Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 230

Thread: Yogyakarta Toys Community

  1. #1

    Default Yogyakarta Toys Community

    Jogja blm ada ni. Orang2nya pada kemana ya?
    Newbie berani2in bikin thread buat jogja ni.
    Kumpul di sini ya gan

  2. #2

    Default

    gw org jogja.
    koleksi SIC, beberapa pvc, sama beberapa HT jg.
    jogja kayanya kalo buat kolektor, komunitasnya emang kurang kok bro.

  3. #3
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    Sayaaaa sayaa sayaaaaa, tapi saya ngga punyaa SIC Click here to enlarge

    Jogja banyak kok , itu ja anak2 KAMY bejibun gitu, cuman mungkin yg ikutan NKG masih dikit.

    Credit by saintmyth_cloud alamat2 toko / seller figure di jogja ( kalo ada lagi nanti di tambahin Click here to enlarge )

    Click here to enlarge Originally Posted by saintmyth_cloud Click here to enlarge
    ini cb gw tambahin listnya

    Grandshocker
    Jl. Ambarukmo no. 62 A Yogyakarta
    telp 0274-8282581

    Otaku
    Jl. Langensari 34 Jogja
    telp 0274-9278800

    Paptoys
    Jogja Town House 2 / B4 Nologaten Yogyakarta
    call/sms 087838637418

    H&M Toys Action Figure
    Jl Timoho 134 Sapen Yogyakarta
    Hp 081328229855
    fb : www.himtoys.tokopedia
    tokopedia : www.himtoys.tokopedia

    Kagayaku
    Jl. Laksda Adisutjipto (timur KFC Gelael)
    telp 0274-6550992

    RJ Anime Shop
    Jl. Bumijo No. 20 A, Yogyakarta
    telp 0274-625722

    Psycho Toys & Hobby
    masih di cari lg alamatnya, dulu di Jl.Gejayan tp keliatanya ga pernah buka klo lewat situ, ga tau sdh tutup atau pindah
    http://psychobby.multiply.com/

    Libra
    sekitaran jln gejayan, sebelum pertigaan jembatan merah

    Putri
    Jl.Gandekan Lor, no.34
    telp 0274-589728

    Charm
    jln gejayan, toko tepat berada di depan Bank Panin,j ajaran toko Psycho ma libra gitu.
    Merupakan anak cabang Putri keliatanya dah tutup/ pindah

    Snoopy
    Jln Urip Sumoharjo, depan Gardena super Market


    ntar ditambahin lagi infonya klo kurang

  4. #4

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by maituo Click here to enlarge
    Sayaaaa sayaa sayaaaaa, tapi saya ngga punyaa SIC Click here to enlarge

    Jogja banyak kok , itu ja anak2 KAMY bejibun gitu, cuman mungkin yg ikutan NKG masih dikit.
    tapi ht nya segudang ya? hehe...
    KAMY itu apa?

  5. #5
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    Ngga laah segudang....... aku dudu imortal yoo

    Kamy itu komunitas action figur dan model kitt Yogyakarta kaya e , daftarnya bisa di otaku, ato di H&M , di paptoys juga kayae bisa kok.

  6. #6

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by maituo Click here to enlarge
    Ngga laah segudang....... aku dudu imortal yoo

    Kamy itu komunitas action figur dan model kitt Yogyakarta kaya e , daftarnya bisa di otaku, ato di H&M , di paptoys juga kayae bisa kok.
    oh...
    haha Click here to enlarge sayangnya gw agak bermasalah sama otaku.. hehe...
    H&M sama paptoys itu dmn?

    gila, gw org jogja, ga tau kalo banyak toko action figure bermunculan... Click here to enlarge

  7. #7
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    hurehuhuehuehe banyak toko act figur skrg. Pap toys itu di nologaten , dr ind*mart ke barat. H&M itu dari UIN ke selatan nanti seberangnya pegadaian, abis itu ada lagi di dkt alun2 dkt plengkung namanya lupa, banyak SIC nya. Bbrp member KAMY juga bisa buka PO act figur.

    Edit : nambahin, RJ Anime shop jl bumijo dr gerai Es*a ke selatan, Ama Grandshocker. Sisanya kalo ada lagi nanti ditambahin.

  8. #8

    Default

    nuwun sewu.. kula nggih badhe nunut nderek nggih... hehe saya masi nubie ni, koleksinyanya Spawn sama beberapa beberapa kitbash 12" hehe btw kalo toko yg jual mcfarlane slain di barkas dmana ya? ada yg tau?

    matur nuwuun =D

  9. #9
    Neo Apprentice Shaman Chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    EMPEROR Hobby Shop, Smg
    Posts
    1,107

    Default

    H&M itu jual nya apa bro, gw sering ke Yogya hehe
    .:: EMPEROR HOBBY SHOP ::.
    HOT TOYS-SIC-KIWAMI-TAKUMI-SHF-SCM-PVC-SPAWN-HDM-RMC-REVOLTECH
    SMS/CALL : 085641032111 - YM : shaman_chan_evo - BBM : ASK - FB : facebook.com/emperorhs

  10. #10

    Default

    yg koleksinya lengkap di mana ya? Pap toys kaya'nya cuma nyediain gundam aja

  11. #11
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by ORCA Click here to enlarge
    nuwun sewu.. kula nggih badhe nunut nderek nggih... hehe saya masi nubie ni, koleksinyanya Spawn sama beberapa beberapa kitbash 12" hehe btw kalo toko yg jual mcfarlane slain di barkas dmana ya? ada yg tau?

    matur nuwuun =D
    waduh mboten ngertos kulo nek 12"an , riyen tau ningali mcfarlane sing wonten toko hobby celakipun alun2 , cedek plengkung meniko, H&M mungkin nggih wonten Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Shaman Chan Click here to enlarge
    H&M itu jual nya apa bro, gw sering ke Yogya hehe
    H&M kebanyakan , figur2 neca , mcf, Marvel. DC, gashapon2 KW ,Transformer. Pvc kw , kalo ori juga dibilangin, nanti ama yg jual.

    Click here to enlarge Originally Posted by seihinwebid Click here to enlarge
    yg koleksinya lengkap di mana ya? Pap toys kaya'nya cuma nyediain gundam aja
    susah ya bro kalo nyari lengkap, kalo mau lengkap sementara ini ya semua toko2 itu diputerinClick here to enlarge , jadi lengkap figur2 nya , ya tapi ngga lengkap2 bgt sih.

  12. #12

    Default

    Mesti dibuat listnya ni
    Nama toko, action figure yg dijual, harga (pake bintang aja) bintang 1 tu mahal banget en bintang 5 tu murah, alamat
    barkas, otaku, H&M , di paptoys
    ada yg mau jd sukarelawan buat listnya?

  13. #13

    Default

    Anak jogja ada yg jd model cosplay gak?
    Perlu di list juga tu

  14. #14
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    Waduh susah kalo jdi sukarelawan nya Click here to enlarge , maklum kantong tipis jarang belanja Click here to enlarge

    Ngga tau kalo model cosplay .... tapi kalo komunitas cosplay mungkin ada.

  15. #15

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by maituo Click here to enlarge
    Waduh susah kalo jdi sukarelawan nya Click here to enlarge , maklum kantong tipis jarang belanja Click here to enlarge

    Ngga tau kalo model cosplay .... tapi kalo komunitas cosplay mungkin ada.
    Mainannya Hot Toys si
    di barkas, otaku, H&M, & paptoys mana ada HT Click here to enlarge

  16. #16
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by seihinwebid Click here to enlarge
    Mainannya Hot Toys si
    di barkas, otaku, H&M, & paptoys mana ada HT Click here to enlarge
    '

    Wadooh.. Saya maen nya figma kok Click here to enlarge

  17. #17

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by maituo Click here to enlarge
    waduh mboten ngertos kulo nek 12"an , riyen tau ningali mcfarlane sing wonten toko hobby celakipun alun2 , cedek plengkung meniko, H&M mungkin nggih wonten Click here to enlarge
    .
    nggih wingi sonten kula saking mriku, hehe mboten gadah mcfarlane, tpi nggih sae kok koleksinipun, enten DC, satria bajahitam 3", dll.
    nggih kulo tesih madosi niku celakipun plengkung, hehe

    disini ada yg mau jual spawnn??? hueheuheueClick here to enlarge

  18. #18
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    nek ga salah dulu ada toko namane psycho hobby shop sekitaran jl gekayan , tapi aku belom pernah kesana e, katanya jual2 spawan juga, kalo ngga nanya ama mamadberoeq wae dmn nyari spawn klo di jogja.

  19. #19
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,239

    Default

    haloo ikutan nimbrung yah.....
    gw jg org jogja... koleksinya nyampur2 mostly ff, kh, zoids

    Click here to enlarge Originally Posted by maituo Click here to enlarge
    nek ga salah dulu ada toko namane psycho hobby shop sekitaran jl gekayan , tapi aku belom pernah kesana e, katanya jual2 spawan juga, kalo ngga nanya ama mamadberoeq wae dmn nyari spawn klo di jogja.
    klo ga salah dah tutup kan?
    di sebelahnya tuh ada libra, jualnya kaset ps tp di dalemnya ada spawn2 gt, koleksi spawnnya keren bgt... ada yg dijual, ada yg ngga, hrs nanya dulu sama mbaknya.....
    Last edited by saintmyth_cloud; 05-07-2011 at 10:34 AM.
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  20. #20
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,446

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by saintmyth_cloud Click here to enlarge
    haloo ikutan nimbrung yah.....
    gw jg org jogja... koleksinya nyampur2 mostly ff, kh, zoids



    klo ga salah dah tutup kan?
    di sebelahnya tuh ada libra, jualnya kaset ps tp di dalemnya ada spawn2 gt, koleksi spawnnya keren bgt... ada yg dijual, ada yg ngga, hrs nanya dulu sama mbaknya.....
    Halo juga bro Click here to enlarge

    Wolahh wes tutup to kui?? , aku malah belum sempat ngliat2 disana je, dulu jaman KG lama soalnya kayanya masih smpt update2 tokonya. (spawn nya mayan banyak)

    Aku belom pernah ke Libra juga Click here to enlarge , kapan2 liat ah ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •