung Fu Dark Blue Pants - Start Bid 20k
    8. Blue Bodysuit - Start Bid 20k
    9. Blue Underpants - Start Bid 20k
    10. White Socks - Start Bid 10k
    11. Black Socks - Start Bid 10k
    12. Black Cotton Shoes w/ Brown soles - Start Bid 20k
    13. Black Cotton Shoes w/ Gray soles - Start Bid 20k

    Click here to enlarge
    14 Hand set 1 - Start Bid 20k
    15. Hand set 2 - Start Bid 20k
    16. Hand set 3 - Start Bid 20k
    17. Hand set 4 - Start Bid 20k
    18. Hand set 5 - Start Bid 20k
    19. Hand set 6 - Start Bid 20k
    20. Hand set 7 - Start Bid 20k
    21. Extra Wrist Joints - Start Bid 10k

    Click here to enlarge
    22. 2x Short Black Rods - Start Bid 20k
    23. Long Brown Rod - Start Bid 20k
    24. Nunchucks - Start Bid 20k

    Click here to enlarge
    25. Bruce Lee DX Standbase - Start Bid 20k

    Click here to enlarge
    26. Diorama Base w/ Cardboard cover - Start Bid 20k

    Click here to enlarge
    27. Mirrored Room Backdrop (2 sided w/ rotating middle panel) - Start Bid 20k

    Click here to enlarge
    28. Dungeon Backbrop - Start Bid 20k

    Click here to enlarge
    29. Hot Toys Bruce Lee DX Box - Start Bid 20k


    RULES :
    1. What You See Is What You Get
    2. Start Bid ada setiap masing2 barang
    3. Minimum bid Rp 5.000.- (tidak pake angka aneh), JADI BID PERTAMA ADALAH START BID + RP 5.000,-
    4. Lelang diadakan sampai tgl 9 MEI 2013 hari KAMIS jam 22.00 (waktu NEOKG) dengan injury time 15 menit terakhir berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid (masa perpanjang 30menit)
    5. No BIN
    6. Apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan akhir ada ditangan pelelang
    7. Keputusan pelelang adalah mutlak
    8. Pemenang wajib melunasi pembayaran dalam waktu 2x24jam
    9. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
    10. Titip Barang hanya diperbolehkan max. 1 minggu, untuk menghindari kesalahan atau kehilangan di pengiriman selanjutnya.
    10. Jika menjelang lelang berakhir, forum down, maka lelang diperpanjang 1 hari.
    11. JANGAN MENGEDIT BIDDING.
    12. Copy Paste bidding dari posting sebelumnya dan dibold yg dibid.

    BLACKLIST : Click here to enlarge
    * AVENGERS (HP: 08562722335)
    * BEOTOL (HP: 081233445350)



    BID DI SINI : http://neokg.com/threads/2560-1-6-Sc...205#post998205

    Click here to enlarge

  15. #4555

    Default

    LELANG KE -2 : HOTTOYS TERMINATOR JUDGEMENT DAY T2 T800 ARNOLD AND PART AKSESORIS KITBASH
    END LELANG Tanggal :END MALAM INI 8-May-2013 Jam 23:00 NKG


    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Hottoys Terminator T2-T800 Arnold :

    1. Body HT T2-T800 START 200k
    2. HS T2-T800 START 200k
    3. Neck Peg START 25K
    4 Leather Jacket T2 T-800 START 150K
    5. Boots T2 T-800 START 50K
    6. Gray T-Shirt T2 T-800 START 30K
    7. Black T-Shirt T2 T-800 START 30K
    8. Standbase T2 T-800 START 25K
    9. Leather Pants T2 T-800 START 100K
    10. Endoskeleton Forearm START 30K
    11. Box of Roses START 20K
    12. Shotgun START 50K
    13. Handgun with magazine START 30K
    14. Sunglasses - START 25K
    15. Black belt (agak ngelotok) START 10K
    16. Fist Hands START 25K
    17. Holding Gun Hands START 25K
    18. Holding Shotgun Hands START 25K
    19. Long Leg Joints START 25K
    20. Extra Wrist Joints START 25K
    21. Box HT T2 T-800 START 5K

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Part Kitbash :
    A. Kaos Noland START 25K
    B. Jacket Alice START 35K
    C. Aviator Jacket START 50K
    D. Jacket Multipurpose START 50K
    E. White Shirt Saeko START 40K
    F. Camo Shirt START 25K
    G. Bag part (sepasang) START 20K
    H. Topi Jendral START 30K
    I. Hand Badge START 25K

    RULES :
    1. What You See Is What You Get
    2. Start Bid ada setiap masing-masing barang.
    3. Minimum bid Rp 5.000.- (tidak pake angka aneh), JADI BID PERTAMA ADALAH START BID + RP 5.000,-
    4. Cara BID : Copy Paste bidding dari posting sebelumnya dan dibold yg dibid.
    5. Format Bid : " - by "
    Contoh : 11. JUBAH KEREN 50k by esbgsp
    6. JANGAN MENGEDIT BIDDING.
    7. Bid dilakukan melalui post di NKG. Tidak melalui PM/SMS/CALL
    8. Lelang diadakan sampai tgl 8 MEI 2013 hari RABU jam 23.00 (waktu NEOKG) dengan injury time 15 menit terakhir berkelanjutan berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid (masa perpanjang 30menit dari waktu end lelang sebelumnya)
    9. No BIN sampai TAMAT
    10. Apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan akhir ada ditangan pelelang.
    11. Keputusan pelelang adalah mutlak
    12. Pemenang wajib melunasi pembayaran dalam waktu 2X24jam
    13. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
    14. Pengiriman melalui JNE dan Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
    15. Pengiriman dilakukan dari Jakarta/Tangerang.
    16. Untuk sementara tidak ada penitipan Barang
    17. Jika menjelang lelang berakhir, forum down, maka lelang diperpanjang 1 hari.
    18. Pemenang akan di pm untuk informasi selanjutnya.
    19. Bagi pemenang lelang wajib mengisi berita keterangan saat transfer dengan format: ID yang di gunakan saat bid + info item yg dimenangkan. tujuan memper udah proses pengiriman.
    20. Pembayaran hanya melalui Bank BCA


    Injury Time Adalah 22:45 - 23:00 / 15 menit menjelang dari waktu End Lelang.
    Perpanjangan adalah 30 menit dari waktu End Lelang sebelumnya.
    Contoh :
    Ada Bid Di 22:45 Maka Closing Di 23:30
    Ada Bid Di 23:12 Maka closing Di 23:30
    Ada Bid Di 23:16 Maka Closing Di 00:00
    DST Bertambah 30 Menit Dari waktu terakhir lelang, setiap ada yang bid di Injury time


    Link TKP : KLIK SINI[/QUOTE]

  16. #4556
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,512
    Blog Entries
    1

  17. #4557
    Neo Apprentice tian35's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jawa tengah
    Posts
    2,780

    Default

    LELANG BUAT BAYAR LISTRIK
    Click here to enlarge
    1.wcf set 26 start 500k
    2.wcf 28 set start 600k
    wcf start 100k
    3. Zephyr
    4. Ain
    5. Binz
    6. White Tiger
    7. Kizaru
    8. Kuzan
    9. Monkey D. Garp
    10.magelan
    11.hanyball
    12.boa 28
    13.roger wcf 0
    14.garp n ace
    15.boa kecil
    16,kid
    17.whitebeard wcf 0 open
    18.coby kid
    start 70k
    19.broke
    20 Chopper Mask
    21 Torino Bird
    22.Hoe
    23.Megalo
    24,Motobaro
    25.franky kid
    start 50k
    26.soutbird
    27.sanji wcf 25
    28.kaku
    29.califa
    30.nami
    31,nojiko
    32.killer
    33.luffy 15 start 60k
    34,buggy napi start 30k
    35.mr 2 napi start 30k
    36.GLS mobidick start 150k
    37.GLM franky start 150k
    38.GLM usop start 150k
    39.ik stamp raylight start 40k

    40.ik chopper price A MIP start 400k
    41.dx chopper bhu mip start 300k
    42.ik chopper topi biru MIB start 150k


    titipan lokasi surabaya

    Start 100k
    WCF Z Vol 1 Sanji
    WCF Z Vol 1 Brook
    WCF Z Vol 1 Nami
    WCF Z Vol 1 Usopp Start 50k
    WCF Z Vol 2 Chopper Rusa Start 50k
    WCF Z Vol 2 Chopper Manusia

    titipan lokasi : Bekasi (081584652663)

    All MIB/MIP kecuali ada keterangan.
    next bid 5k
    - wcf vol.21 set of 7 - start bid 450k
    - wcf vol.17 set of 4 shank pirates (BIB exc.beckman loose) - start bid 350k
    - styling movie z vol.1 luffy & chopper - start bid 150k
    - Chopper cosplay _ Captain Chopper - start bid 145k
    - HAC vol.2 Brook & chopper normal - start bid 100k




    RULES :

    1. What You See Is What You Get,kurang jelas bisa di tanya kan,yg di lelang yg tertera di list.
    2. Start Bid ada setiap masing2 barang , semua new japan version..kecuali ad keterangan..kl open..brg udah di buka dr japan nya
    3. Minimum bid Rp 5.000.- (tidak pake angka aneh)
    4. Lelang mulai RABU 8 MEI 2013 sampai JUMAT 10 MEI 2013 pada pukul 22:00 INJURY TIME : 15 MENIT berlaku Bila diantara jam 21.45 - 22.00 masih ada bid maka akan diperpanjang sampai jam 22.15 waktu NeoKG ama kaskus BERLAKU UNTUK SEMUA BARANG (contoh: kalau ada yg bid pukul 21.52 maka di tambah 15 menit dan waktu diperpanjang sampai jam 22.07, jika ad bid lagi jam 22.06 maka di perpanjang sampai 22 : 21 begitu seterusnya sampe ga ada yang bid lagi..
    5. No BIN
    6. Apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan akhir ada ditangan pelelang
    7. Keputusan pelelang adalah mutlak
    8. Pemenang wajib melunasi pembayaran dalam waktu 2x24jam
    9. Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang lokasi wonosobo jawa tengah
    10. Titip Barang hanya diperbolehkan max. 2 minggu, untuk menghindari kesalahan atau kehilangan di pengiriman selanjutnya.
    11. Jika menjelang lelang berakhir, forum down, maka lelang diperpanjang 1 hari.
    12. JANGAN MENGEDIT BIDDING.posting lagi bila akan membenarkan
    13. Copy Paste bidding dari posting sebelumnya dan dibold yg dibid.
    ato bid perbarang yg akan di bid dan di bold yg di bid
    14.Nititp Lelang Diperbolehkan,Asalkan tidak mempunyai Lapak sendiri
    pm pict,nama brg,versi dan start bid



    Click here to enlarge


    Lapak Hot toys,Sideshow,One piece dan lain lain CLICK AJA
    sms 08191442044 wa 085292153293 lokasi jawa tengah

  18. #4558

    Default

    Lelang Sampai hari Jumat, tgl 10 Mei 2013
    Alohaa gw mau lelang kitbash gw, silakan bid Click here to enlarge
    ITEM LIST
    Attachment 17929Attachment 17930Attachment 17931Attachment 17932
    ITEM LIST
    lelang 1 :
    1. M16 + Grenade Launcher start 10k
    2. M16 start 10k
    3. M16 A1 start 10k
    4. Topi Barney Ross start 10k
    5. Vest start 10k
    6. White Shoes start 10k
    7. Black Long Pant start 20k
    8. Bazooka + 2 Rocket start 20k
    9. full 1 set tangan start 30k

    lelang 2 :
    1. belt 1 start 10k
    2. belt 2 start 10k
    3. HS Keanu Reeve + Joint start 100k
    4. side bag long part & arrow start 10k
    5. sarung + pisau kecil start 10k
    6. kneepad 1 start 20k
    7. elbowpad start 10k
    8. kneepad 2 start 10k
    9. helm swat start 10k
    10.Body armor+elbowpad+sleeves start 50k
    11. Sarung Pistol di baju start 10k

    lelang 3 :
    1. Dasi hitam start 10k
    2. Handphone start 10k
    3. Holster start 10k
    4. Black Shoes start 10k
    5. Belt 1 start 10k
    6. Belt 2 start 10k
    7. Baju Kungfu Coklat start 20k
    8. Celana Kungfu Coklat start 20k
    9. Jaket Panjang Hitam start 50k
    10.kemeja Putih start 20k
    11.Jaket Matrix Hitam start 50k

    lelang 4 :
    1. body 1 start 50k
    2. body 2 start 50k
    3. body 3 start 50k

    next bid Rp.5k

    RULES :

    1. Bid Awal = Start price + next Bid.
    2. Bid = post di thread + dibold item yg dibid + harga + nick
    3. Ending : Jumat, 10 Mei 2013, pk 23.00 waktu NKG.
    4. Injury time = 15 menit setelah pk 23.00. (dalam rentang 23.00 - 23.15 tidak ada bid maka lelang berakhir)
    5. Perpanjangan waktu = 15 menit dari bid terakhir dalam injury time, dan diperpanjang terus hingga tidak ada bid selama 15 menit.
    6. Bila server NKG ERROR saat injury time, maka ending lelang di point 3 diundur 24jam.
    7. Edit post = Bid tidak sah. Salah bid = bid ulang.
    8. Bid exclude ongkir. Ongkir sesuai JNE / TIKI
    9. Pelunasan maks 2x24 jam dari ending lelang.
    10. Pengiriman maks 4x24 jam dari ending lelang.
    11. Bid & run = blacklist
    11. Barang yang ga ada biddernya dalam 1x24 jam, maka pelelang berhak sepihak untuk cancel lelang barang tsb.
    12. NO BIN
    13. Winners please PM no telp + alamat kirim
    14. kalo pelelang ada kesalahan mohon maaf dan mohon diingatkan, makasiiii....
    15. lokasi item : Jakarta


    http://neokg.com/threads/2615-Lelang...ash-1-6/page15
    Last edited by wingreatyang; 05-08-2013 at 10:47 AM.

  19. #4559
    Neo Master clk_2001's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kota Hujan - Kota Macet
    Posts
    3,132

    Default

    Lelang ke - 21

    Hot Toys Xpandable Barney + Part Hot ToysClick here to enlarge

    Start 8-10 Mei 2013, 23.00 (Read Rules)

    Lelang Part Barney Xpandable Guy Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    TKP LELANG

    Rules Bid
    Spoiler: RULES ARE 
    Part Kitbash HT etc
    Click here to enlarge
    08999522182 (WA)
    TKP Lelang klik disini
    find us on FACEBOOK
    Blacklist: Logan. , Masgostore, kiqrifqi, ahimid

  20. #4560

    Default

    LELANG CETAR MEMBAHANA THREEA!!
    Click here to enlarge

    LAST DAY!!!! DON'T MISS IT


    -------------------------------------

    A. 3A Real Steel Ambush Bambaland Excusive with Controller [MIB] - Start Bid 1500k
    berat: 7kg
    Click here to enlarge

    B. 3A Real Steel Midas no Controller [MISB] - Start Bid 1500k
    berat: 7kg
    Click here to enlarge

    C. 3A Shitweather Bleak Hooded Custard [BIB] - Start Bid 250k
    Click here to enlarge

    D. 3A AP JC Mauro [Loose from 4pack] - Start Bid 400k
    E. 3A AP JC Mauro [Loose from 4pack] - Start Bid 400k
    Click here to enlarge

    F. 3A AP JC Exegesis [Loose from 4pack] - Start Bid 400k
    G. 3A AP JC Exegesis [Loose from 4pack] - Start Bid 400k
    Click here to enlarge

    H. 3A AP JC Original [Loose from 4pack] - Start Bid 400k
    I. 3A AP JC Original [Loose from 4pack] - Start Bid 400k
    Click here to enlarge

    J. 3A AP JC Palm in the Face Sunday [Loose from 4pack] - Start Bid 450k
    K. 3A AP JC Palm in the Face Sunday [Loose from 4pack] - Start Bid 450k
    Click here to enlarge

    kenapa AP JC nya ada 2 semua? ya karena memang ada 2 pack Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    --------------------------------

    Kenaikan BID A-B min = 50rb dan kelipatannya
    Kenaikan BID C-K min = 10rb dan kelipatannya

    --------------------------------

    AUCTION RULES:

    1. Bid Awal adalah Start Price + kenaikan Bid, jangan pake angka aneh2 ya
    2. Bid dilakukan dengan cara posting di thread, tidak lewat PM, SMS, email, telepon, apalagi lewat pos
    3. Lelang berakhir pada hari Rabu, 8 Mei 2013, pukul 22:00 waktu NKG.
    4. Apabila pada 15 menit terakhir penutupan ada bid lagi, maka lelang akan diperpanjang 30 menit lagi,dan seterusnya sampai ga ada yg bid lagi.
    5. Apabila NKG down maka waktu lelang ditambahkan sehari
    6. Jangan Edit Post! klo salah, posting ulang aja, sekalian tambah postingan kan, yang edit post dianggap ga sah
    7. Ongkir ditanggung pemenang, pake JNE kirimnya, perhatikan berat barang untuk memastikan ongkir
    perhatian, JNE merubah sistem dan tarif ongkir sejak tanggal 15 april ini, jadi refer ke web JNE untuk mendapatkan ongkir pasti, semua dikirim dari BANDUNG, dan untuk daerah jawa, JNE tidak menerima kiriman OKE lagi.
    8. Pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman lelang.
    9. Keputusan TS tidak dapat diganggu gugat
    10.Yang ga lunasin lelang/wanprestasi, di blacklist di semua lapak, dan lelangan saya.
    11.TS cuma punya rek BCA sama Mandiri, jadi ntar pembayarannya cuma terima via 2 bank itu aja ya
    12.Lokasi TS di Bandung
    13.Boleh nge-BIN, siapa tau butuh cepet

    ---------------------------------

    TKP LELANG --> CLICK DISINI

    ---------------------------------

    Format Lelang:

    Kenaikan min 50rb dan kelipatannya:
    A. 3A Real Steel Ambush Bambaland Excusive with Controller [MIB] - Start Bid 1500k - ID
    B. 3A Real Steel Midas no Controller [MISB] - Start Bid 1500k - ID

    Kenaikan min 10rb dan kelipatannya:
    C. 3A Shitweather Bleak Hooded Custard [BIB] - Start Bid 250k - ID
    D. 3A AP JC Mauro [Loose from 4pack] - Start Bid 400k - ID
    E. 3A AP JC Mauro [Loose from 4pack] - Start Bid 400k - ID
    F. 3A AP JC Exegesis [Loose from 4pack] - Start Bid 400k - ID
    G. 3A AP JC Exegesis [Loose from 4pack] - Start Bid 400k - ID
    H. 3A AP JC Original [Loose from 4pack] - Start Bid 400k - ID
    I. 3A AP JC Original [Loose from 4pack] - Start Bid 400k - ID
    J. 3A AP JC Palm in the Face Sunday [Loose from 4pack] - Start Bid 450k - ID
    K. 3A AP JC Palm in the Face Sunday [Loose from 4pack] - Start Bid 450k - ID

    Kalo ada kesalahan, mohon dikasih tau Click here to enlarge

    selamat ikutan lelang yah
    Click here to enlarge Jualan nih, dibeli dong, click aja Click here to enlarge
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •