Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 137

Thread: riderProxy - Yahoo Auction Japan Bidding Service | Rare item Hunter | Limited Item ^^

  1. #1
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default riderProxy - Yahoo Auction Japan Bidding Service | Rare item Hunter | Limited Item ^^

    RiderProxy Service! ~ Jasa Pembelian Barang dari Jepang! Bisa Langsung Kirim ke Rumahmu!


    *our Reputation ^^


    ym : sandy_aksel@yahoo.com
    HP : 085248157116
    E-mail : near.cloakiez@gmail.com

    Hallo All! ^^

    Sekarang Kami membuka jasa pembelian barang dari Japan Online Shop & Y.A.J, serta web auction lainnya(PM), yang penting Selama webnya masih ada di jepang! ,


    ► FEE = 800 yen untuk auction ataupun online shopping atau 8% dari harga barang diatas 10,000 yen.
    GAK ADA TAMBAHAN FEE!


    ► Bisa menguruskan Perpajakan, terutama buat barang elektronik (HP, Kamera, PSP, laptop), dan barang2 berat lainnya dengan kisaran pajak 150-300rbu-an lebih (tergantung apakah Beacukainya ganti member atau enggak, untuk barang elektronik biasanya kena pajak, dan lebih dari 300rb)[/SIZE]


    MAU???

    Gimana sih caranya?
    Gampang kok. eace:, as easy as 1,2,3...



    HOW TO???

    1. POST/SEARCH
    Spoiler: Post& SEARCH 


    2. PAY
    Spoiler: PAY 



    3. SHIP
    Spoiler: SHIPP 





    FEE

    • Basic Fee
      Untuk Auction : 700 yen
      atau
      8% dari harga barang (fee ini berlaku utk harga barang lebih dari 10,000 yen)
      Untuk Pembelian dari Web : Fee Flat 700 Yen per barang.

    • BANK charge
      Besarnya antara 105-420 Yen, TAPI.
      Biaya transfer buat seller yg gak make japan post bank sebagai alat transaksinya

    • EXTRA PACKING FEE
      Utk barang lebih dari 3kg, dan dimensi > 120cm, ada tambahan extra packing fee : berkisar 300 yen s/d ~

      ini diperlukan pada saat packing barang-barang extra besar, atau barang pecah belah yang perlu ada special care pada saat pengiriman.
      TAPI, fee ini hanya berlaku utk barang-barang tertentu saja.




    PAYMENT
    • Mengacu pada kurs bank BCA + 1 poin
    • Kurs diambil pada saat dilakukan pembayaran, bukan pemesanan / auction berakhir
    • Pembulatan ke atas
    • Melayani pembayaran dengan BCA, Mandiri, paypai






    TERM, CONDITION, and RULES

    1. DP dulu, baru barang dibeli. (Special utk pelanggan, kami akan memberikan tarif flat yg “MURAH” utk setiap transaksi )
    2. Barang yang udah dipesan (udah DP) tidak bisa dibatalkan yooww… (No Refund)
    3. Lama pengiriman barang sekitar 1 - 3 minggu. Gak fixed.. semuanya tergantung cukai, abang2 Pos, tukang parkir dkk… eace:
    4. Segala Macam Ongkos Kirim terdiri dari (Ongkir JPN-JPN + BeaTransfer + Ongkir JPN-INA + Cukai + Ongkir INA-Tujuan)
    5. Apabila kalah, duit akan dikembalikan utuh ( via BCA or MANDIRI), bank lain dipotong Rp 25.000,-
    6. Pembatalan oleh buyer (sebelum dibid) akan dikenakan pemotongan biaya 50% dari total DP
    7. Pembatalan oleh buyer (sesudah dibid) akan dikenakan pemotongan biaya 100% dari total DP
    8. First Come, First Serve
    9. Untuk pembelian barang limited, mohon membeli dari list yg disediakan oleh SDC Toys ya.. :p
    10. Kami tidak menerima barang-barang sebagai berikut :
    -Barang/material porno
    -Rokok
    -Senjata, dll
    -Hewan
    -Barang-barang yang melanggar hukum Jepang dan Indonesia.




    ~ SHIPMENT ~

    1. Kami menyediakan berbagai macam cara pengiriman, dari SAL, Air Mail, EMS, maupun Surface Mail, baik dengan tracking, maupun tanpa tracking.

    2. Buyer berhak memilih

    • Pengiriman Barang
    Spoiler: Pilihan 


    • Cara Shipment
    Spoiler: Pilihan 


    • COMBINED SHIPMENT??
    Spoiler: Pilihan 



    3. Kami tidak menanggung Shipment Risk, seperti bila barang hilang di tengah jalan, dkk. Namun, kami tetap menjaga kepercayaan buyer dengan cara akan memberikan hasil scan kertas bukti pengiriman ke buyer,maupun foto sebelum barang dikirim. :thumbup:





    SIMULASI (untuk auction)

    Spoiler: SIMULASI 




    Daftar Ongkir Jpn-Indonesia


    Spoiler: DAFTAR ONGKIR 





    any question??
    Just PM

  2. #2
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    LIST ONLINE STORE YG TERSEDIA DI JEPANG

    Japanese Online Stores

    • Amazon Japan = www.amazon.co.jp
    • Rakuten = http://www.rakuten.co.jp/
    • AmiAmi = http://www.amiami.com
    • Animate = http://www.animate-onlineshop.jp/
    • Premium Bandai = http://p-bandai.jp/
    • Bandai Fashion Net = http://www.bandai-fashion.jp/
    • Blister World Characters Store = http://www.blister.jp/
    • Chara-Ani = http://www.chara-ani.com/
    • Dengekiya = http://dengekiya.com/
    • e-Hobby Shop = http://www.e-hobby.co.jp/
    • Evangelion Store = http://www.evastore.jp/
    • GEE! Store = http://www.geestore.com/
    • Good Smile Company Online Shop = http://goodsmile.ri.shopserve.jp/
    • Hobby Japan Online Shop • Hobby Stock = http://www.hobbyjapan-shop.com/
    • Konami Style = http://www.konamistyle.jp/index.html
    • Kotobukiya Webshop = http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/
    • LaLaBit Market = http://lalabitmarket.channel.or.jp/NASApp/
    • Mamegyorai = http://www.mamegyorai.co.jp/
    • Megatreshop= http://www.megatreshop.jp/
    • Mekke! Shueisha Shopping Plaza = http://mekke.shueisha.co.jp/
    • Moekei = http://www.moekei.com/
    • Noda-ya = http://www.noda-ya.com/html/hobby.htm
    • Tanomi = http://www.tanomi.com/
    • Yamashiroya = http://www.e-yamashiroya.com/


    Contoh2 barang hasil jarahan dari yahoo auction Japan terdahulu





    Lainnya
    Spoiler: lainnya 
    Last edited by Sandykun; 06-16-2011 at 07:03 AM.

  3. #3
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    Tamashi Web Store (Limited)
    OCTOBER Pre-Order --> Fast shipping
    DP : 100-150rb



    S.H.Figuarts Gamel Greed = 550rb




    S.H.Figuarts Gold Knight Big Sword =710rb




    S.H.Figuarts Birth CLAWs Set = 530rb




    S.H.Figuarts Cure Black (Max Heart Ver.) = 580rbJPY




    S.H.Figuarts Cure White "Max Heart Ver." = 570rb




    ROBOT Damashi <SIDE MS> Wing Gundam (EW版) = 650rb




    ROBOT Damashi <SIDE MS> Prototype Gundam = 550rb




    ROBOT Damashi <SIDE KMF> Gun Ru = 550rb




    SDX Gunrex = PM
    Last edited by Sandykun; 06-18-2011 at 05:23 PM.

  4. #4
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    reserved for future use
    Last edited by Sandykun; 06-16-2011 at 07:01 AM.

  5. #5
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    Reserved for future use
    Last edited by Sandykun; 06-16-2011 at 07:01 AM.

  6. #6
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    riderProxy - Yahoo Auction Japan Bidding Service | Rare item Hunter | Limited Item ^^
    Last edited by Sandykun; 06-16-2011 at 07:01 AM.

  7. #7

  8. #8

  9. #9
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    cb cek pm bro...
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  10. #10

  11. #11

  12. #12

  13. #13
    CEO theBIDorSNIPEnWIN,Ltd xenakis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    30,615

    Default

    blanja buku di Amazon Japan = www.amazon.co.jp bisa dunk ya mbh

  14. #14
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    Quote Originally Posted by xenakis View Post
    blanja buku di Amazon Japan = www.amazon.co.jp bisa dunk ya mbh
    Bisa donk

    tapi belanjanya lewat Pm aja, biar gak dimarahin om momod

  15. #15
    CEO theBIDorSNIPEnWIN,Ltd xenakis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    30,615

    Default

    ntar ya ngintip dulu ke amazon nya

  16. #16

  17. #17
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    For Sale, macem2 barang Kolpri, dll


    DX Chogokin - VF-25F Alto Custom Color with Super Pack
    Kondisi : Open Box, Lengkap
    Price : 1,55jt






    Playarts Devil May Cry 4 - Nero
    Kondisi : Open Box, Lengkap, mulusss
    Price : 450rb



    *image taken from the internet






    PVC Saber Lily Golden Caliburn [Limited GSC]

    Kondisi :MISB, box ada penyok.
    Price : 1,7jt









    Figma Saber Extra [No UMD]
    Kondisi : Open Box, Acc Lengkappp
    Price : PM




    PM for Picture


    Figma Saber Alter
    Kondisi : NEW, MISB
    Price : 300rb




    PM for Picture




    Nendoroid Sebastian
    Kondisi : Open Box, Acc Komplit Mulus, detail PM
    Price : 275rb



    Gambar By PM aja



    Nendoroid Saber Lily
    Kondisi : Open Box, Acc Komplit Mulus
    Price : PM



    Gambar Asli By PM aja


    Nendoroid Light Yagami Christmas Limited Ver.
    Kondisi : NEW, MISB
    Price : 350rb







    Nendoroid Canaan
    Kondisi : NEW, MISB
    Price : 350rb --> 250rb






    MVR Evangelion Eva Unit 01
    Kondisi : NEW, MISB
    Price : 450rb



    Structure Deck Yu-Gi-Oh! Warriors' Strike
    Kondisi : NEW, MISB (Stok 2 pcs)
    Price : 250rb --> @200rb





    Dengeki G Comic Festival Vol 14 with bonus Dakimakura Angel beats Tachibana Kanade
    Kondisi : Bonus NEW, MISB; Majalah dah dibuka
    Price : 500rb






    Dengeki G's Festival VOl 17 With Bonus Dakimakura Yurippe + Wallscroll Kanade Tachibana (Dakimakura open for check only, Girl dead Monster keychain lost)

    Kondisi : Dakimakura open for check, wallscroll MISB,no GDM Keychain; Majalah dah dibuka
    Price : 550rb



    Spoiler: sold item 





    CONTACT PERSON
    HP : 085248157116 (SMS ONLY)
    PM
    YM : sandy_aksel

  18. #18
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    989

    Default

    Open PO

    Majalah AnimeStyle edisi bulan September --> Bahas ttg Studio Bones dan anime2 yang pernah mereka produksi (Fullmetal Alchemist, Star Driver, Eureka7, dll)

    Bonusnya nendoroid Puchi Edward Elric..







    Minat?? Silakan PM

  19. #19

  20. #20

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •