Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 36

Thread: The Girl With The Dragon Tattoo (2011) directed by David Fincher

  1. #1
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default The Girl With The Dragon Tattoo (2011) directed by David Fincher

    The Girl With The Dragon Tattoo (2011)



    Director : David Fincher

    Writers : Steven Zaillian, Stieg Larsson (Novel)

    Release Date : 21 December 2011

    Cast :

    Rooney Mara : Lisbeth Salander
    Daniel Craig : Mikael Blomkvist
    Stellan Skarsgård : Martin Vanger
    Robin Wright : Erika Berger
    Joel Kinnaman : Christer Malm
    Christopher Plummer : Henrik Vanger
    Embeth Davidtz : Annika Blomkvist
    Joely Richardson : Anita Vanger
    Goran Visnjic : Dragan Armansky
    Julian Sands : Young Henrik Vanger
    Yorick van Wageningen : Nils Bjurman
    Geraldine James : Cecilia Vanger
    Elodie Yung : Miriam Wu

    Storyline :

    Journalist Mikael Blomkvist (Craig) is aided in his search for a woman who has been missing for forty years by Lisbeth Salander (Mara), a young computer hacker.

  2. #2
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default

    Trailer :



    Poster :



    Spoiler: boob uncensored poster 
    Last edited by Snake Eyes; 06-21-2011 at 12:44 PM.

  3. #3
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default

    Millennium Trilogy Novel by Stieg Larsson



    Millennium Trilogy Film

    Spoiler: poster 


    The Girl With The Dragon Tattoo (2009)

    Spoiler: poster 


    The Girl Who Played With Fire (2009)

    Spoiler: poster 


    The Girl Who Kicked The Hornet's Nest (2009)
    Last edited by Snake Eyes; 06-21-2011 at 12:55 PM.

  4. #4
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default

    Rooney Mara as Lisbeth Salander (Remake Version)





    Noomi Rapace as Lisbeth Salander (Original Version)



    Last edited by Snake Eyes; 06-21-2011 at 01:01 PM.

  5. #5
    Neo Apprentice FinalHeaven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Oppai no Sekai........( . Y . )
    Posts
    1,744

    Default

    gile beda bgt pas udah dimake over, en "itu"nya ditindik ngilu liatnya

    Tifa Lockhart Limit Break - Final Heaven

  6. #6
    Neo Apprentice clarkkent's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,139

    Default

    609th post

    nih ce maen di nightmare on elm street remake kan, bener2 ekstrim perubahannya, aslinya doi cakep gt, disini dandan gothic di piercing sana sini


    SUPERHEROES, MUSIC & MOVIE
    ---------------- Action Figure Specialist ----------------
    OFFICIAL WEBSITE [ erytoys.blogspot.com ]

    ERY TOYS® • e-mail : eryskywalker@yahoo.com • call/sms: 081553510360

  7. #7
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default

    Quote Originally Posted by FinalHeaven View Post
    gile beda bgt pas udah dimake over, en "itu"nya ditindik ngilu liatnya
    kalo film luar aktor/aktris nya selalu total ama peran...gak cuman akting tp fisik juga

    Quote Originally Posted by clarkkent View Post
    609th post

    nih ce maen di nightmare on elm street remake kan, bener2 ekstrim perubahannya, aslinya doi cakep gt, disini dandan gothic di piercing sana sini
    cakepan Rooney Mara sih..cuman seksian kakaknya si Kate Mara

    Spoiler: Kate Mara 

  8. #8
    Neo Apprentice Elena's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mystique Falls
    Posts
    1,541

    Default

    wih ga sakit tuh dipeniti pentil nya?
    Elena
    Blu-ray STEELBOOK™ for sale : Expendables 250rb, Clash of the Titans 200rb

  9. #9
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,648

    Default

    Quote Originally Posted by Elena View Post
    wih ga sakit tuh dipeniti pentil nya?
    coba aja sis...
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  10. #10
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,301

    Default

    Quote Originally Posted by Elena View Post
    wih ga sakit tuh dipeniti pentil nya?
    ada yg bilang klo di piercing di pentil gitu nge-sexnya lebih nikmat...
    coba aja sis
    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  11. #11
    Neo Apprentice clarkkent's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,139

    Default

    645th post

    elena kok sis, ... dia cowo asli bos
    SUPERHEROES, MUSIC & MOVIE
    ---------------- Action Figure Specialist ----------------
    OFFICIAL WEBSITE [ erytoys.blogspot.com ]

    ERY TOYS® • e-mail : eryskywalker@yahoo.com • call/sms: 081553510360

  12. #12
    Neo Apprentice Elena's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mystique Falls
    Posts
    1,541

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    coba aja sis...
    Quote Originally Posted by [NyonK] View Post
    ada yg bilang klo di piercing di pentil gitu nge-sexnya lebih nikmat...
    coba aja sis
    Quote Originally Posted by clarkkent View Post
    645th post

    elena kok sis, ... dia cowo asli bos
    waduh bro clark kent kok buka aib gw sih, ntar ga ada yg suka ama gw lagi lo

    @ nyonk : yg lebih nikmat itu yg di piercing ato lawan mainnya nih?
    Elena
    Blu-ray STEELBOOK™ for sale : Expendables 250rb, Clash of the Titans 200rb

  13. #13
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,648

    Default

    Quote Originally Posted by Elena View Post
    waduh bro clark kent kok buka aib gw sih, ntar ga ada yg suka ama gw lagi lo

    @ nyonk : yg lebih nikmat itu yg di piercing ato lawan mainnya nih?
    yg dipercing lebih enak.. soalnya pas di sedottt ada lubang ditengah... kyk ngisep permen polo tuh....

    apa lagi kalo punggung lu di tatto naga... maknyoss dahh
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  14. #14
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default

    ini kok bahas pentil...
    judulnya ajah tato naga..bukan pentil piercing-an

  15. #15
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,648

    Default

    Quote Originally Posted by Snake Eyes View Post
    ini kok bahas pentil...
    judulnya ajah tato naga..bukan pentil piercing-an
    makanya itu sapa sih yg mulai... tapi asli posternya emang yg diliat yah tato sama piercing nya... film yg dahsyatt bin aneh... X_X
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  16. #16
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default

    hehehe...yg versi Swedia udah ada semua tuh DVD nya...
    kalo gak doyan film yg banyak ngomong sama minim action pasti boring nontonnya...

  17. #17
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,648

    Default

    Quote Originally Posted by Snake Eyes View Post
    hehehe...yg versi Swedia udah ada semua tuh DVD nya...
    kalo gak doyan film yg banyak ngomong sama minim action pasti boring nontonnya...
    lgs tertidur...zzzzz
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  18. #18
    Neo Apprentice King Henry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,352

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    lgs tertidur...zzzzz
    Biar ga tidur sambil di piercing bro nontonnya...
    CARPE DIEM

  19. #19
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24

    Default

    Teasernya mantap!
    David Fincher + Trent Reznor+Led Zeppelin.

  20. #20
    Neo Apprentice Snake Eyes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cobra
    Posts
    2,474

    Default

    Quote Originally Posted by geekboy View Post
    Teasernya mantap!
    David Fincher + Trent Reznor+Led Zeppelin.
    yup....The Immigrant Song
    yg nyanyi vokalisnya Yeah Yeah Yeahs si Karen-O
    Sabotage, Demolition and Terror.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •